Силён телом, слаб духом?
Силён телом, слаб духом?
печальная "японская" история... хорошая слабость духа - ножем себя зарезать...
Силён телом, слаб духом?
хватало духа в Минске водителям лица разбивать ни за что, себя убить тоже хватило силы...ничего удивительного
не думаю, что тут решение суда повлияло на самоубийство
Силён телом, слаб духом?
лица бить водителям "низачто" это как?
вот лично я думаю, что всем водителям в целях профилактики нужно еженедельно давать люлей, чтобы они помнили, что они тоже люди. бывает как послушаешь "настоящего водителя" так жизнь становится такой унылой и беспросветной...
вот лично я думаю, что всем водителям в целях профилактики нужно еженедельно давать люлей, чтобы они помнили, что они тоже люди. бывает как послушаешь "настоящего водителя" так жизнь становится такой унылой и беспросветной...
Силён телом, слаб духом?
SerG писал(а):
Я не хотел сказать, что на самоубийство подталкнуло решение суда, я хотел сказать, что человек оказался слабым, на что вам самим решать. Я считаю он был слаб духом, испугался трудностей. Не вспаривать же себя из-за этого:(
хватало духа в Минске водителям лица разбивать ни за что, себя убить тоже хватило силы...ничего удивительного
Я не хотел сказать, что на самоубийство подталкнуло решение суда, я хотел сказать, что человек оказался слабым, на что вам самим решать. Я считаю он был слаб духом, испугался трудностей. Не вспаривать же себя из-за этого:(
-
- читатель
Силён телом, слаб духом?
фигасе харак_ире?
ну в последние минуты больновато был0,,,
наверное по телеку показывали...этих японцАФ,,,
о не шоб вечерширинку....ээвечеринку,,,
ладно минута молчания....
все в психушку всех боксёров.
самосуд таки...
ну в последние минуты больновато был0,,,
наверное по телеку показывали...этих японцАФ,,,
о не шоб вечерширинку....ээвечеринку,,,
ладно минута молчания....
все в психушку всех боксёров.
самосуд таки...
Силён телом, слаб духом?
SerG писал(а):
а что тогда?
а что тогда?
Силён телом, слаб духом?
между прочим...
насколько я знаю первый (?) тренер Шкрабы тоже покончил с собой.
насколько я знаю первый (?) тренер Шкрабы тоже покончил с собой.
Силён телом, слаб духом?
прямо массовый суицид какой-то......
Силён телом, слаб духом?
не не не!!! он раньше, несколько лет назад...
Силён телом, слаб духом?
NesTea писал(а):
Его психо- эмоциональное состояние, дело в том, что если вас штрафуют в автобусе за безбилетный проезд вы же не идёте вешаться? Всё зависит от человека и обстоятельств, в которые он попадает и выбор выхода из ситуации человек делает сам. Шкраба решил лишить себя жизни – это тоже выход из ситуации в которую он попал, но попал в данную ситуацию он сам, по собственной вине и не справился с правилами жизни
SerG писал(а):не думаю, что тут решение суда повлияло на самоубийство
а что тогда?
Его психо- эмоциональное состояние, дело в том, что если вас штрафуют в автобусе за безбилетный проезд вы же не идёте вешаться? Всё зависит от человека и обстоятельств, в которые он попадает и выбор выхода из ситуации человек делает сам. Шкраба решил лишить себя жизни – это тоже выход из ситуации в которую он попал, но попал в данную ситуацию он сам, по собственной вине и не справился с правилами жизни
Силён телом, слаб духом?
да ладно, Шкраба испугался зоны? очень сомнительно...
-
- читатель
Силён телом, слаб духом?
Как жил, вел себя в жизни, так и по....х..
Силён телом, слаб духом?
не знаю. чтобы найти ТАКОЙ выход, нужна весомая причина
Силён телом, слаб духом?
