Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)
Re: Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)
У меня сестру двоюродную завербовали иеговисты.
Будь она в любой другой христианской конфессии, я бы был спокоен. А здесь я даже не знаю что делать, они хорошо промывают мозги. Вроде как разговаривая со мной понимает что-то, но стоит что бы она опять с ними пообщалась, всё считай пропало. Четко работают. Я говорю, давай спалю твою библию, я не вижу в этом греха, нет не даёт.
Проблема ещё в том, что она живёт далеко за сотни км. И общаемся редко. В основном получается что её там "обрабатывают". И что бы я ей не доказывал, они потом "передокажут" по свойму.
Будь она в любой другой христианской конфессии, я бы был спокоен. А здесь я даже не знаю что делать, они хорошо промывают мозги. Вроде как разговаривая со мной понимает что-то, но стоит что бы она опять с ними пообщалась, всё считай пропало. Четко работают. Я говорю, давай спалю твою библию, я не вижу в этом греха, нет не даёт.
Проблема ещё в том, что она живёт далеко за сотни км. И общаемся редко. В основном получается что её там "обрабатывают". И что бы я ей не доказывал, они потом "передокажут" по свойму.
Слава, я отвечу отдельным постом. Меня убивает редактировать эти сложные квотирования.
Я никогда не говорил, что только баптисты и евангелисты. Ни здесь на форуме, ни где-то на людях. Я мог только объяснить свой путь применительно к ним и не более. А так всегда направляю людей исключительно к Библии и личному общению с Богом. А уж какую конфессию они потом выберут - дело их. Лишь бы грех оставили и спаслись. Это вопрос поднимается не первый раз и не первый раз даю на него один и тот же ответ.
Ну станут кришнаитами. Буду сожалеть о гибнущих душах ровно так же, как сожалею о прочих моих родных, друзьях, знакомых, руководстве города и т.д.. Буду молиться о них как и всегда это делаю. Чтобы в беду не влипли и чтобы спасены были. А что мне ещё остаётся делать? Своими руками я не только никого не спасу, но и росту себе не добавлю даже на сантиметр. Духовная война ведь не остановилась и бои там весьма жестоки. Цена - предельно высокая.
Бесит людей любое проявления духовного зрения от Бога. Абсолютно любое! Потому, что это вопрос взаимодействия духов, то есть духовный. И Христос об это сказал очень давно. Ничего ровным счётом не изменилось. Евангелие от Иоанна, глава 8 - отлично освещает эту тему.
Что касается действий священников РПЦ... Ну если помнишь притчу о плевелах, так я думаю тут есть связь.
А возьми Библию, исследуй её и сосчитай, сколько вообще у РПЦ признаков принадлежности к христианству, а сколько вообще непонятно откуда.
Не в конфессиях дело. Дело в личном общении с Богом, желании знать Бога лично и полностью подчиняться Ему. Не людям, а Богу.
Я никогда не говорил, что только баптисты и евангелисты. Ни здесь на форуме, ни где-то на людях. Я мог только объяснить свой путь применительно к ним и не более. А так всегда направляю людей исключительно к Библии и личному общению с Богом. А уж какую конфессию они потом выберут - дело их. Лишь бы грех оставили и спаслись. Это вопрос поднимается не первый раз и не первый раз даю на него один и тот же ответ.
Ну станут кришнаитами. Буду сожалеть о гибнущих душах ровно так же, как сожалею о прочих моих родных, друзьях, знакомых, руководстве города и т.д.. Буду молиться о них как и всегда это делаю. Чтобы в беду не влипли и чтобы спасены были. А что мне ещё остаётся делать? Своими руками я не только никого не спасу, но и росту себе не добавлю даже на сантиметр. Духовная война ведь не остановилась и бои там весьма жестоки. Цена - предельно высокая.
Бесит людей любое проявления духовного зрения от Бога. Абсолютно любое! Потому, что это вопрос взаимодействия духов, то есть духовный. И Христос об это сказал очень давно. Ничего ровным счётом не изменилось. Евангелие от Иоанна, глава 8 - отлично освещает эту тему.
