Проверено – годен!
Проверено – годен!
Всё.
Всё, девочки, хватит ссориться.
Видно, у каждого достаточно аргументов.
Но будет так, как я сказал: "Быть армии или не быть и какой армии быть будем решать мы с президентом, а не вы!"
Всё, девочки, хватит ссориться.
Видно, у каждого достаточно аргументов.
Но будет так, как я сказал: "Быть армии или не быть и какой армии быть будем решать мы с президентом, а не вы!"
Проверено – годен!
Какая армия - такое к ней и отношение. Интересно, если СЕЙЧАС объявить тревогу, сколько единиц техники из многочисленных автобатов хотя бы заведётся? Сколько самолётов окажется подготовленными к вылету? Смогут ли 18-летние пацанята делать что-нибудь, кроме драяния плаца? Армия?!! А пацанят этому обучали?!!!
Нет у нас армии, кроме 3214 и ССБ. По этому и впечатление у неслуживших, что это "место, где отбивают мозги".
Нет у нас армии, кроме 3214 и ССБ. По этому и впечатление у неслуживших, что это "место, где отбивают мозги".
Проверено – годен!
master77 писал(а):
то есть это чисто мужской поступок - метнуться и найти. так?
или именно так должен поступать настоящий мужчина - вначале самому метаться в поисках зажженной сигареты, а по истечению некоего срока службы требовать зажженную сигарету от "духов"? в этом вся суть тренировки "мужского духа"?
очень было бы интересно послушать какого-нибудь настоящего дедушку, который в армии служил ещё до войны. как тогда дела обстояли.
специально для имао, такая зарисовка из армии 90-ых:
всем известно что в первые пол года ты в наших вооружонных силах - дух( практически без прав,, но с огромным пакетом обязаностей)служишь и дедам и офицерам..
дед в праве в любой момент потребовать у тебя сигарету(при чём не важно, куришь или нет) и ты должен в трёх минутный срок доставить её, для особо прошареных в подкуреном состоянии.. а не то в сушилке устроят сеанс воспитания..
понятно, что духи заранее запасаются куревом и не только,, чтобы всё было вовремя, такая система..
так вот, даже если у тебя последняя сигарета и время познее и больше негде взять отдаёшь последнюю другу чтоб тот занёс дедушке..
вот такая вот солидарность.. впрочем, можешь и не отдать, он не найдёт и его отметелят в сушилке.. тебе то какая на... разница?
и это только эпизод..
то есть это чисто мужской поступок - метнуться и найти. так?
или именно так должен поступать настоящий мужчина - вначале самому метаться в поисках зажженной сигареты, а по истечению некоего срока службы требовать зажженную сигарету от "духов"? в этом вся суть тренировки "мужского духа"?
очень было бы интересно послушать какого-нибудь настоящего дедушку, который в армии служил ещё до войны. как тогда дела обстояли.
Проверено – годен!
я и не ратовал за что то мужское, ноборот, это трудно понять, ты попадаешь в безисходность, не можешь махнуть на всё рукой и всех послать..
приходится выживать в этих условиях..
приходится выживать в этих условиях..
Проверено – годен!
Встряну с диалог имао и мастера77 на счёт сигарет "дедам". Копипастить - впадлу.
Здесь три нюанса:
а) метаешься сам;
б) помогаешь абсолютно незнакомому парню с соседней кровати (гомосекские замашки ни при чём; поэтому, жаждущие их здесь найти, могут оставить их при себе и не мерить нормальных Людей своей линейкой), который, возможно конечно, когда-то прикроет твою спину в (не приведи Боги) настоящем бою...
в) просто делаешь вид, что спишь... ... но завтра на его месте можешь оказаться ты...
Как принято писать сейчас в малограмотном Рунете: З.Ы.
Армия (а я её прошёл ВЧ 28390 2000-2001 г.г.; и, благодаря реформам того времени, не смог продоложить высшее образование, НО диалог не о том), помимо траты личного жизненного времени, учит взаимопомощи и взаимовыручке; а также быстрым способам находить надёжных друзей и, не скрою, врагов. Все боевые навыки доступны к изучению только в элитных частях...
Здесь три нюанса:
а) метаешься сам;
б) помогаешь абсолютно незнакомому парню с соседней кровати (гомосекские замашки ни при чём; поэтому, жаждущие их здесь найти, могут оставить их при себе и не мерить нормальных Людей своей линейкой), который, возможно конечно, когда-то прикроет твою спину в (не приведи Боги) настоящем бою...
в) просто делаешь вид, что спишь... ... но завтра на его месте можешь оказаться ты...
Как принято писать сейчас в малограмотном Рунете: З.Ы.
Армия (а я её прошёл ВЧ 28390 2000-2001 г.г.; и, благодаря реформам того времени, не смог продоложить высшее образование, НО диалог не о том), помимо траты личного жизненного времени, учит взаимопомощи и взаимовыручке; а также быстрым способам находить надёжных друзей и, не скрою, врагов. Все боевые навыки доступны к изучению только в элитных частях...
Проверено – годен!
...Но я не говорю идти туда всем. Я тоже ЗА армию ТОЛЬКО для желающих и профессионалов. Остальное обеспечат школьные курсы ГО.
Проверено – годен!
да, слепой горбатого не поймет...
-
Lost Heaven
- постоялец

