Распоряжение Мин информации РБ !!!
На основании распоряжения Мин информации РБ Без номера Минский фоблисполком с 1 апреля 2009г. отзывает согласования, выданные ранее операторам кабельного ТВ на трансляцию каналов:
1 Первый канал всемирная сеть.
2 НТВ мир
3 РТР планета
4 ТВ центр инт.
5 Рен-ТВ
То есть в Солигорске перестанут транслироваться НТВ-мир,Рен-ТВ, ТВЦi мы уже не смотрим.
По некоторым данным по НТВ-мир прошла передача с Марианной Максимовской про Колю, Колиному папе это не понравилось.
Некоторые первоапрельские шутки выливаются в новогодние подарки.
2 НТВ мир
3 РТР планета
4 ТВ центр инт.
5 Рен-ТВ
То есть в Солигорске перестанут транслироваться НТВ-мир,Рен-ТВ, ТВЦi мы уже не смотрим.
По некоторым данным по НТВ-мир прошла передача с Марианной Максимовской про Колю, Колиному папе это не понравилось.
как НТВ НЕ БУДЕТ????
единственный канал, который можно смотреть!!
единственный канал, который можно смотреть!!
Кстати может кто знает где найти сей сюжет с Марианной Максимовской?
Freddy писал(а):
Напиши им или позвони. Я тоже хочу посмотреть.
Напиши им или позвони. Я тоже хочу посмотреть.
Freddy писал(а):
Капец, я тоже видел передачку про Колю.... Согласен на все 100%. Это просто несерьёзно. Президент меня и сам удивил тем высказыванием, что ребёнок без него никуда. НЕВЕРЮ!!! БРЕД !!! У ребёнка есть мать, которая и должна быть с ним. А у президента есть работа, которую он должен выполнять, не отвлекаясь на дела семейные. НЕХАЙ О НАРОДЕ СВОЁМ ДУМАЕТ БОЛЬШЕ!
На основании распоряжения Мин информации РБ Без номера Минский фоблисполком с 1 апреля 2009г. отзывает согласования, выданные ранее операторам кабельного ТВ на трансляцию каналов:
2 НТВ мир
3 РТР планета
4 ТВ центр инт.
5 Рен-ТВ

Капец, я тоже видел передачку про Колю.... Согласен на все 100%. Это просто несерьёзно. Президент меня и сам удивил тем высказыванием, что ребёнок без него никуда. НЕВЕРЮ!!! БРЕД !!! У ребёнка есть мать, которая и должна быть с ним. А у президента есть работа, которую он должен выполнять, не отвлекаясь на дела семейные. НЕХАЙ О НАРОДЕ СВОЁМ ДУМАЕТ БОЛЬШЕ!
Фигню какую то показали, а народ и схавал.
Телевидение – замечательная штука, может передернуть любой факт, любое событие… можно вырвать любое предложение из речи и вставить совсем ни к месту… не думаю я что президент такой дурак, чтоб давать лишний раз повод… слишком уж все гладко выглядит в передаче у этих журналюшек… интересно кому это выгодно и кто за это платит…
Я сам не в восторге от нашей власти, однако эта передача напоминает идиотские проекты про злобных вурдалаков, инопланетян, страшную плесень и прочую дрянь, которую транслируют по выходным для TVидиотов торчащих дома… что бы не показывать – лишь была бы сенсация для темного народа, который после с удовольствием обсасывает эти темы на работе, да в очередях…
Настала пора тарелку вешать...
Телевидение – замечательная штука, может передернуть любой факт, любое событие… можно вырвать любое предложение из речи и вставить совсем ни к месту… не думаю я что президент такой дурак, чтоб давать лишний раз повод… слишком уж все гладко выглядит в передаче у этих журналюшек… интересно кому это выгодно и кто за это платит…
Я сам не в восторге от нашей власти, однако эта передача напоминает идиотские проекты про злобных вурдалаков, инопланетян, страшную плесень и прочую дрянь, которую транслируют по выходным для TVидиотов торчащих дома… что бы не показывать – лишь была бы сенсация для темного народа, который после с удовольствием обсасывает эти темы на работе, да в очередях…
Следующим шагом будет запрет тарелок, мобил, интернета.
Настала пора тарелку вешать… Раз такая шняга пошла, глядишь и тарелки скоро пилить будут.
мот к первому апреля готовятся? =) тогда рано. плохой юмор.
а тарелки они ведь и так вне закона) на них разрешение вроде как нужно, я имею ввиду сам факт крепления тарелки на стену дома.
а тарелки они ведь и так вне закона) на них разрешение вроде как нужно, я имею ввиду сам факт крепления тарелки на стену дома.
Да, если под тарелкой пешеходная дорожка или хотя-бы тропинка. А ещё на крыше, если с домоуправом договоритесь.
это все планомерные шаги по импортозамещению, просто терь замещают информационный рынок

