Полезные номера телефонов в Солигорске
Обсуждение статьи: Полезные номера телефонов в Солигорске
Как на счет того, чтобы продорлжать этот список ?
По аналогии с игровыми топиками на форуме : такими как CTRL+V или "что вы сейчас слушаете" .
Т.е. , например вам нужно было сегодня позвонить в какую-то организацию, вы искали долго ее телефон и в конце-концов успешно нашли. Поделитесь номером в этой теме!
Было бы неплохо , если бы пост включал : название организации , человека , зачем тулда звонят обычно и телефон
По аналогии с игровыми топиками на форуме : такими как CTRL+V или "что вы сейчас слушаете" .
Т.е. , например вам нужно было сегодня позвонить в какую-то организацию, вы искали долго ее телефон и в конце-концов успешно нашли. Поделитесь номером в этой теме!
Было бы неплохо , если бы пост включал : название организации , человека , зачем тулда звонят обычно и телефон
264466
****** - ByFly в Солигорске.
262141
Звонить хорошо, когда хочеться поболтать бестолку, ниочём. Ну или так, по мелочи. Скорость поднять, спросить, когда уже включат вашего соседа и т.д.
****** - ByFly в Солигорске.
262141
Звонить хорошо, когда хочеться поболтать бестолку, ниочём. Ну или так, по мелочи. Скорость поднять, спросить, когда уже включат вашего соседа и т.д.
Приключилась автомобильная авария с жертвами, мобилы у многих, а вызвать помощь не умеют, я позвонил (по теперешней нумерации) 220202, получилось, через несколько минут кместу аварии подъехали две скорые, а потом и гаи.
Абонентский отдел Водоканала 279295 279230
Оно то конечно хорошо! но вот незадача все эти "полезные номера" есть в справочнике...
А вот как то раз необходимы были номера телефонов в Бресте и Витебске, вот тут уж пришлось попотеть...
На 09 других городов выхода практически нет, точнее есь какие то номера служб и т.д., но вот конкретно номер "пробить" сложно, приходилось изъясняться перед незнакомыми людьми, объяснять ситуацию и надеятся на отзывчивость... В итоге в 40-60% помощь оказывали...
Так что предлагаю переиначить тему и выкладывать "полезные номера" в других городах, можно хотябы начать с областных центров и районов Минска, а также гродов бывшей "необъятной родины", тобишь пост-ссср...
А вот как то раз необходимы были номера телефонов в Бресте и Витебске, вот тут уж пришлось попотеть...
На 09 других городов выхода практически нет, точнее есь какие то номера служб и т.д., но вот конкретно номер "пробить" сложно, приходилось изъясняться перед незнакомыми людьми, объяснять ситуацию и надеятся на отзывчивость... В итоге в 40-60% помощь оказывали...
Так что предлагаю переиначить тему и выкладывать "полезные номера" в других городах, можно хотябы начать с областных центров и районов Минска, а также гродов бывшей "необъятной родины", тобишь пост-ссср...
Добрый день!
Вот новый телефон только что узнал:
абонентский отдел белтелекома 26 21 20
можно звонить по поводу подключения телефона, смены номера, постановки на очередь.
Вот новый телефон только что узнал:
абонентский отдел белтелекома 26 21 20
можно звонить по поводу подключения телефона, смены номера, постановки на очередь.
Здравствуйте!!!;) !!пишу в тему--может кому-то действительно будет ИНТЕРЕСНО!
Мне нужно было сегодня позвонить в организацию, с которой я успешно ездила ОТДЫХать несколько лет подряд. При наличии у нас денюшки - могут предложить просто "вау", а если нужно экономно,то подберут хорошие варианты:)! Хочу обратиться снова.Долго искала телефоны,чётко помню сайт-но ссылка не срабатывает..Думаю,буду искать во что бы то не стало!В конце-концов нашла! Переехали,сменили адрес,сайт,телефоны. Кстати, возили Солигорских детей и взрослых отдыхать, автобусы парковали возле Управления РУП ПО Беларуськалий.
