Рентабельность СОВЕТСКОЙ БЕЛАРУСИ обеспечивают из своего кармана почтальоны

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 26 сен 2009 13:18

Обсуждение статьи: Рентабельность СОВЕТСКОЙ БЕЛАРУСИ обеспечивают из своего кармана почтальоны

– Я поначалу пожалела работницу почты, решила подписаться, – рассказывает Тамара. – А потом подумала, что негоже таким образом организовывать массовость распространения “Советской Белоруссии”, тогда как в стране ставятся всякие препоны для независимых СМИ. Кстати, я в основном только последние и читаю, а выписываю российскую газету “Аргументы недели”.

а потом подумала, и перестала жалеть... интересно, какие такие независимые СМИ читает пятидесятилетняя жительница.
в целом - новость из пальца. ничего нового и никаких деталей.

tritio123
читатель
читатель

Рентабельность СОВЕТСКОЙ БЕЛАРУСИ обеспечивают из

Сообщение tritio123 » 26 сен 2009 18:50

2 имао
5 БАЛОВ :)

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 26 сен 2009 22:35

это политика такая, содрать с тебя деньги, чтобы на них же тебе лапшу на уши вешать.

КоммерSaнт
новичок
новичок

Сообщение КоммерSaнт » 27 сен 2009 19:42

Конкретный пример: в конце прошлого года мне на фирму пришла из отдела идеологии исполкома разнарядка, выписать на ПОЛУГОДИЕ по 6(шесть) комплектов газет "Шахтер", "СБ" и "Минская правда", и об исполнении отчитаться! В нашем государстве почему-то не отличают частные предприятия от гос. учреждений, хотел было написать письмо в ответ на такое нахальство, да времени не было. Короче назло им выписал "Белгазету" и MAXIM! Больше пока не беспокоили (видимо почтальоны дают план). Кстати такая же ситуация и с распространением лотерейных билетов, вы думаете почему кассир в банке пытается вам всучить лотерею? Да потому что не проданные лотереи придется купить ей самой!

delta3
новичок
новичок

Сообщение delta3 » 02 окт 2009 03:46

Дааа, господа-хорошие... Мне стыдно, что я жил в этой стране...

ellochka
постоялец
постоялец

Сообщение ellochka » 02 окт 2009 23:25

Но самым отвратительным для меня в истории с подпиской на "СБ" был момент, когда по одному из центральных каналов показали интервью с её главным редактором, который с пеной у рта распылялся о том, как же любят их газету, как все "в массовом порядке выстраиваются в очередь на подписку"( по смыслу практически так). Смотрела и думала: то ли ты не в курсе происходящего (хотя это врядли), то ли это просто дикое лицемерие? Сидел бы уж и ... молчал, раз тебе обеспечивают тираж!

Вернуться в «Город день за днем»