Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)
-
- завсегдатай
Re: Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)
Ваша риторика очень смахивает на ту,которой забавляются служители религиозных культов - все расплывчато,туманно..а доказательств как не было,так и нет.
а мне они понравились!!!! они однозначно лучше и светлее чем какой нибудь фредии!
Demonaz666 писал(а):Странный Вы человек,а зачем мне верить,что бога нет? Если его нет,значит его нет.Его нельзя пощупать,увидеть,поговорить с ним нельзя.
Любому психически здоровому человеку будет ясно,что раз нельзя осязать,обонять увидеть или услышать что-либо или кого-либо,значит этого не существует.
Ни один психически здоровый человек не будет примерять на себя образ Зверя.
Пощупай воздух, увидь его. Можешь даже попробовать услышать. И с вакуумом поэксперементируй.
Есть много людей, которые слышат, видят Бога и общаются с Ним. Только не у всех определённые органы чувств достаточно развиты.
Demonaz666 писал(а):Ваша риторика очень смахивает на ту,которой забавляются служители религиозных культов - все расплывчато,туманно..а доказательств как не было,так и нет.
Не надо доказывать очевидное. По крайней мере нормальным людям. А остальным - не больно и надо. Зачем слепому лампочка. Она же не греет...
-
- завсегдатай
fdv писал(а):Demonaz666 писал(а):Странный Вы человек,а зачем мне верить,что бога нет? Если его нет,значит его нет.Его нельзя пощупать,увидеть,поговорить с ним нельзя.
Любому психически здоровому человеку будет ясно,что раз нельзя осязать,обонять увидеть или услышать что-либо или кого-либо,значит этого не существует.
Пощупай воздух, увидь его. Можешь даже попробовать услышать. И с вакуумом поэксперементируй.
Есть много людей, которые слышат, видят Бога и общаются с Ним. Только не у всех определённые органы чувств достаточно развиты.
Да,я в курсе,РНПЦ "Новинки" как раз для таких пассажиров.Придите в исполком,РОВД и скажите,что слышали бога,разговаривали с ним - попадете в желтый дом.
Westa писал(а):Не могу не согласится. Я тоже верю в то, что могу видеть, осязать и т. д.
Запомним.
Я верю в закон равновесия, сделаешь зло оно к тебе вернется.
Это вы тоже можете потрогать, понюхать, послушать?
Demonaz666 писал(а):fdv писал(а):Demonaz666 писал(а):Странный Вы человек,а зачем мне верить,что бога нет? Если его нет,значит его нет.Его нельзя пощупать,увидеть,поговорить с ним нельзя.
Да,я в курсе,РНПЦ "Новинки" как раз для таких пассажиров.Придите в исполком,РОВД и скажите,что слышали бога,разговаривали с ним - попадете в желтый дом.
Твоя беда в том, что ты обо мне ничего не знаешь. Так я немножко расскажу:
Когда я проходил медкомиссию в армию, 2 тётки придурковатого вида и поведения, именуемые психиатрами в ответ на мои слова о том, что я верующий, отправили меня в Новинки. Не было ни бесед, ни тестов. Просто назвал себя верующим. Очень хорошо было видно, что те дамы давно с психами работают. Специфически себя вели. Моей маме объяснили утешая, что это просто обследование и что всё нормально.
Там я пробыл то ли неделю, то ли две. Забыл за давностью лет. Проходил обследование. Специалисты, приборы. Такое специальное отделение для призывников, косящих от армии там. Отдельно от других. Но важно другое - врач, который вёл отделение, был удивительно толковый мужик. В отличии от многих врачей за ним не было заметно никаких сдвигов. Когда он писал итоговый отчёт (или как там это называется) я спросил "ну и что, как я?". Он посмотрел на меня внимательно и ответил: - Того, кто тебя сюда прислал - самого надо было сюда отправить. Ты идеален (или эталон... как-то так сказал). Я тут всякого насмотрелся.
Так вот решившись публично рассказать такой интимный свой секрет я что хотел сказать... А точнее спросить... А ты? Что про тебя сказал бы этот врач?
Эталон,Вы может после этого Богом себя почувствовали?
А кришнаитов-хиппи не трогайте,сезон дождей начался в Индии,вот ребятки и вернулись домой!!!
Demonaz666 писал(а):Странный Вы человек,а зачем мне верить,что бога нет? Если его нет,значит его нет.Его нельзя пощупать,увидеть,поговорить с ним нельзя.
Частично соглашусь с последним высказыванием, но вот как объяснить явление магнетизма? Вродь и не видно, и потрогать нельзя, а воздействие ощутить можно.
-
- завсегдатай
dimedrol писал(а):но вот как объяснить явление магнетизма? Вродь и не видно, и потрогать нельзя, а воздействие ощутить можно.
Вы сами же и ответили на свой вопрос) Явление магнетизма можно очень даже реально прочувствовать на себе.Причем прочувствовать может абсолютно каждый житель планеты Земля.Да и опытным путем доказывается существование магнетизма,равно как и наличие воздуха и прочих невидимых глазу газов.
Так в том-то и дело. Как мы говорим, "вера в Бога". В Него можно только верить(или не верить), а если бы это можно было бы какими-то физически-химическими методами доказать, это была бы уже не вера, а констатация факта.
kamaz писал(а):Так в том-то и дело. Как мы говорим, "вера в Бога". В Него можно только верить(или не верить), а если бы это можно было бы какими-то физически-химическими методами доказать, это была бы уже не вера, а констатация факта.
вау вау вау.... давайте прекращать всякие там темы на веры..(вероисповедания).... чёт последнее время это появляется чуть ли не в каждой теме....