Узнала,что будут проводить агитацию у нас в Солигорске!:woohoo:
Хотят возить наших деток!:side: и взрослых тож))))))
Будет ли отдача от Солигорчан? "нижнаю я"
вот поучавствовала в теме)))
Мне нужно было сегодня позвонить в организацию, с которой я успешно ездила ОТДЫХать несколько лет подряд. При наличии у нас денюшки - могут предложить просто "вау", а если нужно экономно,то подберут хорошие варианты:)! Хочу обратиться снова.Долго искала телефоны,чётко помню сайт-но ссылка не срабатывает..Думаю,буду искать во что бы то не стало!В конце-концов нашла! Переехали,сменили адрес,сайт,телефоны. Кстати, возили Солигорских детей и взрослых отдыхать, автобусы парковали возле Управления РУП ПО Беларуськалий.
Узнала,что будут проводить агитацию у нас в Солигорске!:woohoo:
Хотят возить наших деток!:side: и взрослых тож))))))
Будет ли отдача от Солигорчан? "нижнаю я"
вот поучавствовала в теме)))
большая просьба, не считайте модератора дураком.
нет большой нужды выкладывать телефоны тур агентства. реклама у нас платная.
с уважением имао.
Рекламщики хреновы.
не ругайтесь =)
Если необходимо пробить кого-то в другом городе, в справочниках есть горсправка этих городов, звоните сначала туда.
www писал(а):
Отвечая сугубо НА ЭТО ПОСЛАНИЕ,был мной оставлен комментарий.
есть тема.Зачем в ней учавствовать?! если всё написанное в ней Вы, уважаемый имао,примете на свой счёт:angry: в качестве оскорбления! Никто не считал дураком.
Сама я солигорчанка,и ,оказывается, не могу оставить на солигорском сайте коммент в тему, напрямую связанную с деятельностью вышеописанного Международного общественного объединения (ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!осталась довольна услугами,которые предоставили в Солигорске). КСТАТИ, не "тур агентство"! это некоммерческая организация! (общественная деятельность,в том числе и благотворительная - часть прибыли идёт на поддержку Гродненского детского дома)
Запрет???писать элементарные вещи?
предложили оставить пост, включающий: название организации,человека,и зачем туда звонят обычно, телефон...Оставила. Сами знаете?!??, что хотите.
НА ВРЯД ЛИ у меня появится желание положительно отзываться о Вас.
P.S.ругаться - это твоя прерогатива, Лёлик?
имао, странно , но его коммент урезан НЕ был. Значит, те,кто рекламщиками не являются,=пользователи и гости сайта-ХРеНОВЫ?!
Обсуждение статьи: Полезные номера телефонов в Солигорске
Отвечая сугубо НА ЭТО ПОСЛАНИЕ,был мной оставлен комментарий.
есть тема.Зачем в ней учавствовать?! если всё написанное в ней Вы, уважаемый имао,примете на свой счёт:angry: в качестве оскорбления! Никто не считал дураком.
Сама я солигорчанка,и ,оказывается, не могу оставить на солигорском сайте коммент в тему, напрямую связанную с деятельностью вышеописанного Международного общественного объединения (ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!осталась довольна услугами,которые предоставили в Солигорске). КСТАТИ, не "тур агентство"! это некоммерческая организация! (общественная деятельность,в том числе и благотворительная - часть прибыли идёт на поддержку Гродненского детского дома)
Запрет???писать элементарные вещи?
предложили оставить пост, включающий: название организации,человека,и зачем туда звонят обычно, телефон...Оставила. Сами знаете?!??, что хотите.
НА ВРЯД ЛИ у меня появится желание положительно отзываться о Вас.
P.S.ругаться - это твоя прерогатива, Лёлик?
имао, странно , но его коммент урезан НЕ был. Значит, те,кто рекламщиками не являются,=пользователи и гости сайта-ХРеНОВЫ?!
Здравствуйте. Несколько новых телефонов.