Что касается действий священников РПЦ... Ну если помнишь притчу о плевелах, так я думаю тут есть связь.
А возьми Библию, исследуй её и сосчитай, сколько вообще у РПЦ признаков принадлежности к христианству, а сколько вообще непонятно откуда.
Не в конфессиях дело. Дело в личном общении с Богом, желании знать Бога лично и полностью подчиняться Ему. Не людям, а Богу.
-
- завсегдатай
Лечение голосовых галлюцинаций
Когда речь идет о лечении такого сложного явления, как галлюцинации любого типа, в том числе, и голосовые, то ученые подчеркивают, что данные расстройства не представляют собой нечто оторванное от внутреннего мира человека. Например, галлюцинации голоса выражают нарушения деятельности психики, подчеркивают личностные грани характера, проявляется динамика болезни в целом. В галлюцинациях обнаруживаются персеверации, эхолалии, разорванность мышления, определенная неадекватность. Все это подтверждает, что клинический анализ содержания любых галлюцинаций просто необходим.
Особенно опасными голосовыми галлюцинациями психиатры считают те, в которых больной слышит угрозы в свой адрес, обсуждения, обвинения. Голос, звучащий в голове, может давать советы, которые приводят к неприятностям и бедам. Иногда звучат приказы, которые больной старается выполнить, например, имеется немало случаев, когда под влиянием голосовых галлюцинаций пациент наносит себе серьезные травмы, или предпринимает попытки к самоубийству. В некоторых случаях человек неожиданно переезжает в другой город, бросает семью, совершает необъяснимые поступки. Как позже выясняется, — все эти поступки совершены по приказу голосов.
Голосовые галлюцинации у каждого пациента возникают по-разному, в связи с этим, лечение должно быть индивидуальное, и как в других случаях, в первую очередь терапия направлена на основное заболевание, являющиеся причиной галлюциноза, голосовых и других галлюцинаций. Довольно часто пациент слишком возбужден, и лечение необходимо проводить в стационарных условиях. В наше время возможности медицины в этой сфере очень велики, поэтому можно рассчитывать на благоприятный исход заболевания. В качестве лекарственных препаратов используются транквилизаторы, успокаивающие средства. Чем раньше родственники пациента убедят его обратиться за квалифицированной помощью, тем быстрее будет продвигаться лечение.
Demonaz666 писал(а):Лечение голосовых галлюцинацийКогда речь идет о лечении такого сложного явления, как галлюцинации любого типа, в том числе, и голосовые, то ученые подчеркивают, что данные расстройства не представляют собой нечто оторванное от внутреннего мира человека. Например, галлюцинации голоса выражают нарушения деятельности психики, подчеркивают личностные грани характера, проявляется динамика болезни в целом. В галлюцинациях обнаруживаются персеверации, эхолалии, разорванность мышления, определенная неадекватность. Все это подтверждает, что клинический анализ содержания любых галлюцинаций просто необходим.
Особенно опасными голосовыми галлюцинациями психиатры считают те, в которых больной слышит угрозы в свой адрес, обсуждения, обвинения. Голос, звучащий в голове, может давать советы, которые приводят к неприятностям и бедам. Иногда звучат приказы, которые больной старается выполнить, например, имеется немало случаев, когда под влиянием голосовых галлюцинаций пациент наносит себе серьезные травмы, или предпринимает попытки к самоубийству. В некоторых случаях человек неожиданно переезжает в другой город, бросает семью, совершает необъяснимые поступки. Как позже выясняется, — все эти поступки совершены по приказу голосов.
Голосовые галлюцинации у каждого пациента возникают по-разному, в связи с этим, лечение должно быть индивидуальное, и как в других случаях, в первую очередь терапия направлена на основное заболевание, являющиеся причиной галлюциноза, голосовых и других галлюцинаций. Довольно часто пациент слишком возбужден, и лечение необходимо проводить в стационарных условиях. В наше время возможности медицины в этой сфере очень велики, поэтому можно рассчитывать на благоприятный исход заболевания. В качестве лекарственных препаратов используются транквилизаторы, успокаивающие средства. Чем раньше родственники пациента убедят его обратиться за квалифицированной помощью, тем быстрее будет продвигаться лечение.
