Распоряжение Мин информации РБ !!!

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 31 мар 2009 18:26

На основании распоряжения Мин информации РБ Без номера Минский фоблисполком с 1 апреля 2009г. отзывает согласования, выданные ранее операторам кабельного ТВ на трансляцию каналов:
1 Первый канал всемирная сеть.
2 НТВ мир
3 РТР планета
4 ТВ центр инт.
5 Рен-ТВ

То есть в Солигорске перестанут транслироваться НТВ-мир,Рен-ТВ, ТВЦi мы уже не смотрим.

По некоторым данным по НТВ-мир прошла передача с Марианной Максимовской про Колю, Колиному папе это не понравилось.

Некоторые первоапрельские шутки выливаются в новогодние подарки.

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 31 мар 2009 19:01

как НТВ НЕ БУДЕТ????
единственный канал, который можно смотреть!!

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 31 мар 2009 19:04

Кстати может кто знает где найти сей сюжет с Марианной Максимовской?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 31 мар 2009 20:04

Freddy писал(а):

Напиши им или позвони. Я тоже хочу посмотреть.

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 31 мар 2009 20:12

Freddy писал(а):
На основании распоряжения Мин информации РБ Без номера Минский фоблисполком с 1 апреля 2009г. отзывает согласования, выданные ранее операторам кабельного ТВ на трансляцию каналов:
1 Первый канал всемирная сеть.
2 НТВ мир
3 РТР планета
4 ТВ центр инт.
5 Рен-ТВ

То есть в Солигорске перестанут транслироваться НТВ-мир,Рен-ТВ, ТВЦi мы уже не смотрим.

По некоторым данным по НТВ-мир прошла передача с Марианной Максимовской про Колю, Колиному папе это не понравилось.

Некоторые первоапрельские шутки выливаются в новогодние подарки.

Изображение
Капец, я тоже видел передачку про Колю.... Согласен на все 100%. Это просто несерьёзно. Президент меня и сам удивил тем высказыванием, что ребёнок без него никуда. НЕВЕРЮ!!! БРЕД !!! У ребёнка есть мать, которая и должна быть с ним. А у президента есть работа, которую он должен выполнять, не отвлекаясь на дела семейные. НЕХАЙ О НАРОДЕ СВОЁМ ДУМАЕТ БОЛЬШЕ!

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 31 мар 2009 20:56

Фигню какую то показали, а народ и схавал.

Телевидение – замечательная штука, может передернуть любой факт, любое событие… можно вырвать любое предложение из речи и вставить совсем ни к месту… не думаю я что президент такой дурак, чтоб давать лишний раз повод… слишком уж все гладко выглядит в передаче у этих журналюшек… интересно кому это выгодно и кто за это платит…
Я сам не в восторге от нашей власти, однако эта передача напоминает идиотские проекты про злобных вурдалаков, инопланетян, страшную плесень и прочую дрянь, которую транслируют по выходным для TVидиотов торчащих дома… что бы не показывать – лишь была бы сенсация для темного народа, который после с удовольствием обсасывает эти темы на работе, да в очередях…

Настала пора тарелку вешать...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 31 мар 2009 21:12

Следующим шагом будет запрет тарелок, мобил, интернета.

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 31 мар 2009 21:13

Настала пора тарелку вешать… Раз такая шняга пошла, глядишь и тарелки скоро пилить будут.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 01 апр 2009 03:05

мот к первому апреля готовятся? =) тогда рано. плохой юмор.
а тарелки они ведь и так вне закона) на них разрешение вроде как нужно, я имею ввиду сам факт крепления тарелки на стену дома.

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 01 апр 2009 04:03

Да, если под тарелкой пешеходная дорожка или хотя-бы тропинка. А ещё на крыше, если с домоуправом договоритесь.

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 01 апр 2009 04:49

это все планомерные шаги по импортозамещению, просто терь замещают информационный рынок :X :X :X

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 01 апр 2009 05:44

Европеец писал(а):
Фигню какую то показали, а народ и схавал.

