Понты
Понты
не сечете! "жуфка" в волосы это жесть! или репейник особенно во вьющиеся волосы 

Понты
жувка в волосы это действительно жесть причем еще какая
Понты
Актуально для Солигорска. Избражать из ся модного чела при этом одеваясь с солигорского рынка...) Считаю понты.
-
Dr@f_GracuLa
- пользователь

Понты
Ещё бесит, просто БЕЕССИИИИТ такая песня, там поёт такая бабище таким нудным голоском, вот такие слова: Э Э Э Э , А А А А , У У У У и так всё песню, называеться вродибы "зонтик"
Сунеться такое всё никакое мимо тебя, а в руке мобила и играет это Э Э Э , У У У,, сижу и думаю, я уже сдесь или ещё там??? =)))
Сунеться такое всё никакое мимо тебя, а в руке мобила и играет это Э Э Э , У У У,, сижу и думаю, я уже сдесь или ещё там??? =)))
Понты
Интересно, а понты существовали в 18-ом веке???
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

Понты
LORD писал(а):
Ну а куда ж без них))) Устраивали стрит-рэйсинг на скакунах и мочили друг друга шашками перед дамами сердца)))
Ну а куда ж без них))) Устраивали стрит-рэйсинг на скакунах и мочили друг друга шашками перед дамами сердца)))
Понты
LORD писал(а):
Думаю да, только проявлялись по-другому. Давать балы, ходить на них т.д.
Помните в романе "Евгиний Онегин" было такое:
"Служив отлично-благородно,
Долгами жил его отец,
Давал три бала ежегодно
И промотался наконец."
Т.е. на современном языке, допонтавался...
Помните в романе "Евгиний Онегин" было такое:
"Служив отлично-благородно,
Долгами жил его отец,
Давал три бала ежегодно
И промотался наконец."
Т.е. на современном языке, допонтавался...

Понты
IzrA писал(а):
ладно, давать бал - понты, но ХОДИТЬ НА НИХ - ПОНТ?
странно как-то.
это типо понт, как у нас сходить на какую-нить крутую диску?
ну тада енто наверное ток зависело от человека, который давал бал!
LORD писал(а):Интересно, а понты существовали в 18-ом веке???
ладно, давать бал - понты, но ХОДИТЬ НА НИХ - ПОНТ?
странно как-то.
это типо понт, как у нас сходить на какую-нить крутую диску?
ну тада енто наверное ток зависело от человека, который давал бал!
Понты
а еще понт у них был по-круче одется... Правда им эт лучше удавалось... Все-таки под заказ шилось, кто во что горазд
Понты
Диана писал(а):
ага, када типо мужики носили такие шорты, чтобы попа казалась побольше и колготки белые!
и туфли на высоких каблуках с бантами на носах!
фи, понты!
а еще понт у них был по-круче одется... Правда им эт лучше удавалось... Все-таки под заказ шилось, кто во что горазд
ага, када типо мужики носили такие шорты, чтобы попа казалась побольше и колготки белые!
и туфли на высоких каблуках с бантами на носах!
фи, понты!

Понты
Еще фрукты в эти ласины совали чтобы у кого побольше там хозяйство короче...
Понты
pontya писал(а):
оооооооооооо!
я думала, что енто ток в нашей раше!!!
Еще фрукты в эти ласины совали чтобы у кого побольше там хозяйство короче...
оооооооооооо!
я думала, что енто ток в нашей раше!!!

Понты
Так тема пошла немного не в ту сторону...давайте поговрим про понты которые встречаются сейчас, в нашем городе.
Понты
не знаю, относится ли енто к понтам, но просто наболело.
30-тилетние тетки, утянутые в джинсы на 2 размера(как минимум) меньше и "+" майка типо в сеточку или че-нить подобное и "-" лифчик. ужос!
может енто они тож так понтуюццо? типо "мы исчо хоть куда"?!
30-тилетние тетки, утянутые в джинсы на 2 размера(как минимум) меньше и "+" майка типо в сеточку или че-нить подобное и "-" лифчик. ужос!
Понты
NesTea писал(а):
Так еще бывают и молодые девушки делают, которые с фигуркой подкачали! Смотрится отвратительно!
не знаю, относится ли енто к понтам, но просто наболело.
Так еще бывают и молодые девушки делают, которые с фигуркой подкачали! Смотрится отвратительно!
Понты
Диана писал(а):
молодые по-моему в большинстве своем умеют скрывать недостатки, либо работают над тем, чтобы енти недостатки превратились в достоинства!
молодые по-моему в большинстве своем умеют скрывать недостатки, либо работают над тем, чтобы енти недостатки превратились в достоинства!
Понты
NesTea писал(а):
Настен! Эт не всем дано!!! Есть у нас в гроде девушка одна, так верх одежды нормального размера носит, а низ размера на 2-3 поменьше, все стянуто, все по оч низкой талии, жирки висят на джинсах, а когда садится то попа оттуда просто вываливается... Причем не одна она такая)
Диана писал(а):Так еще бывают и молодые девушки делают, которые с фигуркой подкачали! Смотрится отвратительно!
Настен! Эт не всем дано!!! Есть у нас в гроде девушка одна, так верх одежды нормального размера носит, а низ размера на 2-3 поменьше, все стянуто, все по оч низкой талии, жирки висят на джинсах, а когда садится то попа оттуда просто вываливается... Причем не одна она такая)
Понты
ты права. таких много. а еще понт!!!
толстопузые с пирсингом в пупке!!! ужос! аж тянет блевануть вслед!
и главное, они считают енто наманым!!! и выставляют напоказ енто чудо!!!
Понты
NesTea писал(а):
Или сорвать пирсинг, и вернуть ей обратно когда похудеет!
ты права. таких много. а еще понт!!!
Или сорвать пирсинг, и вернуть ей обратно когда похудеет!

Вернуться в «Город день за днем»