Ник смени наконец. Неужели не понимаешь, что выдаёшь своего хозяина с головой?
-
- завсегдатай
Паранойя
Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.— симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью.
fdv писал(а):
Дима, если умеешь читать и думать, то ты должен понимать что этот ник ничто иное как протест.... И к демонам он не имеет никакого отношения.
kamaz писал(а):У меня сестру двоюродную завербовали иеговисты.
Будь она в любой другой христианской конфессии, я бы был спокоен.
Недавно мне рассказывали случай про паренька 23 лет, который окунулся в православие и ему неинтересны ни девушки, ни активный отдых, ни погулять с пацанами.... Днями сидит и смотрит на храм в окно..... Если вы мне скажете, что в 23 года это нормально, то я вам отвечу - езжайте вместе с этим парнем в психбольницу....
Freddy писал(а):fdv писал(а):
Дима, если умеешь читать и думать, то ты должен понимать что этот ник ничто иное как протест.... И к демонам он не имеет никакого отношения.
Есть у меня такие мысли. Но так жесть и знание. Ребята, которые занимались демонологией, впоследствии впали в одержимость.
Смотри-ка, какие у человека серьёзные познания в определённой сфере...
Человек раскладывает на лопатки прогнившие устои религий.....
Freddy писал(а):Человек раскладывает на лопатки прогнившие устои религий.....
Он проявляет полнейшее непонимание темы, а не на лопатки что-либо раскладывает. Могу ещё раз напомнить про восьмую главу евангелия от Иоанна.
Настолько полное непонимание, насколько это бывает у детей. Они тоже многое не понимают и делают свои уверенные выводы.
-
- завсегдатай
Когда они [русы] обратились в христианство,.. вера притупила их мечи, дверь добычи закрылась за ними, они вернулись к нужде и бедности, сократились у них средства к существованию...
арабский историк Ал-Марвади
Demonaz666 писал(а):Когда они [русы] обратились в христианство,.. вера притупила их мечи, дверь добычи закрылась за ними, они вернулись к нужде и бедности, сократились у них средства к существованию...
Пока я вижу что FDV приводит детские примеры про "спрятавшихся строителей" или главы из Библии.... А кто сказал, что Библия это самая главная книга на земле? Если еще учесть, что Библию сами же верующие трактуют как им удобно.... Позиция Demonaz более аргументирована....
Вот это Шествие...
Мне нравится "Капитал" - хотя ни разу не читал...
Мне нравится "Капитал" - хотя ни разу не читал...
Demonaz666 писал(а):Когда они [русы] обратились в христианство,.. вера притупила их мечи, дверь добычи закрылась за ними, они вернулись к нужде и бедности, сократились у них средства к существованию...
То есть, в начале темы вы утверждали, что верите только тому, что можно увидеть и почувствовать, а теперь предлагаете нам поверить тому, что говорил некий арабский историк в 9 веке? Ни вы ни я проверить его слова не можем - вернее правильность его слов, и был ли он на самом деле в природе, Все это вопрос все той же ВЕРЫ - в то что он был и в то что он был прав по вопросу русов - срок в 12 веков - время немалое.
Возможно , конечно что с русами так и произошло - утверждать обратное тоже тяжело, остается только поВЕРИТЬ? Кстати, судя по словам историков - которым многие ВЕРЯТ - христианство пришло на Русь в 10 веке, а арабский историк жил и говорил ) в 9 веке ( если ВЕРИТЬ википедии) . Кому верим ?
-
- завсегдатай
ну кагбэ результат на лицо)
да и никого не призываю ничему поверить,просто высказываю свое мнение.
да и никого не призываю ничему поверить,просто высказываю свое мнение.
fdv писал(а):Бесит людей любое проявления духовного зрения от Бога. Абсолютно любое!
Меня, например, больше бесит, что, если кто-то не верит в христианского бога,- так он сразу сатанист, поклонник дьявола и слуга демонов и ничего другого...
