Солигорск - город достатка и противоречий. Взгляды со стороны
Re: Солигорск - город достатка и противоречий. Взгляды со стороны
dldsol1 писал(а):Прежде, чем завидовать шахтерским зарплатам, подумайте о том, что ср.продолжительность жизни солигорского шахтера 47 лет (много шахтеров вы видели на пенсии???). Так что за столь тяжелый и опасный труд 1000$ это ничто (ИМХО). Я не жена шахтера и сильно от этого не страдаю.
Вы можете понять, что такое ШАХТА??? А теперь - уголь и соль... Ну и ... Обидно... ИМЕТЬ... жену Шахтера
з.ы. Хватит плакаться...
Просто наберите в поисковике "продолжительность жизни солигорских шахтеров", цифры по годам рознятся от 45 до 49.
dldsol1 писал(а):Просто наберите в поисковике "продолжительность жизни солигорских шахтеров", цифры по годам рознятся от 45 до 49.
И что? Хартия и остальные опп. сайты - это официальный и авторитетный источник? Такие же сказочники, как и совбелия. Лет пять назад был на курсах, нач. какого-то управления из Минтруда по шахтерам озвучивал что-то в районе 55-57 лет, но точно не скажу.
dldsol1 писал(а):Просто наберите в поисковике "продолжительность жизни солигорских шахтеров", цифры по годам рознятся от 45 до 49.
А теперь наберите "жизнь шахтеров в Боливии" и после этого удосуждись узнать сколько они получают....
Пруфлинк ему... Мои бывшие коллеги и года не прожили после выхода на пенсию. Двое ушли с тех пор, как работаю под землёй - двоим гроб нёс примерно через полгода. Такой пруфлинк достаточен?Максим писал(а):dldsol1 писал(а):Прежде, чем завидовать шахтерским зарплатам, подумайте о том, что ср.продолжительность жизни солигорского шахтера 47 лет (много шахтеров вы видели на пенсии???). Так что за столь тяжелый и опасный труд 1000$ это ничто (ИМХО). Я не жена шахтера и сильно от этого не страдаю.
Пруфлинк на официальный источник дайте пожалуйста на "ср.продолжительность жизни солигорского шахтера 47 лет", интересно просто.
Вернуться в «Город день за днем»