Сегодняшние вечер и ночь Солигорск вновь проведет без воды

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

ry4naja
новичок
новичок

Сообщение ry4naja » 11 июн 2013 20:19

Задобали уже!!!! Не знаю, где они оповещали, но мне сегодня ни один человекне говорил, что отключат воду, ВСЮ причём! Зато, когда уже в 9 часов вечера её не стало, начали все звонить и жаловаться, что "у нас тоже отключили!!! " В часности в 57 общежитии по Заслонова объявления никакого НЕТ! Тодько что спецом вниз спускалась и смотрела.Оповестили они, ёпт!

kukla
новичок
новичок

Сообщение kukla » 11 июн 2013 20:26

Вот именно, что "население было извещено через объявления на подъездах" - только по словам сотрудницы водоканала. У нас на подъезде объявления нет, впрочем как всегда... Наверное, завтра прилепят - задним числом) Я об отсутствии воды узнала тоже, как и корреспондент Электронного Солигорска, лично позвонив в диспетчерскую - только поздно :))

kukla
новичок
новичок

Сообщение kukla » 11 июн 2013 20:31

ry4naja, я тоже сейчас спускалась посмотреть - нет никакого объявления! Мне в 4 часа уезжать, дома из воды - 100 грамм минералки и всё (вообще всё!).

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Re: Сегодняшние вечер и ночь Солигорск вновь проведет без воды

Сообщение Admiral » 11 июн 2013 20:40

Подумаешь... Без Воды Остались Они... :evil:

Кому Вы Нужны???

Что у Вас Друзей, Знакомых, Родни --- НЕТУ??? Уже всем Давно сказали - Сами Виноваты... Не услышали...

з.ы. Бумага - Нынче Дорога...

Я вдруг сегодня понял, что птицам на меня нас...ать...

kukla
новичок
новичок

Сообщение kukla » 11 июн 2013 21:34

Да я и не претендовала на свою нужность кому-то :) - уж, тем более работникам ЖЭСа. Вот ещё - будут они ради жильцов ходить объявления клеить! Два-три прилепят, - всёравно те, кто прочитает своих родственников предупредит! А остальные будут сами виноваты - я знаю, не первый год живу в Солигорске)

yura1983
новичок
новичок

Сообщение yura1983 » 11 июн 2013 22:42

Не кто ни а чём не оповещал,задалбали.

Natka
пользователь
пользователь

Сообщение Natka » 12 июн 2013 02:27

6.25 воды НЭТ!!!! Никаких объявлений не висит возле подъезда.... :pinch:

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 12 июн 2013 04:48

Я тоже объявления на подъезде не видел. Телевизор практически вообще не смотрю, а Солигорский телеканал... :huh: А что у нас в городе есть такое??? О том, что не будет воды (горячей) я начал подозревать часиков после 23.00, когда заметил что струйка горячей воды подозрительно тонкая. В 7.00 холодная вода была.

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 12 июн 2013 06:15

а у нас горячей до сих пор нету, а объявление вчера на подъезде было уже точно в 17

3/4
администратор
администратор

Сообщение 3/4 » 12 июн 2013 07:14

SytkoN писал(а):объявление вчера на подъезде было уже точно в 17

Наверное, в вашем доме живёт работник Водоканала ;)

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 12 июн 2013 07:24

3/4 писал(а):
SytkoN писал(а):объявление вчера на подъезде было уже точно в 17

Наверное, в вашем доме живёт работник Водоканала ;)

работник ЖэСа точно живет :)

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 12 июн 2013 08:23

ry4naja писал(а):Задобали уже!!!! Не знаю, где они оповещали, но мне сегодня ни один человекне говорил, что отключат воду, ВСЮ причём! Зато, когда уже в 9 часов вечера её не стало, начали все звонить и жаловаться, что "у нас тоже отключили!!! " В часности в 57 общежитии по Заслонова объявления никакого НЕТ! Тодько что спецом вниз спускалась и смотрела.Оповестили они, ёпт!

Может и о землетрясении вас тоже будут извещать по объявлению в подъезде. Авария на трубопроводе вещь непредсказуемая.

Редакция

Сообщение Редакция » 12 июн 2013 08:35

dimedrol писал(а):
ry4naja писал(а):Задобали уже!!!! Не знаю, где они оповещали, но мне сегодня ни один человекне говорил, что отключат воду, ВСЮ причём! Зато, когда уже в 9 часов вечера её не стало, начали все звонить и жаловаться, что "у нас тоже отключили!!! " В часности в 57 общежитии по Заслонова объявления никакого НЕТ! Тодько что спецом вниз спускалась и смотрела.Оповестили они, ёпт!

Может и о землетрясении вас тоже будут извещать по объявлению в подъезде. Авария на трубопроводе вещь непредсказуемая.

Связано отключение с проведением СУ-149 работ по врезке трубопровода.

kukla
новичок
новичок

Сообщение kukla » 12 июн 2013 08:58

Да-да, отключали-то воду планово и должны были предупредить! Мне в диспетчерской с полной уверенностью заявили (правда, это, наверное, диспетчерская не водоканала - номер, по которому я обратилась вчера вечером 22-04-14) и совсем не в вежливой форме - "Всех предупредили, нам отчитались, что объявления есть на всех подъездах, а если на вашем подъезде нет, так я же не могу ходить и лично проверять". Спорить бесполезно - я ей слово, она - мне десять "вас предупредили, это вы сами виноваты...". И я знаете, что хочу сказать - это большое свинство по отношению к людям. Ну, надо отключить, ну все же всё понимают, что работники СУ-149 "врезаются", ну все же с понимаем относятся. Ну почему так по-хамски работники ЖЭСов отнеслись с объявлениями? И главное, смотрите - "отчитались"-то они, что везде расклеили. :angry:

ry4naja
новичок
новичок

Сообщение ry4naja » 12 июн 2013 10:11

kukla, вы, оказывается, соседка? )))

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 12 июн 2013 11:55

kukla писал(а):Да-да, отключали-то воду планово и должны были предупредить!

У нас предупредили.
... а если на вашем подъезде нет, так я же не могу ходить и лично проверять".

Вы предлагаете человеку ходить и проверять?

Спорить бесполезно - я ей слово, она - мне десять "вас предупредили, это вы сами виноваты...".

На той стороне трубки не психолог, она донесла информацию до вас - дальше надо было просто ложить трубку. Мы живем в такой стране с "памяркоуным" народом, которому все равно, что у нас творится с экономикой, рубль упал - выступлений ноль, ну есть же чарка и шкварка... А вот поругаться с диспетчером это святое....

И я знаете, что хочу сказать - это большое свинство по отношению к людям.

Большое свинство - это зарплаты которые платят людям в ЖЭС....
...Ну почему так по-хамски работники ЖЭСов отнеслись с объявлениями? И главное, смотрите - "отчитались"-то они, что везде расклеили. :angry:

а что у нас не по хамски? Вам не грубят в поликлинике? Вас не обвешивают в магазине и овощной лавке? Вы платите налоги, а в роддоме с Вами обращаются по хамски.... Мы достойны такого отношения к себе... Это в крови у беларусов. Не стремиться помочь ближнему.... До недавнего времени я думал, что истинные православные не такие..... Потом понял что и тут ошибался.... 40 лет хождения по пустыне будет маловато..... как минимум 100...

p/s/ Я не работник ЖЭС, и даже больше, мне многое у них не нравится...

Вернуться в «Город день за днем»