Прызыў у войска як форма палiтычнага перасьледу
Обсуждение статьи: Прызыў у войска як форма палiтычнага перасьледу
А если действительно признают невменяемым?
Умеет человек находить приключения на одно место.
1) Я гатовы прайсьці незалежную мэдычную камісію...
А если действительно признают невменяемым?
2) Я заяўляю, што ня буду выконваць Закон аб воінскім абавязку...
Умеет человек находить приключения на одно место.
Калi такi свядомы,i любiць сваю радзiму,хай тады аддасць ёй свой грамадзянскi абавязак.
-
- постоялец
sheeck писал(а):
как говориться: "Не все слепые видят..." Вы заявления вообще читали?
Калi такi свядомы,i любiць сваю радзiму,хай тады аддасць ёй свой грамадзянскi абавязак.
alesmihalok писал(а):
Да, велик и могуч русский язык.
sheeck писал(а):Калi такi свядомы,i любiць сваю радзiму,хай тады аддасць ёй свой грамадзянскi абавязак.
Да, велик и могуч русский язык.
Сражение с мельницами. Независимая мед комиссия - бу го га. Не дождешся. Больше чем уверен - пойдешь в армию и там тебя немного остудят. А все остальное письма и заявления в прокуратуру - в нашей стране это пустое. И ни кто этого не услышит.
p/s/ На мой взгляд сначала надо вырасти, отучиться, заиметь свои мозги, а потом заниматься политикой.
p/s/ На мой взгляд сначала надо вырасти, отучиться, заиметь свои мозги, а потом заниматься политикой.
Поддерживаю Freddy в том, что необходимо приобрести определенный жизненный опыт, прежде чем делать какие-то заявления.
И если заявляешь о конституциооных правах, не забывай и об обязанностях.
Freddy писал(а):
Вполне можно добиться. Только вот, если верить независимым источникам, КГБ для признания
годным к воинской службе, оказывало давление на психиатров. А если независимая комиссия подтвердит диагноз и признает негодным к воинской службе? Шуму будет много...
Почему пустое? В нашей стране можно добиться, но это очень тяжело и трудно.
О каких правах он заявляет? О праве нарушать законы. Отчислили со школы, за нарушения? Опять же психиатры. А он сам утверждает что диагноз мог быть поставлен несколько лет назад. Но по какой то причине не был поставлен. Интересно по какой?
Объясните. Почему остальные в подобных случаях действуют не так шумно, и добиваются истины?
Сражение с мельницами. Независимая мед комиссия - бу го га.
Вполне можно добиться. Только вот, если верить независимым источникам, КГБ для признания
годным к воинской службе, оказывало давление на психиатров. А если независимая комиссия подтвердит диагноз и признает негодным к воинской службе? Шуму будет много...
А все остальное письма и заявления в прокуратуру — в нашей стране это пустое.
Почему пустое? В нашей стране можно добиться, но это очень тяжело и трудно.
О каких правах он заявляет? О праве нарушать законы. Отчислили со школы, за нарушения? Опять же психиатры. А он сам утверждает что диагноз мог быть поставлен несколько лет назад. Но по какой то причине не был поставлен. Интересно по какой?
Объясните. Почему остальные в подобных случаях действуют не так шумно, и добиваются истины?
PR понимааааш....
G36 писал(а):
... и всегда будь готов дать ответ в своём уповании ...
Поддерживаю Freddy в том, что необходимо приобрести определенный жизненный опыт, прежде чем делать какие-то заявления.
... и всегда будь готов дать ответ в своём уповании ...
Государство – это лишь иллюзия претендующая на моё личное пространство…..
государство, это что-то такое, что берет ресурсы дешево у других (энергию, газ, ...) продает своим дорого, собирает дань в виде налогов... и что оно дает взамен?
имао,
http://state.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=67&r=27
А в случае Вани - интересно, как бы действовал ты, будь сам у власти и беспокоясь о собственной безопасности.
http://state.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=67&r=27
А в случае Вани - интересно, как бы действовал ты, будь сам у власти и беспокоясь о собственной безопасности.
интересно, как бы действовал ты, будь сам у власти и беспокоясь о собственной безопасности.
по идее руководителей государства выбирают , чтобы о народе заботился а не своей безопасности и власти.
Че ему волноваться , если как он говрит не видит конкуренции. Да и вообще судя по государственным источникам информации: до 1994 года в Беларуси вообще ничего не было. Был просто хаос как перед сотворением мира. И вот пришел он и все сотворил ... поэтому чего бояться создателю всего этого счастья навалившегося на белорусов
Катриэль) что это такое?
функции функции...
я ведь тоже примерно про тоже, про функции... половые...
Функции государства
Функции государства - это основные направления его деятельности, выражающие сущность и социальное назначение, цели и задачи государства по управлению обществом в присущих ему формах и присущими ему методами.
Приведенное определение помогает выделить следующие наиболее существенные признаки функций государства.
1. Функция государства не любое, а именно основное, главное направление его деятельности, без которого государство на данном историческом этапе либо на протяжении всего своего существования обойтись не может. Это устойчивая, сложившаяся предметная деятельность государства в той или иной сфере - в экономике, политике, охране природы и др.
2. В функциях предметно выражается самое глубинное и устойчивое в государстве - его сущность. Поэтому через функции можно познать сущность государства, его многосторонние связи с обществом.
3. Выполняя свои функции, государство тем самым решает стоящие перед ним задачи по управлению обществом, а его деятельность приобретает практическую направленность.