Liuka писал(а):kamaz писал(а):Так в том-то и дело. Как мы говорим, "вера в Бога". В Него можно только верить(или не верить), а если бы это можно было бы какими-то физически-химическими методами доказать, это была бы уже не вера, а констатация факта.
вау вау вау.... давайте прекращать всякие там темы на веры..(вероисповедания).... чёт последнее время это появляется чуть ли не в каждой теме....
Согласен. Давайте лучше про нашу Экономику
Liuka писал(а):kamaz писал(а):Так в том-то и дело. Как мы говорим, "вера в Бога". В Него можно только верить(или не верить), а если бы это можно было бы какими-то физически-химическими методами доказать, это была бы уже не вера, а констатация факта.
Потому, что на форуме появился прямой представитель лжеца и убийцы, принципиально не могущий пройти мимо любой духовной темы и всем видом своим доказывающий существование Бога вопреки личному желанию. Ему даже прямых слов говорить не надо. Он духом чует Божьих и резко кидается в оскорбления, никчёмные сражения. Ведь иначе просто не может.
Вот давайте поразмыслим. Пусть представим что Бога нет, и это всё бабушкины сказки. Что теряю я веря в Бога? Да ничего, наоборот это меня убережет от всяких необдуманных поступков(серьёзно).
А в противном случае, если Бог есть, что теряет атеист? Всё теряет, и жизнь вечную теряет.
А в противном случае, если Бог есть, что теряет атеист? Всё теряет, и жизнь вечную теряет.
kamaz писал(а):Вот давайте поразмыслим. Пусть представим что Бога нет, и это всё бабушкины сказки. Что теряю я веря в Бога? Да ничего, наоборот это меня убережет от всяких необдуманных поступков(серьёзно).
Тут ещё такой нюанс.. Ну верит человек в то, чего якобы нет. Типа вот дом, он сам по себе возник. Ты строителей видел? Нет! Значит их не существует! Эти люди плохого не делают, жизнь свою не травят. Как что же так бесит в них атеистов и сатанистов? От чего же они, не имеющие никаких ни принципов ни тормозов моральных кидаются на этих людей, оскорбляют их, тащат в тюрьмы и на истязания?
dimedrol писал(а):Demonaz666 писал(а):Странный Вы человек,а зачем мне верить,что бога нет? Если его нет,значит его нет.Его нельзя пощупать,увидеть,поговорить с ним нельзя.
Частично соглашусь с последним высказыванием, но вот как объяснить явление магнетизма? Вродь и не видно, и потрогать нельзя, а воздействие ощутить можно.
Насыпь металлических опилок на листик и все становится видно..... Так что немного не о том....
-
- завсегдатай
fdv писал(а):kamaz писал(а):Вот давайте поразмыслим. Пусть представим что Бога нет, и это всё бабушкины сказки. Что теряю я веря в Бога? Да ничего, наоборот это меня убережет от всяких необдуманных поступков(серьёзно).
Тут ещё такой нюанс.. Ну верит человек в то, чего якобы нет. Типа вот дом, он сам по себе возник. Ты строителей видел? Нет! Значит их не существует! Эти люди плохого не делают, жизнь свою не травят. Как что же так бесит в них атеистов и сатанистов? От чего же они, не имеющие никаких ни принципов ни тормозов моральных кидаются на этих людей, оскорбляют их, тащат в тюрьмы и на истязания?
Налицо полное непонимание причинно-следственных связей.
kamaz писал(а):Вот давайте поразмыслим. Пусть представим что Бога нет, и это всё бабушкины сказки. Что теряю я веря в Бога? Да ничего, наоборот это меня убережет от всяких необдуманных поступков(серьёзно).
Все фигня,верьте лучше в зеленых человечков!Говорят,они прилетят и заберут лучших землян перед тем,как большой метеорит врежется в нашу планету.
fdv писал(а):Тут ещё такой нюанс.. Ну верит человек в то, чего якобы нет.
Большинство верит что БОГ есть, но их записывают в атеисты, потому что они верят якобы не правильно.... То есть не связали себя ни с какими религиозными движениями.
Дима... Тебе я давным давно задавал вопрос Какая вера самая правильная.... Естественно, что ты ответил что это Христиане баптисты евангелисты.... В таком случае все остальные верующие сразу же становятся если не неверными, то как минимум заблуждающимися. То есть если человек верит в Будду или Магомета...... Все труба.....
Типа вот дом, он сам по себе возник. Ты строителей видел? Нет! Значит их не существует!
Смешная трактовка. Применяется повсеместно при изменения своего мнения о прочитанном в библии.
Эти люди плохого не делают, жизнь свою не травят.
Это ты о кришнаитах? Или о других направлениях.... Представь Дима, что твоего сына перевербуют в кришнаиты.... И он будет ходить с бубном и петь про Кришну и Гавинду....
Как что же так бесит в них атеистов и сатанистов?
Я ни к тем ни к другим не отношусь.... Но меня все равно бесит.... И бесит это вторжением в мою жизнь... При том более юные адепты веры делают это достаточно навязчиво, а более зрелые чаще очень аккуратно.... Цель же у всех одна - вовлечь! А у тех кто стоит вверху цель другая - прикрываясь искренней верой людей - КОСИТЬ БАБЛО. При том абсолютно нет разницы какое вероисповедание....
От чего же они, не имеющие никаких ни принципов ни тормозов моральных кидаются на этих людей, оскорбляют их, тащат в тюрьмы и на истязания?
Вопрос ни о чем... Так же можно спросить - отчего же представитель РПЦ бил женщину по лицу на пикете? Она наверное сатанистка была?
Вернуться в «Город день за днем»