Прокат детских товаров
Прокат детских товаров
Добрый вечер всем! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Нужен ли прокат детских товаров в Солигорске (таких как шезлонги, манежи, столики для кормления и др.)? Знаю, что есть фирмы в Минске, которые привозят товар и в Солигорск, но мне кажется, на месте сделать заказ было бы попроще (дешевле и быстрее). Как Вы считаете?
Re: Прокат детских товаров
Нужен... ??? !!!
Нужен и еще как!!!! Сама столкнулась с такой проблемой. Прокатом занимаются только минские фирмы, а тут свои неудобства...приезжают редко и только по выходным, а обычно на выходные сами куда-нить уезжаем, приходится подстраиваться(((( Да и срок проката минимум 4 недели многовато. Я вот раз взяла игрушку, а она ребенку не понравилась. Так она и стояла в углу месяц, а 100 тыс.тоже деньги. А насчет проката Вы, deg, так спросили или есть что предложить?
ЕСЛИ Вам сотню за прокат выкинуть не жаль, то не проще ли купить? И не надо тут местных пинать фразой "я приехал из Минска", очередное колхозное быдло жизни учить пытаетсяhalinar писал(а):Нужен и еще как!!!! Сама столкнулась с такой проблемой. Прокатом занимаются только минские фирмы, а тут свои неудобства...приезжают редко и только по выходным, а обычно на выходные сами куда-нить уезжаем, приходится подстраиваться(((( Да и срок проката минимум 4 недели многовато. Я вот раз взяла игрушку, а она ребенку не понравилась. Так она и стояла в углу месяц, а 100 тыс.тоже деньги. А насчет проката Вы, deg, так спросили или есть что предложить?
Переход на личности карается баном. Второго предупреждения не бывает.
модератор.
1. Я, как выразились Вы, местная, и не приехала из Минска!!! И никого фразами не пинаю и жизни учить не пыталась даже! Я высказала свое мнение и рассказала свой опыт пользования товарами напрокат из Минска.
2. Купить не проще, так как вещь стоит прилично, а через пару месяцев она становится ненужной.
2. Купить не проще, так как вещь стоит прилично, а через пару месяцев она становится ненужной.
конечно нужен, потому что сам заказываю с Минска, зачастую проблематично. Может у вас есть какие-нибудь предложения???
Вернуться в «Город день за днем»