Поступаем в… КУДА???
Поступаем в… КУДА???
Обсуждение статьи: Поступаем в… КУДА???
А можно подробнее про обещания местных властей об оплате учебы в мед? Пожалуйста, озовитесь, кто знает что-либо конктетно.
А можно подробнее про обещания местных властей об оплате учебы в мед? Пожалуйста, озовитесь, кто знает что-либо конктетно.
Поступаем в… КУДА???
это типа если поступаешь на платное в мед и заключаешь с нашей поликлиникой контракт, то они тебе оплатят обучение.
Поступаем в… КУДА???
да, я тоже об этом слышала и не раз. Но что-то мне кажется, что это срабатывает оооочень редко и с "определёнными" людьми..
Поступаем в… КУДА???
я так понимаю, это еще ни разу не срабатывало. с этого года планировали начать.
"определенные"=все, кто захочет отработать на солик лет 20-30 имхо
"определенные"=все, кто захочет отработать на солик лет 20-30 имхо
Поступаем в… КУДА???
nnn писал(а):
Это вопрос должен обсуждаться абитуриентом, его родителями и исполкомом. только учти, что скорее всего вы подпишите договор, по которому тебе надо будет отработать 5 лет в Солигорском районе обязательно!!!!! Районе, значит на селе. Если готовы - дерзайте!
Обсуждение статьи: Поступаем в… КУДА???
Это вопрос должен обсуждаться абитуриентом, его родителями и исполкомом. только учти, что скорее всего вы подпишите договор, по которому тебе надо будет отработать 5 лет в Солигорском районе обязательно!!!!! Районе, значит на селе. Если готовы - дерзайте!
Вернуться в «Город день за днем»