Предприниматели: «свои» и «чужие»
Обсуждение статьи: Предприниматели: «свои» и «чужие»
Хм
я тоже не верю.... Я знаю. И где наша прокуратура, где ОБЭП ? Все повязано везде.
Я знаю как за 15 000 уе Заяц купил Радугу самую первую.... Как другой ИП построил здание возле юбилейного тоже без аукциона, потому что облагородил маленький фонтанчик....
А еще знаю как мы пытались торговать на городских ярмарках и как нам препоны ставили....
В этом милом городке без подвязок ты никто.....
Хм
я тоже не верю.... Я знаю. И где наша прокуратура, где ОБЭП ? Все повязано везде.
Я знаю как за 15 000 уе Заяц купил Радугу самую первую.... Как другой ИП построил здание возле юбилейного тоже без аукциона, потому что облагородил маленький фонтанчик....
А еще знаю как мы пытались торговать на городских ярмарках и как нам препоны ставили....
В этом милом городке без подвязок ты никто.....
без алмазных подвязок)
-
КоммерSaнт
- новичок

Что же вы хотите господа? В стране, где на каждом углу кричат о борьбе с коррупцией, и периодически устраивают "публичные" порки и разоблачения "неудобных" людей, эта самая коррупция цветет буйным цветом. И здесь виноваты не столько предприниматели, сколько сама система выстроенная как бы "для народа".
Естественно будучи на месте предпринимателя я бы был абсолютно таким же имея "блат". Все дело в системе....
Система есть... но есть ещё "Абыякавасць да жыцця"... К чему мы катимся???
Есть хорошие предприниматели. В очередной раз есть побуждение высказать "спасибо" магазину "Первый Компьютерный". Молодцы, ребята!

Мадам Грицацуева не хочет жить в Солигорске спокойно?
fdv писал(а):
За что спасибо?
В чём молодцы?
Есть хорошие предприниматели. В очередной раз есть побуждение высказать "спасибо" магазину "Первый Компьютерный". Молодцы, ребята!
За что спасибо?
В чём молодцы?
gorchagov писал(а):
Поясни.
gorchagov писал(а):
За отношение, квалификацию, подход, цены, спектр и многое другое.
Мадам Грицацуева не хочет жить в Солигорске спокойно?
Поясни.
gorchagov писал(а):
За что спасибо?
В чём молодцы?
За отношение, квалификацию, подход, цены, спектр и многое другое.
fdv, сколько заплатили?)
имао писал(а):
даже ничего в карман не дали. Ни проводочка.
Просто сколько знаю их - у нас всегда были отличные отношения, доверительные и похожие скорее на партнёрские, хотя я обычный покупатель. Вспоминая свой отзыв про "Компас"(Бизнесмены Солигорска::негатив) я боялся слишком рано говорить похвалу, хотя хотел это сделать ещё примерно с тех же времён. Теперь "не выдержал"
.
fdv, сколько заплатили?)
даже ничего в карман не дали. Ни проводочка.
Просто сколько знаю их - у нас всегда были отличные отношения, доверительные и похожие скорее на партнёрские, хотя я обычный покупатель. Вспоминая свой отзыв про "Компас"(Бизнесмены Солигорска::негатив) я боялся слишком рано говорить похвалу, хотя хотел это сделать ещё примерно с тех же времён. Теперь "не выдержал"
.Предприниматели: «свои» и «чужие»
Да,я у этих товарищей "1-й компьютерный" болванки покупаю всегда. А вот комплектуху у своих людей по нормальным ценам беру.
Вернуться в «Город день за днем»