Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
falkenbakh
новичок
новичок

Re: Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)

Сообщение falkenbakh » 05 май 2013 07:19

fdv писал(а):Имеешь дома теле-видео-аудио? Ну так и имей молча. Чё писать-то об этом?
Вобщем вынимаем сначала брёвна из своих глаз.

Именно об этом я и писал выше - что взять с позёров, которые к вере относятся как к хобби? B)

Love_Rent
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Love_Rent » 05 май 2013 07:28

fdv писал(а):Сатана не бог. Он преступник, лжец, убийца.

Таким его создал Ваш бог...

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 05 май 2013 09:44

Love_Rent писал(а):
fdv писал(а):Сатана не бог. Он преступник, лжец, убийца.

Таким его создал Ваш бог...

Таким он встал в результате отступления, возгордившись и использовав предоставленную свободу во зло.

"Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу
престол мой и сяду на горе в сонме богов на краю севера; взойду на высоты
облачные, буду подобен Всевышнему".

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 05 май 2013 11:06

"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Исаия 14:11-15)

В этой сказке Исайи говориться о царе Вавилона. Денница - сын зари - это Вавилон. Покровительницей Вавилона считалась богиня Иштар (Ашторет, Астарта) она считалась у древних вавилонян богиней утренней звезды, т.е. Венеры.

Редакция

Сообщение Редакция » 05 май 2013 11:42

Мда, стоило модеру на денек отлучится. Поудалять бы посты все ваши. Вместо того, чтоб обсуждать популяцию кришнаитов в Солигорске и степень удвиления/восхищения/раздражения от просмотра их шествия, вы тут развели оффтоп, для которого есть специальные ветки.

А кое-кто, похоже, вообще в какой-то Ночной дозор тут пытается играть :cheer:
fdv писал(а):Он духом чует Божьих и резко кидается в оскорбления, никчёмные сражения. Ведь иначе просто не может.

Что вы, fdv, так аллергируете на ник оппонента. Неужели не видите, что данный псевдоним - просто троллинг, причем, очень толстый. А вы так его раскармливаете.... Главное в Вере - не быть ослепленным ею.

Все, хорош в Светлый день прозвища нечестивого десятки раз склонять. Тема закрыта.

Баста! Всем выйти из сумрака! B)

Вернуться в «Город день за днем»