Солигорская птицефабрика
Солигорская птицефабрика
В "Павлинах" экономят электроэнергию за счет выключения холодильных камер( пусть портятся продукты ,чем высчитают с зарплаты продавцов за перерасход)
Re: Солигорская птицефабрика
условно сообщение можно разделить на две части:
1) выключенный холодильник - личные наблюдения или вы там работаете?
2) предположение о причине выключенного холодильника.
если продавцов действительно заставляют платить за перерасход энергии - значит продавцы совсем глупые. есть такое понятие как "трудовые споры".
1) выключенный холодильник - личные наблюдения или вы там работаете?
2) предположение о причине выключенного холодильника.
если продавцов действительно заставляют платить за перерасход энергии - значит продавцы совсем глупые. есть такое понятие как "трудовые споры".
я сам видел ,что холодильная камера выключена, поэтому и спросил у продавцов ,на что они расказали что с их потом выщитают
когда электронный блок не горит(не показывает ни чего) значит он выкл следовательно агрегат холодильного оборудавания (или компрессор) ---- выключен
думаю никто не желает купить испорченный товар ?
думаю никто не желает купить испорченный товар ?
я могу ошибаться, но:
1) первым в данной ситуации действием должна быть просьба подать книгу предложений, и предложить в ней начальству не высчитывать за перерасход с продавщиц, чтобы те не отключали аппарат.
2) у холодильных камер такой режим работы - наморозили, выключились, температура поднялась - снова морозят.
продавцы - особый вид людей, много чего придумать могут.
1) первым в данной ситуации действием должна быть просьба подать книгу предложений, и предложить в ней начальству не высчитывать за перерасход с продавщиц, чтобы те не отключали аппарат.
2) у холодильных камер такой режим работы - наморозили, выключились, температура поднялась - снова морозят.
продавцы - особый вид людей, много чего придумать могут.
вы ошибаетесь она работает в автоматическом режиме все должно быть вкл
(стаж по ремонту хол обор. >12 лет)
(стаж по ремонту хол обор. >12 лет)
тогда извиняюсь)
но вариант с книгой в следующий раз рассмотрите, и обязательно её дождитесь и сделайте запись.
но вариант с книгой в следующий раз рассмотрите, и обязательно её дождитесь и сделайте запись.
Вернуться в «Город день за днем»