имао писал(а):
товарисч, а вы новости смарели приблизительно 6 месяцев назад? этот человек такм засветился нехило...
лица бить водителям "низачто" это как?
товарисч, а вы новости смарели приблизительно 6 месяцев назад? этот человек такм засветился нехило...
Силён телом, слаб духом?
Его тренер спился и повесился. Виталю перестали приглашать на бои. Пробовал подзаработать на боях без правил, но и там он больших результатов не добился. Вернулся в Солигорск занимался продажей авто-мелочи на рынке не знаю точно его там точка или работал продавцом......За последнее время много из жителей нашего города получали от его тумаки...при чем из-за какой нить мелочи..не так посмотрел, не то сказал, а про действия на его разваливающемся опеле и так всем известно....Запутался он в этой жизни и решил выйти именно таким путем. В любом случае это человек и его жалко каким бы он не был.
Силён телом, слаб духом?
интерфакс тоже в стороне не остался:
а вот из обсуждения на туте :
Известный белорусский боксер Виталий Шкраба был найден мертвым в своей квартире в Солигорске (Минская обл.), сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу председатель общественного объединения "Белорусский профессиональный бокс" Эдуард Дубовский.
"В.Шкраба был найден мертвым с ножом в груди в своей квартире в Солигорске", - сообщил Э.Дубовский. По его словам, "тело В.Шкрабы в квартире, которая была заперта, обнаружила его мать".
Э.Дубовский сообщил, что "в РУВД Солигорского района склоняются к версии, что это было самоубийство".
В.Шкраба был чемпионом Беларуси в профессиональном боксе, провел титульные бои с известным российским боксером Николаем Валуевым, уточнил собеседник агентства.
http://www.esoligorsk.net/content/view/14811/271/
а вот из обсуждения на туте :
"В.Шкраба был найден мертвым с ножом в груди в своей квартире в Солигорске"
"РУВД Солигорского района склоняются к версии, что это было самоубийство"
лихо работают следаки. сразу видно - профи
лихо работают следаки. сразу видно - профи
Вот если бы с топором фспене - 100% самоубийство!
на него можно и взрыв повесить
Э.Дубовскому предлжожить продемонстрировать такой способ самоубийства. Самому себе ножь в грудь воткнуть....Это они оригиналы, однако
Солигорск!Как много в этом слове...Не снотворное,так порошок какойнить.За него и грохнуть могли.У нас в стране все болей-меней значимые спортсмены имеют своё дело.Шкрабино дело,как тему сисек,надо раскрывать.
Зы:он уже дома,а мы ещё в гостях...
Силён телом, слаб духом?
АК78 писал(а):
кого-то мне это поведение напоминает... "черная пантера" подиума?? о_О
За последнее время много из жителей нашего города получали от его тумаки...при чем из-за какой нить мелочи..не так посмотрел, не то сказал, а про действия на его разваливающемся опеле и так всем известно....
кого-то мне это поведение напоминает... "черная пантера" подиума?? о_О
Силён телом, слаб духом?
среди боксёров провели опрос: влияет ли занятие боксам на умственные способности? 5% спортсменов положительно ответили на вопрос а 95% не поняли вопроса...
Здесь стопудово бабками пахнет, видать прижали, вот и очканул... ноэто всё предположения, и правды никто никогда не узнает...
Здесь стопудово бабками пахнет, видать прижали, вот и очканул... ноэто всё предположения, и правды никто никогда не узнает...
Силён телом, слаб духом?
Не судите, да не судимы будете.
Вашего духа, уважаемые форумчане, (особенно это касается автора статьи) не хватит даже для достижения маленькой цели, которую ставил перед собой Виталя.
Ушел из жизни ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Вашего духа, уважаемые форумчане, (особенно это касается автора статьи) не хватит даже для достижения маленькой цели, которую ставил перед собой Виталя.
Ушел из жизни ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Вернуться в «Город день за днем»