FDV, для информации: сатана - тоже еврейский бог из христианской же библии (я это уже много раз писал, но, вижу, информация не доходит до мозга адресатов...)
А, ведь существуют ещё религии славянские, восточные, африканские, в конце концов, даже майя и инки; и они верили своим богам за тысячи лет до рождения христианства.
Сатана не бог. Он преступник, лжец, убийца. Твои слова никогда не дойдут до людей, имеющих разум самостоятельно читать Писание. Потому, что они чушь.
Love_Rent писал(а):fdv писал(а):Бесит людей любое проявления духовного зрения от Бога. Абсолютно любое!
Меня, например, больше бесит, что, если кто-то не верит в христианского бога,- так он сразу сатанист, поклонник дьявола и слуга демонов и ничего другого...
FDV, для информации: сатана - тоже еврейский бог из христианской же библии (я это уже много раз писал, но, вижу, информация не доходит до мозга адресатов...)
А, ведь существуют ещё религии славянские, восточные, африканские, в конце концов, даже майя и инки; и они верили своим богам за тысячи лет до рождения христианства.
-
- новичок
fdv писал(а):Ну станут кришнаитами. Буду сожалеть о гибнущих душах ровно так же, как сожалею о прочих моих родных, друзьях, знакомых, руководстве города и т.д.. Буду молиться о них как и всегда это делаю. Чтобы в беду не влипли и чтобы спасены были. А что мне ещё остаётся делать? Своими руками я не только никого не спасу, но и росту себе не добавлю даже на сантиметр. Духовная война ведь не остановилась и бои там весьма жестоки. Цена - предельно высокая.
Когда читаю такое, невольно всплывают образы американских телевизионных проповедников-шоуменов. Тот, кто верит - тот просто верит. Людям, просветлённым верой, не нужно ничего доказывать окружающим. Они УЖЕ выше этого. Считаете своим долгом за кого-то помолиться? Ну так в чём проблема? Молитесь... Зачем писать то об этом? Или вам очень важно, чтобы все увидели какой вы [strike]в жопу военный[/strike] добропорядочный христианин? Связь с Богом - вещь интимная и на показ не выставляется. Ну а рвать горло на форумах за true belief - это вообще последнее дело. Удел позёров и фанатиков.
falkenbakh писал(а):fdv писал(а):Ну станут кришнаитами. Буду сожалеть о гибнущих душах ровно так же, как сожалею о прочих моих родных, друзьях, знакомых, руководстве города и т.д.. Буду молиться о них как и всегда это делаю. Чтобы в беду не влипли и чтобы спасены были. А что мне ещё остаётся делать? Своими руками я не только никого не спасу, но и росту себе не добавлю даже на сантиметр. Духовная война ведь не остановилась и бои там весьма жестоки. Цена - предельно высокая.
Когда читаю такое, невольно всплывают образы американских телевизионных проповедников-шоуменов. Тот, кто верит - тот просто верит. Людям, просветлённым верой, не нужно ничего доказывать окружающим. Они УЖЕ выше этого. Считаете своим долгом за кого-то помолиться? Ну так в чём проблема? Молитесь... Зачем писать то об этом? Или вам очень важно, чтобы все увидели какой вы [strike]в жопу военный[/strike] добропорядочный христианин? Связь с Богом - вещь интимная и на показ не выставляется. Ну а рвать горло на форумах за true belief - это вообще последнее дело. Удел позёров и фанатиков.
Имеешь дома теле-видео-аудио? Ну так и имей молча. Чё писать-то об этом?
Вобщем вынимаем сначала брёвна из своих глаз.
-
- завсегдатай
Он преступник, лжец, убийца
Наводнение было таким сильным, что скрылись все высокие горы и все, что имело дыхание жизни на суше, умерло. «Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, все истребилось с земли
-
- новичок
fdv писал(а):Имеешь дома теле-видео-аудио? Ну так и имей молча. Чё писать-то об этом?
Вобщем вынимаем сначала брёвна из своих глаз.
Не, ну если для тебя вера - это хобби (как для меня аудио-видео), тогда вопросов нет. Вобщем-то я об этом по сути и писал.
Вернуться в «Город день за днем»