Скажи мне, что ты читаешь...
Обсуждение статьи: Скажи мне, что ты читаешь...
Уважаемый автор - кроме учебников изданных в СССР , есть достаточно много источников , гораздо более обстоятельных и подтвержденных документально. Из которых вы узнаете , что указанное вами в этом абзаце является либо художественным вымыслом, либо умышленной ложью.
В XVII веке молодым девушкам прививались навыки чтения, игры на различных музыкальных инструментах, ведения хозяйства – все, что угодно, дабы угождать своему господину и мужу, которому в отличие от жены уметь читать (имеется в виду грамотно и с выражением) было вовсе необязательно.
Уважаемый автор - кроме учебников изданных в СССР , есть достаточно много источников , гораздо более обстоятельных и подтвержденных документально. Из которых вы узнаете , что указанное вами в этом абзаце является либо художественным вымыслом, либо умышленной ложью.

WWW, согласитесь, и через 400 лет подобные утверждения потомков о нравах нашего времени будут либо художественным вымыслом, либо умышленной ложью...
вполне может быть
Просто здесь уж явно девушкам захотелось себя пожалеть.
А их, кстати, в те времена мужская половина гораздо больше уважала, заботилась и ухаживала , чем сейчас
Зато название отличное.
"Скажи мне, что ты читаешь..."

Просто здесь уж явно девушкам захотелось себя пожалеть.
А их, кстати, в те времена мужская половина гораздо больше уважала, заботилась и ухаживала , чем сейчас
Зато название отличное.
"Скажи мне, что ты читаешь..."

от че-то мне подсказывает, что в большинстве своем девушкам 17 века прививались полезные навыки корову подоить, да по хозяйству все больше похозяйничать;) а высшие классы все развлекалися, пока до революций не дошло. Vivat, Красный Октябрь!
Часто приходится выполнять просьбы родителей школьников найти в Интернете какую-либо литературу по школьной программе в сокращении. Желательно чем меньше - тем лучше. Например "Война и мир" на 80 страницах - это много. Аудио-книги - долго и нудно. Фильмы - наиболее предпочитаемый вариант изучения. Было две экранизации "Война и мир" - в четырех сериях и в одной. Четырехсерийная оказалась невостребованной.
Что я читаю...читаю КЛЕО, Космополитан и если честно , такая лажа, ну что-то притягивает, наверно фантики красивые:silly:
Читаю исключительно техническую литературу. Хотел бы читать ее еще больше, но нет времени. Постоянно качаю с интернет новенькое, но больше накапливаю. Слил часть книг в мобильник, в надежде воспользоваться, но на малееньком экране такое чтение глазоубийственно, да и под .djvu у симбиан пока читалок нет... Есть еще идея аудиокниги прослушивать в автомобиле, но мои спутники меня не поймут...
В кризис количество читателей в библиотеках может увеличиться, надо же занять себя ...
Мой товарищ попал в больничку, после выписки сказал, что за время болезни книг прочел больше чем за весь предыдущий период жизни. Он и сейчас продолжает почитывать, понравилось...
А аудиокниги в библиотеках бывают? Я бы тогда записался.
В кризис количество читателей в библиотеках может увеличиться, надо же занять себя ...
Мой товарищ попал в больничку, после выписки сказал, что за время болезни книг прочел больше чем за весь предыдущий период жизни. Он и сейчас продолжает почитывать, понравилось...
А аудиокниги в библиотеках бывают? Я бы тогда записался.
по мне так, аудиокниги - это насилие над собой.
я фентези читаю...ммм...
я фентези читаю...ммм...
Я в данный момент читаю "12 стульев" Ильфа и Петрова. Лед тронулся, господа присяжные заседатели))
К аудикнигам отношусь положительно, когда путь на работу занимает 30-40 минут на автобусе, чтобы не терять драгоценное время, можно прослушать книгу, если нет времени ее прочитать
К аудикнигам отношусь положительно, когда путь на работу занимает 30-40 минут на автобусе, чтобы не терять драгоценное время, можно прослушать книгу, если нет времени ее прочитать
Вернуться в «Город день за днем»