События очевидцами которых вы стали?
Открываю тему просто для общения, а точнее для обмена увиденными интереснастями. Сегодня очевидцем ничего не была, потому хочу узнать что там в мире и на улице нового?
(Зато я сегодня на своих галзах себе же вывернула ноготь в обратную сторону, но это уже лирика..)
(Зато я сегодня на своих галзах себе же вывернула ноготь в обратную сторону, но это уже лирика..)
Я летом стал свидетелем ограбления, был у следователя. Недавно видел как ECARUS разворачивался на ул. Ленина (Жесть)!!!
А я летом стала участником ограбления. меня ограбили. Тоже весело..
Вообще-то ограбление это когда с применением насилия и открыто, а в твоем случае, Настя, я думаю кража все-таки.
А если быть ещё точнее, то часть 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь, со ссылкой на примечание №4. Но можно ещё и поспорить. )
Zanoza писал(а):
Юриста грабанули и не нашли. Занятно
А я летом стала участником ограбления. меня ограбили. Тоже весело..
Юриста грабанули и не нашли. Занятно
Дык я ж не юрыст, я толькі вучуся.
Сегодня стала свидетелем повсеместно закрытых ларьков. Я понимаю, что это тема другой ветки, но для меня это настоящее событие, никогда не сталкивалась с ситуацией, когда не могу купить предметы первой необходиомсти, потому как в округе только ларьки и продуктовые магазины.
Zanoza писал(а):
Тогда зачтут, за практикум по уголовному.
Дык я ж не юрыст, я толькі вучуся.
Тогда зачтут, за практикум по уголовному.
Настя, не ты одна... думал мышь купить - все солигорские фирмы попавшиеся на пути закрыты были...
но ларьки в норме, через один работают =)
но ларьки в норме, через один работают =)
В моём районе работают только союзпечати ларьки. Это ужасно, это какой то свововый подход!
Вернуться в «Город день за днем»