Раскрыто ограбление банка в Любани. Организатор - сержант милиции
[article=intro]40970[/article]
откуда в Любани было почти 200 килобаксов?)
Re: Раскрыто ограбление банка в Любани. Организатор - сержант милиции
FranТic писал(а):откуда в Любани было почти 200 килобаксов?)
Милиция - нас Бережёт...
-
- читатель
я сразу поняла что был замешан мент,по другому ни как.обезвредить охрану ,украсть деньги и уехать на инкасаторской машине...непродуманное ограбление,с первых строк было понятно кто сделал
sveta13173 писал(а):я сразу поняла что был замешан мент,по другому ни как.обезвредить охрану ,украсть деньги и уехать на инкасаторской машине...непродуманное ограбление,с первых строк было понятно кто сделал
Шерлок, сдался вам этот "Арт декор"?
откуда в Любани было почти 200 килобаксов?)
В тот день банк не работал. А принимал только налоги и сборы у частников.
В тот день банк не работал. А принимал только налоги и сборы у частников.
молодцы, в наше вревя так и надо зарабатывыть ))))))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо что без жертв
genyyv писал(а):молодцы, в наше вревя так и надо зарабатывыть ))))))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо что без жертв
молодцы то молодцы.... посидят сейчас лет 10-15 и поймут какие молодцы.... Государство не любит когда у него воруют...
p/s/ У молодцов хватило мозгов побежать покупать себе телевизор.... Жизни без него не было
Freddy писал(а):genyyv писал(а):молодцы, в наше вревя так и надо зарабатывыть ))))))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо что без жертв
молодцы то молодцы.... посидят сейчас лет 10-15 и поймут какие молодцы.... Государство не любит когда у него воруют...
p/s/ У молодцов хватило мозгов побежать покупать себе телевизор.... Жизни без него не было
Ну а Что им оставалось делать???
Сосед купил себе Новый Телевизор и похвастался...
- bosch-soligorsk
- постоялец
Жаль, что среди ментов такие уроды проскальзывают. Знал я одного такого борца за справедливость из нашего РОВД. Так он в свободное от борьбы с преступностью время, со своими дружками-отморозками квартиры бомбили, тоже в масках, хозяев вырубали с порога - и вперед, пока у одного деда замок с секретом не оказался, захлопнулись и всё, финита ля комедия.
- bosch-soligorsk
- постоялец
Уже и третьего бандюгу нашли. Болтался по дороге между Орлево и Сорочами.
bosch-soligorsk писал(а):Жаль, что среди ментов такие уроды проскальзывают. Знал я одного такого борца за справедливость из нашего РОВД. Так он в свободное от борьбы с преступностью время, со своими дружками-отморозками квартиры бомбили, тоже в масках, хозяев вырубали с порога - и вперед, пока у одного деда замок с секретом не оказался, захлопнулись и всё, финита ля комедия.
Это Не Ваши Деньги - Чего Вы Плачитесь...
http://www.youtube.com/watch?v=SRvzmDuBXE4
Сегодня ночью на стоянке телеателье сняли колёса с ровера что очень печально.
Саамое интересное что на въезде на Заслонова 44 есть фонарь который никогда не светил и на въезде от ателье к дому Заслонова 32 тоже фонарь который также не светит возле телеателье тоже фонарь который не светит.А мы простые жильцы этого тёмного уголка плохо спим т.к опосаемся за сохранность нашего имущества (авто).
Может подскажите куда обратиться с вопросом по освещению наших дворов.
Саамое интересное что на въезде на Заслонова 44 есть фонарь который никогда не светил и на въезде от ателье к дому Заслонова 32 тоже фонарь который также не светит возле телеателье тоже фонарь который не светит.А мы простые жильцы этого тёмного уголка плохо спим т.к опосаемся за сохранность нашего имущества (авто).
Может подскажите куда обратиться с вопросом по освещению наших дворов.
В ЖЭС и письменно.... только колеса от этого вряд ли станут целее.
Вот меня удивляет..... У меня когда то была 10 летняя скромная машина и я не ленился ее ставить на стоянку, а возле дома оставлял крайне редко.... А потом все стали сильно смелые и оставляют машины значительно круче, чем та что была у меня....
Вот меня удивляет..... У меня когда то была 10 летняя скромная машина и я не ленился ее ставить на стоянку, а возле дома оставлял крайне редко.... А потом все стали сильно смелые и оставляют машины значительно круче, чем та что была у меня....
Вернуться в «Город день за днем»