Приёмное отделение Солигорской больницы расширило возможности
Обсуждение статьи: Приёмное отделение Солигорской больницы расширило возможности
хочу заметить, что главное тут это: "стол минской фирмы Мединдустрия-Сервис" и "мебель Слуцкой мебельной фабрики"
странно, что не указали "светло-зеленая краска от Лидского лакокрасочного завода" и "гвозди от Новогрудского Завода Металлоизделий"
хочу заметить, что главное тут это: "стол минской фирмы Мединдустрия-Сервис" и "мебель Слуцкой мебельной фабрики"
странно, что не указали "светло-зеленая краска от Лидского лакокрасочного завода" и "гвозди от Новогрудского Завода Металлоизделий"Приёмное отделение Солигорской больницы расширило возможности
А чего то никто не пишет, что ролеты (которые на месте арки нахотятся)сломались на второй день и со стороны улицы до конца не поднимались, потому скорой приходилось объзжать и заезжать со двора больницы, благо, что через пару дней настроили и терь они постоянно открыты 

ооо, вот какие подробности вырисовываются)))тааак, может ещё чо нить интересное знаешь об этом ремонте?)))Приёмное отделение Солигорской больницы расширило возможности
Тсс )
А по поводу ролетов, кста, стоили намана так, они ж на чипах и по идее должны были каждый раз закрываться при въезде машин, но однак, деньги вложили, а эффекта ноль.
Правда, если сравнить со старым приемником, то кнечно новый - офигенский:)
А по поводу ролетов, кста, стоили намана так, они ж на чипах и по идее должны были каждый раз закрываться при въезде машин, но однак, деньги вложили, а эффекта ноль.
Правда, если сравнить со старым приемником, то кнечно новый - офигенский:)
ну конечно у нас ничего не работает, как планировалось! и как ставили там таксисты свои тачки, так и будут ставить и плевать им, что машине скорой помощи не подъехать
знак повесить и гаишникам звонить.
Главное, что б нас больных вовремя и какчественно лечили.
роллеты сломали в первый день...пультов всего три,а машин 10,интересно как их делить?один пульт стоит что-то около 17 евро,по словам мастеров,которые приезжали с Минска ремонтировать...к тому же не беспалатно(хоть они и на гарантии...просто их сломал один идиот...ведь знают кто,почему бы не высчитать с него стоимость ремонта?)
таксисты как ставили там машины,так и будут ставить...по словам гаевых,на территории больницы ставят машины сами медики,нет нам смысла там разбираться
Нафиг там ролеты?
Ломать, чинить, по кругу обходить...
Ломать, чинить, по кругу обходить...
территория больницы,должна быть вообще закрытой,а у нас проходной двор....
дом простроят и будет не проходной, а ещё и жилой
это точно....да и не один построят
так вроде ж уже решили, что один. тот, что собирались возле ЖК строить получалось выходил бы окнами на морг. отменили постройку (насколько я слышала)
NesTea писал(а):
А Я не удивлюсь,если для постройки второго ДОМА,наши чиновники перенесут МОРГ в другое место:blink:...
так вроде ж уже решили, что один. тот, что собирались возле ЖК строить получалось выходил бы окнами на морг. отменили постройку (насколько я слышала)
А Я не удивлюсь,если для постройки второго ДОМА,наши чиновники перенесут МОРГ в другое место:blink:...Приёмное отделение Солигорской больницы расширило возможности
зачем переносить? оградить деревянным забором, и колитку не забыть.
И маленнькие детишки будут играть в саду, а из кардиологии, да и из других отделений, жмуров будут таскать. Под звуки болгарычей, которыми черепные коробки вскрывают.
Двор больницы может быть проходным, главное, что бы не сама больница стала проходной.
А жилые дома на костях - это кощунство. Думаю некоторым жителям будет не приятно узнать, что дом на костях стоит. Хотя... может прочнее будет стоять.
Питер весь на костях, и - стоит!
А жилые дома на костях - это кощунство. Думаю некоторым жителям будет не приятно узнать, что дом на костях стоит. Хотя... может прочнее будет стоять.
gorchagov писал(а):
Питер стоит на деревянных сваях наиболее смолистых древесных пород.
Двор больницы может быть проходным, главное, что бы не сама больница стала проходной.
Питер стоит на деревянных сваях наиболее смолистых древесных пород.
Пётр был маньяк, потому Питер на костях, а что в Солике? кладбище?
Вернуться в «Город день за днем»