Проверено – годен!
[video type=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MhvtkO6yzQw&feature=related[/video]
Не, есть способ выполнения задачи правильный, неправильный и армейский...
Кто чему учит, и с чего ли бегание и потокание бескрайнему эго более прослужившего даёт понять как человек себя поведёт при свистящих пулях, взрывах, виде смертей и вывернутых кишок...
Это называется "круглое носить, а квадратное катать", какая логика в том, что бойцы 2 дня ломают ломами стену, а потом приезджает трактор и делает ещё больше работы за 1 час? Какой смысл перед покрасить пашину, предварительно обмазав стёкла солидолом и обклеив бумагой, а потом это смывать??? Вот служившие объясните плиз, мой друг недавно служивший выразился как в том старой шутке юмора:
«— Иванов!
— Я!
— Приступить к несению службы!
Прошел год.
— Иванов!
— Я!
— Отставить несение службы!
Вы прослушали радиосказку о потерянном времени.»
Не, есть способ выполнения задачи правильный, неправильный и армейский...
Кто чему учит, и с чего ли бегание и потокание бескрайнему эго более прослужившего даёт понять как человек себя поведёт при свистящих пулях, взрывах, виде смертей и вывернутых кишок...
Это называется "круглое носить, а квадратное катать", какая логика в том, что бойцы 2 дня ломают ломами стену, а потом приезджает трактор и делает ещё больше работы за 1 час? Какой смысл перед покрасить пашину, предварительно обмазав стёкла солидолом и обклеив бумагой, а потом это смывать??? Вот служившие объясните плиз, мой друг недавно служивший выразился как в том старой шутке юмора:
«— Иванов!
— Я!
— Приступить к несению службы!
Прошел год.
— Иванов!
— Я!
— Отставить несение службы!
Вы прослушали радиосказку о потерянном времени.»
Проверено – годен!
Мозгоимения хватает. Не спорю. Но только дебилоид не сможет найти полезное даже в такой ситуации...
-
Lost Heaven
- постоялец

Проверено – годен!
Это не пригодится в жизни ни 1 раз, есть рациональные методы, это всего-лишь выполнение приказов дибилойдов и ничего большего
Проверено – годен!
За рациональные методы решения ситуаций можете пояснять до бесконечности, пока не удосужит Вас нарваться на 3-15 рыл тех, кто откосил по 7БЕ...
... дальше рационализаторство почему-то кончается и становится жалко, что рядом нет настоящих друзей...
... дальше рационализаторство почему-то кончается и становится жалко, что рядом нет настоящих друзей...
-
Lost Heaven
- постоялец

Проверено – годен!
Love_Rent писал(а):
Если это переход на личности, то какое отношение имеют "7БЕ", до не служивших в армии, друзей можно и просто и так найти, дружба бывает не только в армии, и есть люди видевшие значительно больше других и без армии, ровно как и чего-то достигшие, я думаю, что если убрать это полностью, то хуже не станет
За рациональные методы решения ситуаций можете пояснять до бесконечности, пока не удосужит Вас нарваться на 3-15 рыл тех, кто откосил по 7БЕ...
Если это переход на личности, то какое отношение имеют "7БЕ", до не служивших в армии, друзей можно и просто и так найти, дружба бывает не только в армии, и есть люди видевшие значительно больше других и без армии, ровно как и чего-то достигшие, я думаю, что если убрать это полностью, то хуже не станет
Проверено – годен!
Дедовщины в армии не должно быть! Призывник идет в армию учиться Родину защищать, а не сигареты носить дембелям. В Печах не было дедовщины, там имели всех сразу в случае возникновения синяка на неположеном месте, при том не разбирались кто прав, а кто нет. Еще мне как налогоплательщику непонятно я плачу такой немелкий налог, а солдат которые нас защищают кормят всякой херней. Хоккеисты не защитят страну своими клюшками.....
Проверено – годен!
остынь дружище, здесь не америка.. про печи в девяностых ходили страшные истории про нечеловеческие издевательства так называемых дедов над новобранцами, дужками от кроватей отбивали ноги, сапогами по голове и т.д.
Вернуться в «Город день за днем»