Понты
Понты
ой, девочки...какие ж вы все кровожадные...то жвачу в волосы...то пирсинг сорвать..то в мазут кинуть... жуть, товарищи!!))
Понты
а ты бы не писала просто так тут, а порекомендовала какой-нить экзотический способ наказания)))
...может, испанский сапог..ыыы)))
Понты
mani писал(а):
не ЖУТЬ!!! ПОНТЫ!!!
хи-хи

жуть, товарищи!!))
не ЖУТЬ!!! ПОНТЫ!!!
хи-хи

Понты
SerG писал(а):
разве ж енто экзотика???
вот сесть голой попой на муравейник - енто да!!!
или еще наказание в мумии, если кто помнит. как заживо замумифицировали и пустили в саркофаг жуков имхатебу! и типо еще с внутренней стороны саркофага потом нашли царапины от ногтей!
а ты бы не писала просто так тут, а порекомендовала какой-нить экзотический способ наказания)))
разве ж енто экзотика???
вот сесть голой попой на муравейник - енто да!!!
или еще наказание в мумии, если кто помнит. как заживо замумифицировали и пустили в саркофаг жуков имхатебу! и типо еще с внутренней стороны саркофага потом нашли царапины от ногтей!
Понты
ай, неее...не катит, иголки под ногти тоже не то уже...не актуально, а вот испепелить из лазера или на ракету и в космом, дааа...романтика))
Понты
А за какие понты наказание выбираем
Понты
pontya писал(а):
Ну... для начала мона мстить тем, чьи понты чаще всего встречаются, ибольше раздражают психику окружающих
Ребята!!! Вспомните святую инквизицию!!! У них стока идей гениальных было как наказывать!!!
А за какие понты наказание выбираем
Ну... для начала мона мстить тем, чьи понты чаще всего встречаются, ибольше раздражают психику окружающих
Ребята!!! Вспомните святую инквизицию!!! У них стока идей гениальных было как наказывать!!!
Понты
да, но основная идея, это сжигание на костре святой инквизиции)))
идея до сих пор актуальна, но никто почему-то её не использует...а ведь есть столько претендентов)))
идея до сих пор актуальна, но никто почему-то её не использует...а ведь есть столько претендентов)))
Понты
SerG писал(а):
Никто не использует потому что еще пример не подавали!!! Может подать?
да, но основная идея, это сжигание на костре святой инквизиции)))
Понты
Диана писал(а):
"подавание примера" - енто у нас статься УК РБ!
так, между прочим, для информации.
"подавание примера" - енто у нас статься УК РБ!
так, между прочим, для информации.
Понты
Воть за мобильники с музлом на улице предлагаю как в Бивисе и Баттхеде ставить мобил на вибрацию.....и засовывать эти мобильники им куда фантазия позволит..
совсем крутых реперов предлагаю душить крутой цепью под DeaTh MetAll!!!!!))))
а супер гламурных девушек...к быдланам и чтоб Миша круг играл)))))))или бутырка..))):laugh:
хотя если честно, я сама немало пантуюсь))) плиииз если кто меня знает расскажите мне про мои понты?))):) обещаю,исправлюсь
совсем крутых реперов предлагаю душить крутой цепью под DeaTh MetAll!!!!!))))
а супер гламурных девушек...к быдланам и чтоб Миша круг играл)))))))или бутырка..))):laugh:
хотя если честно, я сама немало пантуюсь))) плиииз если кто меня знает расскажите мне про мои понты?))):) обещаю,исправлюсь
-
TrRrouble^2
- пользователь

Понты
я думаю, что многие заметили, что в последнее время в нашем городе появилось бааааальшое кол-во так называемых "Гангстеров" ))) - молодых людей в широчезных штанах, огромных тапках, там такие знаете баскетбольные майки с номерами сзади и главная фишка - это гангста-кэпка! ну , такая большая с большим прямым козырьком )))... это еще ничего, ну вот люди милостивые, скажите плз, НАФИГА ПОД ЭТОЙ КЭПКОЙ БАНДАНА , которая закручивается фиг знает каким образом сзади в милый хвостик и выставляется напоказ публике !??? вот это понт так понт... жестокий... гангстеры, нах, аблейцесь йадам, найдите угал паастрее и убейтесь нах, уипитесь оп абезьияну!
Понты
эх ))) смешно прям =Р нелюблю мажоров =( У нас тоже многие под "Гангстеров" косят = бесит. Ещё цепей понавешают дешевых что аж тошно... Бэээээ....
А вообще ))) Вот приеду следующим летом к вам =Р Буду вам Stylish понты ))) вот так
:D:D
А вообще ))) Вот приеду следующим летом к вам =Р Буду вам Stylish понты ))) вот так
:D:DПонты
Самые голимые понты - это спущеный спортивные штаны, дешёвые кроссовки на высокой подошве, запрвленая майка или футболка и песня Umbrella на мобильнике))):S
Понты
LORD писал(а):
Ужас =D даже представить не могу таких )))))))
Самые голимые понты - это спущеный спортивные штаны, дешёвые кроссовки на высокой подошве, запрвленая майка или футболка и песня Umbrella на мобильнике))):S
Понты
2xs4life писал(а):
А ты побольше по городу походи))))))))(и не такое увидишь):laugh:
LORD писал(а):Самые голимые понты - это спущеный спортивные штаны, дешёвые кроссовки на высокой подошве, запрвленая майка или футболка и песня Umbrella на мобильнике))):S
А ты побольше по городу походи))))))))(и не такое увидишь):laugh:
Понты
2xs4life писал(а):
ну,молодой человек,судя по вашему фото,ничего нового мы не увидим в стиле =) у нас так весь город ходит =)
LORD писал(а):Самые голимые понты - это спущеный спортивные штаны, дешёвые кроссовки на высокой подошве, запрвленая майка или футболка и песня Umbrella на мобильнике))):S
ну,молодой человек,судя по вашему фото,ничего нового мы не увидим в стиле =) у нас так весь город ходит =)
Понты
имао писал(а):
Чииииййоооортт =( Ну вот может за год ходить не будут? =P
2xs4life писал(а):LORD писал(а):Самые голимые понты - это спущеный спортивные штаны, дешёвые кроссовки на высокой подошве, запрвленая майка или футболка и песня Umbrella на мобильнике))):S
Чииииййоооортт =( Ну вот может за год ходить не будут? =P
Вернуться в «Город день за днем»