Ресторан быстрого питания откроется в Парке четырех стихий ко Дню Независимости Беларуси (+фото)
Ресторан быстрого питания откроется в Парке четырех стихий ко Дню Независимости Беларуси (+фото)
[article=intro]40917[/article]
- tema-good_drug
- читатель
Уважаю Зайца за новые идеи,пускай и 1-ая кот.,зато там будут все каму не лень.Сразу видно сколько у нас бедных людей:))Можно было и раньше замутить эту мыслю,здесь обще пит очень в тему,главное чтоб работал часов до 3-4 утра,а то мне 12 ночи капец как жрать хочется.
Молодец,только суши там надеюсь подавать не будут.
Молодец,только суши там надеюсь подавать не будут.
Re: Ресторан быстрого питания откроется в Парке четырех стихий ко Дню Независимости Беларуси (+фото)
Идея неплохая, конечно. "Простому смертному" такое бы было не под силу. Деньги и власть великая сила. Но этот Заяц уже на каждом шагу, никакой конкуренции. Главное, чтоб не мы не ели там то, что давно спортилось у него в магазинах и не съедено в его кафе. В магазинах акции на просроченные продукты и никому нет до этого дела. Из-за количества его объектов на территории нашего города храмает качество продуктов.
Скоро вообще выбора не будет - один Заяц под разными названиями
Re: Ресторан быстрого питания откроется в Парке четырех стихий ко Дню Независимости Беларуси (+фото)
Mallorca писал(а):Идея неплохая, конечно. "Простому смертному" такое бы было не под силу. Деньги и власть великая сила. Но этот Заяц уже на каждом шагу, никакой конкуренции. Главное, чтоб не мы не ели там то, что давно спортилось у него в магазинах и не съедено в его кафе. В магазинах акции на просроченные продукты и никому нет до этого дела. Из-за количества его объектов на территории нашего города храмает качество продуктов.
есть грин златка евроопт. горторг наконец- чем вам не конкуренция?
1 грин на приблизительно на 20 объектов Андрея Михайловича, хорошая конкуренция!!! такая, наверное, может быть только в нашем городе
- bosch-soligorsk
- постоялец
Ресторан быстрого питания у нас в городе - очень хорошая идея, тем более в таком месте. Все, что делается в нашем городе для людей это очень хорошо и не подлежит никаким негативным коментам, типа "Заяц тут все монополизировал", " с ним не поконкурируешь, один Заяц вокруг", "Все крутые места в городе позанимал, опираясь на свои связи". А еще кому-нибудь так слабо ?
Хорошее дело, даже не ресторан, а то , что можно будет там "пописять" забежать в нормальный туалет (типа как в Мак Дональдсе в Минске)....
Уважаю г-а Зайца за его деловые качества и желаю дальнейшего развития у нас в городе.
-
- читатель
Типа Минского "Лидо" будет "Солидо"
я так понимаю будем лопать картошку фри с бургерами и наращивать пузо на скамейках в парке, любуясь брызгами фонтана . Тогда я только ЗА
Mallorca писал(а)::) 1 грин на приблизительно на 20 объектов Андрея Михайловича, хорошая конкуренция!!! такая, наверное, может быть только в нашем городе
вы считаете грин конкурент радуге? или опрос проведите, магазин какой сети люди хотят иметь неподолеку. то, что кто-то давит конкурентов- так ведь всегда было.
-
- завсегдатай
Мне лично, хватает и Фламинго - вышел чуть ли не в трусах,купил все, и домой.А все эти грины/шмыны/виталюры - лишний повод продемонстрировать свой якобы высокий социальный статус полнотой тележки или ассортиментом приобретаемого товара и утолить голод потреблятсва,прививаемый зомбоящиком.
Ну а в кафе этом будут тупо бухать бухашку,ибо по-другому нарот отдыхать не умеет
Ну а в кафе этом будут тупо бухать бухашку,ибо по-другому нарот отдыхать не умеет
-
- читатель
вот-вот)))я думаю идея сперта оттуда)))хотя было бы неплохо ЛИДО в солике, но все равно не дотянут до уровня Минска
ну надеемся что в нашей кафешке крыша накануне открытия не возгорится....как в ЛИДО (вот вам и столицА)
Самое Главное читайте между строк --- окончание 2015... А в этом году - вот ОНО...
з.ы. Все наши Гос - могут Такое???
з.ы. Все наши Гос - могут Такое???
11vasya писал(а):Mallorca писал(а)::) 1 грин на приблизительно на 20 объектов Андрея Михайловича, хорошая конкуренция!!! такая, наверное, может быть только в нашем городе
вы считаете грин конкурент радуге? или опрос проведите, магазин какой сети люди хотят иметь неподолеку. то, что кто-то давит конкурентов- так ведь всегда было.
Я ни в коем случае не имею ничего против магазинов сети "Радуга", просто когда их было меньше, как-то не было там порченных продуктов. Приятно так было - идешь в магазин и получаешь удовольствие. А сейчас, когда их много сто раз перепроверишь свои покупки, никакого удовольствия, одна настороженность. Я это все к чему, если уж магазины строятся для людей, то и контроль качества продаваемых продуков тоже должен быть. Я понимаю, что 2 магазина легче контролировать, чем 22.
Порченые продукты продавали и тогда. У меня знакомая работала в радуге,рассказывала всякое.Например,вышел срок годности у глазированных сырков: снимаем вручную глазурь и получаем творожную массу.Сыр:подходит к концу срок годности или закончился, перефасовываем его под другим названием,который очень хорошо берут.Не замечали,бывает берешь один и тот же сыр, а вкус другой)).Ну копчености и так понятно,моют и натирают растительным маслом.Вообщем, будьте бдительны
linee4ka писал(а):Порченые продукты продавали и тогда. У меня знакомая работала в радуге,рассказывала всякое.Например,вышел срок годности у глазированных сырков: снимаем вручную глазурь и получаем творожную массу.Сыр:подходит к концу срок годности или закончился, перефасовываем его под другим названием,который очень хорошо берут.Не замечали,бывает берешь один и тот же сыр, а вкус другой)).Ну копчености и так понятно,моют и натирают растительным маслом.Вообщем, будьте бдительны
ужастики , может я тогда была менее привередливая
как отметил А.М.Заяц, название пока еще не придумано. для фантана есть,будет- "на очке" или"М и Ж", "отхожее место" ,вариантов " куча"-тоже вариант!
Yurgin писал(а):как отметил А.М.Заяц, название пока еще не придумано. для фантана есть,будет- "на очке" или"М и Ж", "отхожее место" ,вариантов " куча"-тоже вариант!
я бы назвала кафе "ЛЕСНОЕ" ))) дарю идею на название А.М.Зайцу)
Вернуться в «Город день за днем»