Распитие пива в общественных местах в Беларуси планируется запретить
Обсуждение статьи: Распитие пива в общественных местах в Беларуси планируется запретить
о_О хотят штоле бабок скосить побольше? ну типа чтоп распивали в специально отведенных местах...
сидели возле подъезда на лавочке недавно. тетенька подошла, говорит: "молодые люди, уходите отсюда. идите туда, где можно пиво пить, на площадь идите, а тут наша площадь"
это так... пример просто...
о_О хотят штоле бабок скосить побольше? ну типа чтоп распивали в специально отведенных местах...
сидели возле подъезда на лавочке недавно. тетенька подошла, говорит: "молодые люди, уходите отсюда. идите туда, где можно пиво пить, на площадь идите, а тут наша площадь"
это так... пример просто...
ну так а что ты думала, все бабки живут на первом этаже и все бабки глотку готовы порвать за "свою" территорию)))запомнила дом? больше не будем там появляться мы попали в чёрный список))
Распитие пива в общественных местах в Беларуси пла
Не знаю как вам, но мне как -то дико смотреть когда дети идут по улице у каждого по бутылке пива в зубах. Правильный запрет, и деньги думаю здесь ни при чем .
все правильно. думаеться, сделают как в европе. пейте - в пакетике. чтобы не видно было бутылки.
а мне кажется, что за "пейте в пакетиках" спецназ будет делать "бейте по почечкам"...у нас в стране если и принимать такой закон, то нельзя делать никаких поблажек, иначе его будут игнорировать
Пусть бы сначала половили тех кто бырло пьет в открытую.
Доля логики в этом есть, ведь посмотрите, на детских площадках вечером единственной урны не видно из-за пианых бутылок и пакетиков от кириешек.
Я тоже ЗА запрет распития пива в общественных местах!
и за курение в строго отведенных местах! в Латвии, например, если куришь в неположенном месте, штраф около 60 евро
и за курение в строго отведенных местах! в Латвии, например, если куришь в неположенном месте, штраф около 60 евро
Вчера по радио озвучивали новые штрафы за курение и распитие, они на порядок выше прежних. Так что и стремящихся их выписать явно добавится.
кстати, правда, почему про курение ничего не издают??
мне может неприятно идти по улице за человеком, который пыхтит как паровоз??
мне может неприятно идти по улице за человеком, который пыхтит как паровоз??
Согласен, NesTea. Он еще и плюёт как верблюд. А это последняя затяжка перед прыжком в автобус с выдохом уже в салоне!
Я за запрет распития пива. Молодежь распоясалась, никто отрицать не станет.
Если захочу насладиться городским пейзажем и употребить чего-нибудь, возьму с собой фляжку. 250 коньяка в самый раз.
Кстати, к ОМОНу никаких вопросов. На прошлой неделе в Минске в парке подошли, вежливо представились, сказали статью, попросили перейти в палатку с розливом (в 100 метрах). И не дожидаясь, ушли. Удивленные обращением, мы встали и перешли, корона не упала...
Я за запрет распития пива. Молодежь распоясалась, никто отрицать не станет.
Если захочу насладиться городским пейзажем и употребить чего-нибудь, возьму с собой фляжку. 250 коньяка в самый раз.
Кстати, к ОМОНу никаких вопросов. На прошлой неделе в Минске в парке подошли, вежливо представились, сказали статью, попросили перейти в палатку с розливом (в 100 метрах). И не дожидаясь, ушли. Удивленные обращением, мы встали и перешли, корона не упала...
Я за взаимовежливость и культуру!!!
Мырсик писал(а):
Поддерживаю! Надо за это выпить!
Я за взаимовежливость и культуру!!!
Поддерживаю! Надо за это выпить!
В Минске и менталитет другой и взаимоотношения с органами другие. Культуры там значительно поболе будет, вот и обращаются омоновцы к тебе, как к культурному человеку. Другое дело на выезде, в командировке.
cockroach писал(а):
в командировке...
Оно конечно. Но лично у меня как-то с правоохранительными органами нормально везде, без эксцесов, что в Лепеле, Пинске, или в родном граде. Что трезвый, так и не очень, а иногда и очень не трезвый.
Вежливость - первое оружие вора!
В Минске и менталитет другой и взаимоотношения с органами другие. Культуры там значительно поболе будет, вот и обращаются омоновцы к тебе, как к культурному человеку. Другое дело на выезде, в командировке.
в командировке...
Оно конечно. Но лично у меня как-то с правоохранительными органами нормально везде, без эксцесов, что в Лепеле, Пинске, или в родном граде. Что трезвый, так и не очень, а иногда и очень не трезвый.
Вежливость - первое оружие вора!
ну не знаю где вы таких вежливых находите...
а вот к нам на Немиге подошёл ОМОН и просто вежливо попросил выкинуть пиво...)))ну конечно же я за него чуть глотку не порвал ему)))точнее просто сказал, что мы заберем его и уйдем заметил вот что: подходят чаще именно к тому, кто пьёт пиво из большой тары (1 литр, 1,5 литра, 2 литра и так далее)
Это типа с мелкой тары и так не напьёшься, проблем не будет?
я тоже так понял
нифига) на той же немиге с 05 пил... подошли и сказали уйти отсюда с пивом(
Вернуться в «Город день за днем»