4. Функции государства - понятие управленческое. Они конкретизируют цели государственного управления на каждом историческом этапе развития общества.
функции функции...
я ведь тоже примерно про тоже, про функции... половые...
Лукашенко грамотно воспользовался ситуацией, переиграл бывшего предсовмина БССР(еще тот интриган). Создал систему, в которой он не заменим. Для сохранения этой системы, создал себе личных врагов, личную оппозицию. Что интересно, без всего этого антуража он никто. Оппозиция и его личные враги без него ничто и звать их никак. Тому недавний пример, один личный враг перестав быть врагом тут же канул в лету. А что народ? Народ глуп, ибо мудрость принадлежит принцам.
Ваня окажись на его месте, на счет раз, профукает ситуацию и канет в лету.
Ваня окажись на его месте, на счет раз, профукает ситуацию и канет в лету.
Сегодня появилась вот такая информация :
--------------------------------------
Ивана Шило доставили из Солигорска в Минск на призывной пункт.
Как рассказал И. Шило БелаПАН, вечером 28 января к нему в квартиру с постановлением на осмотр помещения вошли сотрудники милиции. Они заявили, что молодой человек должен проехать с ними. «Сейчас мы из Солигорска, где я живу, приехали в Минск, на призывной пункт. Я понимаю, меня сегодня же отправят в военную часть. Пока еще неизвестно в какую», — сказал И. Шило.
Молодой человек уверен, что его призыв в армию незаконен. «Меня задерживали сотрудники милиции. Приезжали съемочная группа Белорусского телевидения и сотрудники КГБ, которые консультировали полковника Заинчинского, военного комиссара Солигорского района. Я видел, как врачи решали все сомнительные вопросы за несколько минут. И забрали меня даже несмотря на то, что я не сдал на медкомиссии некоторые анализы», — сообщил И. Шило.
--------------------------------------
Ивана Шило доставили из Солигорска в Минск на призывной пункт.
Как рассказал И. Шило БелаПАН, вечером 28 января к нему в квартиру с постановлением на осмотр помещения вошли сотрудники милиции. Они заявили, что молодой человек должен проехать с ними. «Сейчас мы из Солигорска, где я живу, приехали в Минск, на призывной пункт. Я понимаю, меня сегодня же отправят в военную часть. Пока еще неизвестно в какую», — сказал И. Шило.
Молодой человек уверен, что его призыв в армию незаконен. «Меня задерживали сотрудники милиции. Приезжали съемочная группа Белорусского телевидения и сотрудники КГБ, которые консультировали полковника Заинчинского, военного комиссара Солигорского района. Я видел, как врачи решали все сомнительные вопросы за несколько минут. И забрали меня даже несмотря на то, что я не сдал на медкомиссии некоторые анализы», — сообщил И. Шило.
И все это он сделал максимум за три часа.
sheeck писал(а):
а в чем эта обязанность??? служба в войсках? да она никому не нужна как таковая.
а в чем эта обязанность??? служба в войсках? да она никому не нужна как таковая.
Еще одна информацияhttp://nn.by/index.php?c=ar&i=23358&c2=araddcompa
Цирк. По предыдущей информации, в 21:07 он давно уже был в Минске. И БелаПАНу сообщил сам Иван Шило.
Івана Шылу таксама забралі ў боты
Абноўлена а 21:07
У ваенкамат Салігорска даставілі моладзевага актывіста Івана Шылу.
Міліцыянты цэлы дзень дзяжурылі пад вокнамі ягонай кватэры. Дзесьці а 17:00 яны паказалі санкцыю, выпісаную намеснікам пракурора Салігорскага раёна сп.Бельчынам, на правядзенне ператрусу ў кватэры.
Івана адразу затрымалі і даставілі ў ваенкамат, дзе хлопец і знаходзіцца цяпер.
18:27. Як паведаміў нам бацька Івана Ўладзімір Шыла, хлопца ў суправаджэнні двух людзей у цывільным, а таксама ваенкомаўскага маёра, адвезлі ў Салігорскую бальніцу, хаця працоўны час там ужо скончыўся.
Ваенкамату трэба аналізы Івана Шылы. Хлопец адмовіўся іх здаваць. Пасля невялікай тэлефоннай кансультацыі маладзёна зноў павезлі ў ваенкамат.
19:04 Брат Івана Ілля Шыла паведаміў, што ў ваенкамат тэрмінова пачалі падцягвацца лекары. Напэўна, будуць збіраць камісію, каб вызначыць, ці годны хлопец да службы.
20:46. У ваенкамат запрасілі бацьку і брата Івана Ўладзіміра і Іллю Шылаў адпаведна.
21:07. Ваенкомаўская камісія прызнала Івана Шылу годным для праходжання тэрміновай вайсковай службы. Вечарам хлопца адвязуць у Мінск на прызыўны пункт, адкуль размяркуюць у адну з вайсковых часцей.
Іван нават не пройшоў медычнай камісіі. Хлопец патрабуе разгляду гэтай справы ў судзе, а на час працэсу спыніць прызыў.
Кажа, што найхутчэй служыць адправяць у войскі супрацьпаветранай абароны.
Цирк. По предыдущей информации, в 21:07 он давно уже был в Минске. И БелаПАНу сообщил сам Иван Шило.
не то слово.
сразу поторопились, а теперь "дополняют" информацию и прокалываются... странне
сразу поторопились, а теперь "дополняют" информацию и прокалываются... странне
Вернуться в «Город день за днем»