САМОУПРАВСТВО или "всё по закону"
НАРОД! Кто юридически подкован.Помогите разобраться.
Адрес:ул.Молодёжная-5.Кирпичная пристройка к дому: ЖЭС-5,установили столбики, преграждающие проезд к подъезду. Говорят,это их территория.

Адрес:ул.Молодёжная-5.Кирпичная пристройка к дому: ЖЭС-5,установили столбики, преграждающие проезд к подъезду. Говорят,это их территория.

перекрыть проезд к подъезду - шибко круто... а пожарные/скорая к подъезду как добираться то будут... полюбому - бред...
Ещё прикол в том, что они не предупредили, ни объявления не повесили, днём поставили столбики,при наличии машин на этой площадке, так водители через бордюры переезжали по газонам.Сейчас на этом месте рабочие варят,режут,ремонтируют своё оборудование под окнами жильцов. ВОНЬ от сварки, грохот. КРАСОТА!!!Я так понимаю, что трактора будут ездить по этим-же газонам, что-бы подъехать к этой площадке, так сказать:"БЕРЕГИ ПРИРОДУ-МАТЬ ТВОЮ!"
соберите подписи жильцов, которые против этой дури, может чо и получится доказать
подписи конечно хорошо, но к подъезду эта площадка вряд ли относится. Лучше бы ее соединили с дворовой стоянкой был бы второй заезд-выезд во двор, было бы удобнее всем. а ваще ставьте на контрольном на платной и не зас...йте дворы своим хламом.
V4887VV, наверное у вас нет личного авто
Есть, но мое ЛИЧНОЕ мнение двор не место для стоянки. Свою машину во дворе я оставляю максимум на час (загрузиться, выгрузиться, поесть и т д ). Остальное на стоянку, не обеднею. А вот проезд сквозной ч/з эту площадку во двор, а так же возле 11 кассы решил бы многие проблемы как автовладельцев так и скорой, пожарки и др.
V4887VV писал(а):
Везёт же. Есть время ходить туда-сюда. И ноги ходят. А жена в темноте хочет пол города пройти, а?
Есть, но мое ЛИЧНОЕ мнение двор не место для стоянки. Свою машину во дворе я оставляю максимум на час (загрузиться, выгрузиться, поесть и т д ). Остальное на стоянку, не обеднею. А вот проезд сквозной ч/з эту площадку во двор, а так же возле 11 кассы решил бы многие проблемы как автовладельцев так и скорой, пожарки и др.
Везёт же. Есть время ходить туда-сюда. И ноги ходят. А жена в темноте хочет пол города пройти, а?
Не помню номер пункта ПДД, "транзитный проезд через дворы запрещён". Оставь надежду, возле богомолова 14 тож. перекрыли.
А бумер то на Минских номерах так и стоит в западне, что хозяину солигорск своим гостеприимством понравился?
V4887VV писал(а):
О,да! Это не хозяину понравился город,а МАШИНКЕ!:)
Её к нам наверное на отстой угнали и так своеобразно огородили. И никто не догадается:silly: 
А бумер то на Минских номерах так и стоит в западне, что хозяину солигорск своим гостеприимством понравился?

Вернуться в «Город день за днем»