Европеец писал(а):
На каждую "хитрую дырку" найдут свой болт с нужной резьбой. т.е. и на тарелки управу найдут.
Daft Punk - Television rules the nation
Есть у Дафт Панка такая вещица "Телевидение управляет нацией". В Беларуси нету независимых каналов. Бо нету свободы слова. Гораздо интереснее выслушивать наблюдения со стороны. Кто же любит критику в свой адрес (чисто субъективно), а кто же ещё даст общую оценку тебе как ни окружающие...
Ладно, для особо одарённых, кто не внимает мои вопли, объясню на примере: спортсмен выступил, а судейство поставило объективную оценку его выступлению( причём и за спортсменом и за судьями следит весь мир).
В нашем случае, мы (власть)ставим оценку сами себе отвергая мнение из вне и закрывая глаза и уши всему народу. Вот и всё.
Правильно высказался Европеец - наше ТВ для идиотов.
"Развессьте уши, дебилы, ща мы вам лапши навешаем." Самый главный сеанс начинается в 21.00 по первому национальному.
Фигню какую то показали, а народ и схавал.
На каждую "хитрую дырку" найдут свой болт с нужной резьбой. т.е. и на тарелки управу найдут.
Daft Punk - Television rules the nation
Есть у Дафт Панка такая вещица "Телевидение управляет нацией". В Беларуси нету независимых каналов. Бо нету свободы слова. Гораздо интереснее выслушивать наблюдения со стороны. Кто же любит критику в свой адрес (чисто субъективно), а кто же ещё даст общую оценку тебе как ни окружающие...
Ладно, для особо одарённых, кто не внимает мои вопли, объясню на примере: спортсмен выступил, а судейство поставило объективную оценку его выступлению( причём и за спортсменом и за судьями следит весь мир).
В нашем случае, мы (власть)ставим оценку сами себе отвергая мнение из вне и закрывая глаза и уши всему народу. Вот и всё.
Правильно высказался Европеец - наше ТВ для идиотов.
"Развессьте уши, дебилы, ща мы вам лапши навешаем." Самый главный сеанс начинается в 21.00 по первому национальному.
насчёт тазиков могу проконсультировать, но и там халяве приходит конец( я про русскоязычные каналы),но всё не так сложно как кажется, идёте в отдел архитектуры(наниматель(собственник) квартиры с паспортом, и пишите заявление, ещё не мешало бы начертить что-то похожее на проект, потом согласование в глюинжинером ЖКХ и всё- вперёд на крышу... а по поводу херни ужасающего качества которую нам транслируют... то ну его нах... скоро буду писать заяву на отказ и пусть только попробуют блокиратор повесить припомню историю с матерью "Дианы" она судилась с СТК по поводу несертифицированного оборудования...
И что отсудила?
133048 писал(а):
набери в поисковике "кардшаринг" узнаешь много интересного.
насчёт тазиков могу проконсультировать, но и там халяве приходит конец( я про русскоязычные каналы)
набери в поисковике "кардшаринг" узнаешь много интересного.
Freddy писал(а):
http://88.198.48.234/rawdata.zip
http://88.198.48.234/rawdata.zip
Кто подключился к IPTV?В связи с закрытием одних из самых нормальных каналов,думаю-может оформить данный сервис от БТК?Кто что скажет???:dry:
Удивительное интервью по поводу СМИ. Даже не верится
{youtube}mQhUr70k2KE{/youtube}
{youtube}mQhUr70k2KE{/youtube}
Ничего удивительного, посадите в президентское кресло любого из лидеров оппозиции и подождите несколько лет. Будет тоже самое.
>> Vasyan
Кто подключился к IPTV?В связи с закрытием одних из самых нормальных каналов,думаю-может оформить данный сервис от БТК?Кто что скажет???
Ты думаешь, там что-то есть... За 15 тыров??? Видел Я... их... ИМХО
Кто подключился к IPTV?В связи с закрытием одних из самых нормальных каналов,думаю-может оформить данный сервис от БТК?Кто что скажет???
Ты думаешь, там что-то есть... За 15 тыров??? Видел Я... их... ИМХО

Вернуться в «Город день за днем»