Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"
Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"
800 тыс с человека..... УЛЫБНУЛО)))
Re: Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"
Позитивные отзывы горожан??? Специально сходила туда - отвратительно. Контингент ну очень разношерстный. Начиная от очень пьяных женщин и мужчин в возрасте, заканчивая 17 летними подростками. Зал большой, наверное поэтому нехватило денег на ремонт танцпола (пол со времен вокзала). Музыка тихий ужас, я уже не говорю про яко бы концерты. Атмосфера сельской дискотеки. Еда когда как, бывает резиновоне сухое мясо. Бармен ( который на фото), сам себе берёт чаявые сколько ему вздумается, то есть на сдачу не расчитывайте вообще. И самое интересное, даже когда ты заранее заказываешь, приходишь и отдыхаешь, в конце вечера с огромной компании (которые посидели на очень кругленькую сумму и дали около 200 000 чаявых) "попросят" еще с каждого 30 тыс. за вход, так как вроде все уже веселые, вдруг прокатит? Так было с моими знакомыми. А еще , чуть не забыла, цены завышены. Так , например, в том же Шале бутылка шампанского стоит 75 тыс, а в Шансоне 95 + чаявые, короче выйдет больше 100. Вот вам и сюрпризы.
Кто не был - рекомендую сходить один раз, чтоб понять, что больше туда идти не надо.
А вообще, жаль что нет Миража, на мой взгляд, это было единственное заведение ,которое со временем не превратилось в обычное место для попойки.
Кто не был - рекомендую сходить один раз, чтоб понять, что больше туда идти не надо.
А вообще, жаль что нет Миража, на мой взгляд, это было единственное заведение ,которое со временем не превратилось в обычное место для попойки.
Поддерживаю на все 200%
Какой РЕСТОРАН??? Столовка на 3 звезды
На мой взгляд, это призрак Огонька......
AndreiSol писал(а):На мой взгляд, это призрак Огонька......
Так и Есть... Не Думаю, что Тут Будут Обсуждать Горячее... Им Только Денег по Больше СРУБИТЬ...
Ну хоть попытались.
virus555 писал(а):А вообще, жаль что нет Миража, на мой взгляд, это было единственное заведение ,которое со временем не превратилось в обычное место для попойки.
Поддерживаю на все 200%
и я того же мнения!
-
- новичок
Да, Миража действительно не хватает. Но вот на мой взгляд Шале очень неплохой ресторан. Недавно отдыхали. Все очень понравилось. И меню и официантка хорошо обслуживала. Каждую субботу мероприятие развлекательное. очень вкусный был салат и мясо мягкое вкусное. и контингент приличный. Не барыжник уж точно какой-нибудь. Вот в субботу идем в очередной раз отдохнуть туда.
solnishko-om писал(а):Да, Миража действительно не хватает.
Я по нему не скучаю. После одного раза обмана и хамства я туда больше не ходил. Может кому повезло больше.
Вернуться в «Город день за днем»