Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)
-
- завсегдатай
Дошли они до площади,или доблестный РОВД их успел задержать?)
Вообще,на тему религии надо выделить верующим разных религий и конфессий место в поле за городом,пусть там собираются и делают что хотят.
Вообще,на тему религии надо выделить верующим разных религий и конфессий место в поле за городом,пусть там собираются и делают что хотят.
Этих арлекинов видел не только фотокорреспондент
Re: Шествие кришнаитов по Солигорску (+фото)
А с чего Вы взяли, что это кришнаиты???
У них на лице написано - ... другое... кеды - полукеды...
Admiral писал(а):А с чего Вы взяли, что это кришнаиты???
Включим логику (читай голову), уважаемый Адмирал:
Во-первых,они выглядят никак не фанаты моссковского Спартака или фанаты группы Рамштайн.
Во-вторых, какие чудаки ещё будут горланить песеньки про "Харе-Кришну"?
Я тут не умничаю. Я ведь мог и не отвечать на глупый вопрос
@ZYMUTH писал(а):Admiral писал(а):А с чего Вы взяли, что это кришнаиты???
Включим логику (читай голову), уважаемый Адмирал:
Во-первых,они выглядят никак не фанаты моссковского Спартака или фанаты группы Рамштайн.
Во-вторых, какие чудаки ещё будут горланить песеньки про "Харе-Кришну"?
Я тут не умничаю. Я ведь мог и не отвечать на глупый вопрос
Да ладно...
Я просто Хочу понять, если поют Харе-Кришну, то это не поклонники Стаса Михайлова?
Очередная секта и не более...
а нормальные парни когда-то были...
а мне они понравились!
Вид конечно у них потасканный...
teskaz писал(а):а мне они понравились!
Присоединяйся
Кто-нибудь вкушал их угощение?
- bosch-soligorsk
- постоялец
Не обижайте религиозные меньшинства своими негативными высказываниями. Прошлись по городу, песни попели, в бубны поколотили - да и ладно. Ничего плохого не делают. У них своя свадьба, у нас своя. Гораздо противнее иметь дело с навящими надоедливыми Иеговами, задолбали в квартиру звонить и про конец света втирать. Вот у них у всех точно взгляд безумный и мозги промытые.
Постоянно позитивный настрой, землю под храмы не просят, соответственно граждан не раскошеливают, вообще не назойливые, мясо не употребляют. Нормально, пусть будут.
-
- завсегдатай
Любая религия - опиум для народа,поэтому всех религиозных апологетов выселить в чистое поле,пусть там привлекают рабов и баранов в свои ряды
Demonaz666 писал(а):Любая религия - опиум для народа,поэтому всех религиозных апологетов выселить в чистое поле,пусть там привлекают рабов и баранов в свои ряды
Одни верят что Бог есть , другие Верят что Бога нет. И те и другие как ни крути верующие. Религия также у каждого своя - у одних религия - это деньги и они рабы денег , у других своя - у третьих третья. Атеисты отчего-то пытаются доказать остальным , что их вера правильная, а остальные необразованные Доказательств того, что Бога нет не существует. Также, как верующие не могут доказать Его существование атеистам - верующим в то, что Его нет. Так , что не надо себя считать умнее других - оставим каждому свое - как минимум из уважения к окружающим.
Главное чтобы вреда не приносили.
-
- завсегдатай
Странный Вы человек,а зачем мне верить,что бога нет? Если его нет,значит его нет.Его нельзя пощупать,увидеть,поговорить с ним нельзя.
Любому психически здоровому человеку будет ясно,что раз нельзя осязать,обонять увидеть или услышать что-либо или кого-либо,значит этого не существует.
Любому психически здоровому человеку будет ясно,что раз нельзя осязать,обонять увидеть или услышать что-либо или кого-либо,значит этого не существует.
Не могу не согласится. Я тоже верю в то, что могу видеть, осязать и т. д. Я верю в закон равновесия, сделаешь зло оно к тебе вернется.
ну вы тогда должны перестать верить, что есть многие вещи к которым вы привыкли и уверены, что они существуют. даже не стану оглашать список того , что нельзя пощупать увидеть или услышать если подумаете минутку - найдете таких вещей миллион , и вспомните , что вы их используете ежедневно даже не задумываясь о их существовании
Вернуться в «Город день за днем»