Телевидение – замечательная штука, может передернуть любой факт, любое событие… можно вырвать любое предложение из речи и вставить совсем ни к месту… не думаю я что президент такой дурак, чтоб давать лишний раз повод… слишком уж все гладко выглядит в передаче у этих журналюшек… интересно кому это выгодно и кто за это платит…
Я сам не в восторге от нашей власти, однако эта передача напоминает идиотские проекты про злобных вурдалаков, инопланетян, страшную плесень и прочую дрянь, которую транслируют по выходным для TVидиотов торчащих дома… что бы не показывать – лишь была бы сенсация для темного народа, который после с удовольствием обсасывает эти темы на работе, да в очередях…

Настала пора тарелку вешать...

На каждую "хитрую дырку" найдут свой болт с нужной резьбой. т.е. и на тарелки управу найдут.
Daft Punk - Television rules the nation

Есть у Дафт Панка такая вещица "Телевидение управляет нацией". В Беларуси нету независимых каналов. Бо нету свободы слова. Гораздо интереснее выслушивать наблюдения со стороны. Кто же любит критику в свой адрес (чисто субъективно), а кто же ещё даст общую оценку тебе как ни окружающие...
Ладно, для особо одарённых, кто не внимает мои вопли, объясню на примере: спортсмен выступил, а судейство поставило объективную оценку его выступлению( причём и за спортсменом и за судьями следит весь мир).
В нашем случае, мы (власть)ставим оценку сами себе отвергая мнение из вне и закрывая глаза и уши всему народу. Вот и всё.
Правильно высказался Европеец - наше ТВ для идиотов.
"Развессьте уши, дебилы, ща мы вам лапши навешаем." Самый главный сеанс начинается в 21.00 по первому национальному.

133048
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение 133048 » 01 апр 2009 05:51

насчёт тазиков могу проконсультировать, но и там халяве приходит конец( я про русскоязычные каналы),но всё не так сложно как кажется, идёте в отдел архитектуры(наниматель(собственник) квартиры с паспортом, и пишите заявление, ещё не мешало бы начертить что-то похожее на проект, потом согласование в глюинжинером ЖКХ и всё- вперёд на крышу... а по поводу херни ужасающего качества которую нам транслируют... то ну его нах... скоро буду писать заяву на отказ и пусть только попробуют блокиратор повесить припомню историю с матерью "Дианы" она судилась с СТК по поводу несертифицированного оборудования...

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 01 апр 2009 06:12

И что отсудила?

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 01 апр 2009 15:46

133048 писал(а):
насчёт тазиков могу проконсультировать, но и там халяве приходит конец( я про русскоязычные каналы)

набери в поисковике "кардшаринг" узнаешь много интересного.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 01 апр 2009 22:14

Freddy писал(а):

http://88.198.48.234/rawdata.zip

VASYAN
пользователь
пользователь

Сообщение VASYAN » 02 апр 2009 05:51

Кто подключился к IPTV?В связи с закрытием одних из самых нормальных каналов,думаю-может оформить данный сервис от БТК?Кто что скажет???:dry:

администратор
администратор

Сообщение www » 02 апр 2009 06:03

Удивительное интервью по поводу СМИ. Даже не верится
{youtube}mQhUr70k2KE{/youtube}

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 02 апр 2009 06:21

Ничего удивительного, посадите в президентское кресло любого из лидеров оппозиции и подождите несколько лет. Будет тоже самое.

GrafVint
постоялец
постоялец

Сообщение GrafVint » 02 апр 2009 08:05

>> Vasyan
Кто подключился к IPTV?В связи с закрытием одних из самых нормальных каналов,думаю-может оформить данный сервис от БТК?Кто что скажет???

Ты думаешь, там что-то есть... За 15 тыров??? Видел Я... их... ИМХО :)

Вернуться в «Город день за днем»