розыгрыш билетов на концерт Ляписов
Концерт очень понравился! танцпол отрывался по полной, сорванные голоса и шум в ушах тому свидетель:)
лично меня конкретно впечатлили стихи между песнями
лично меня конкретно впечатлили стихи между песнями
Да офигенски было........ нереальный подъем энергии)) наорались и натанцевались как безумные.
за самую последнюю песню - отдельное им спасибо)
п.с.: я сегодня ничего не слышу. ужас.
за самую последнюю песню - отдельное им спасибо)
п.с.: я сегодня ничего не слышу. ужас.
ну значит всё таки не весь город был пьян))кто-то даже попал на ляписов))))
не кто-то, а много кто.
после концерта прошли по площади... народу много меньше чем обычно. возможно виной тому металлоискатель (купили что ль ворота эти) в которые и трезвые с опаской проходили)))
а концерт капец какой!!! я был на трибуне, оглох, посадил голос, болит шея)))) первые несколько песен снимал, потом кинул дурное и пел песни, последние несколько песен уже стоял и прыгал прямо на трибуне)))
предлагаю записать Михалка в национальные герои и назвать в честь его улицу в Солигорске с пересечением улицы ляписа)))
после концерта прошли по площади... народу много меньше чем обычно. возможно виной тому металлоискатель (купили что ль ворота эти) в которые и трезвые с опаской проходили)))
а концерт капец какой!!! я был на трибуне, оглох, посадил голос, болит шея)))) первые несколько песен снимал, потом кинул дурное и пел песни, последние несколько песен уже стоял и прыгал прямо на трибуне)))
предлагаю записать Михалка в национальные герои и назвать в честь его улицу в Солигорске с пересечением улицы ляписа)))
Концерт отличный был!!!Я уже два дня как паралитик хожу ,ноги болят,напрыгался:)
Концерт офигительный!!!! Аналогично, как и у всех, кто неравнодушен))) болят ноги, шея, руки и кажется до сих пор плохо слышу))) но это того стоило несомненно:silly:
а кому-нибудь удалось прорваться к Михалку сквозь кардоны?...
и где можно увидеть фотоотчёт с концерта, там ведь был професиональный фотограф?!!B)
а кому-нибудь удалось прорваться к Михалку сквозь кардоны?...
и где можно увидеть фотоотчёт с концерта, там ведь был професиональный фотограф?!!B)
У меня есть все фото проф. фотографа с концерта:) фотки - супер! скоро выложим
А куда выложите то, люди добрые?
здесь и выложим:)
Вернуться в «Город день за днем»