199 Минская областная справка по телефонам экстренных служб
109 Минская областная справка по квартирам и организациям
22 44 99 Солигорские регистраторы по недвижимости (также называемый БТИ), напротив магазина Кристалл
22 20 62 Военкомат
199 Минская областная справка по телефонам экстренных служб
109 Минская областная справка по квартирам и организациям
22 44 99 Солигорские регистраторы по недвижимости (также называемый БТИ), напротив магазина Кристалл
22 20 62 Военкомат
Yasnovi, человек, который решив подать голос в форуме сразу начинает кого-то хвалить и давать телефоны в простонародье именуется спамером.
я могу подробнее рассказать, но не в этой теме. если вам не достаточно моего объяснения - пишите мне личное сообщение.
а тема... обратите внимание на то, какие организации упоминают другие пользователи.
я могу подробнее рассказать, но не в этой теме. если вам не достаточно моего объяснения - пишите мне личное сообщение.
а тема... обратите внимание на то, какие организации упоминают другие пользователи.
имеется база телефонов РУП Беларуськалий за 2005 год (в .xls)
кому надо - оставляем мне в ЛС сообщение со своим e-mail
кому надо - оставляем мне в ЛС сообщение со своим e-mail
имао писал(а):
НЕ СПАМЕР-ка я!:silly:
ну, сообщение и сообщение.форум всё-таки.
ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОВЫЯСНЯТЬ??? перепалка слов.
Во всём чувствуется норов солигорчан.
поменяйте подход.
с уважением,Yasnovi
Yasnovi, человек, который решив подать голос в форуме сразу начинает кого-то хвалить и давать телефоны в простонародье именуется спамером.
НЕ СПАМЕР-ка я!:silly:
ну, сообщение и сообщение.форум всё-таки.
ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОВЫЯСНЯТЬ??? перепалка слов.
Во всём чувствуется норов солигорчан.
поменяйте подход.
с уважением,Yasnovi
когда я написал пост о том, чтобы делиться номерами телефонов - имелось ввиду следующее:
Зачастую номера указанные в справочниках ведут в дебри и только после разговоров с 2-3 разными отделами выясняется правильный номер, чуть ли не секретный получается.
В связи с этим я и написал - давайте делиться такими номерами , чтобы было легче жить.
Турфирмы , просто фирмы. магазины и пр в отличие от гос организаций не прячутся и своих номеров телефонных не скрывают, а наоборот всегда указывают все точно в своих координатах. Так зачем их здесь перечислять какие бы они распрекрасные ни были.
В общем, вот такие дела
Зачастую номера указанные в справочниках ведут в дебри и только после разговоров с 2-3 разными отделами выясняется правильный номер, чуть ли не секретный получается.
В связи с этим я и написал - давайте делиться такими номерами , чтобы было легче жить.
Турфирмы , просто фирмы. магазины и пр в отличие от гос организаций не прячутся и своих номеров телефонных не скрывают, а наоборот всегда указывают все точно в своих координатах. Так зачем их здесь перечислять какие бы они распрекрасные ни были.
В общем, вот такие дела
Yasnovi, заинтересовало Ваше выражение про норов солигорчан. Вот бы поподробнее. Замутите тему..
Мне SerG сбросил базу Белкалия. Нашел пару нужных телефонов и еще имя-отчество челевека.
Благодарю..
Мне SerG сбросил базу Белкалия. Нашел пару нужных телефонов и еще имя-отчество челевека.
Благодарю..
странный у вас справочник((
жирным выделен подраздел, а потом перечень с телефонами.
а тут вот так:
страшно! исправьте плиз!!
и помогите телефоном: жэс-9. кому позвонить и узнать, почему нет гор.воды?
жирным выделен подраздел, а потом перечень с телефонами.
а тут вот так:
Справочная по расчетам за услуги связи 164
Ритуальные услуги 173
страшно! исправьте плиз!!
и помогите телефоном: жэс-9. кому позвонить и узнать, почему нет гор.воды?
G36. ну так выкладывай свою базу , разом рассекретим Белкалий. Цеая проблема исчезнет.
cockroach, авторские права у SerG
Вернуться в «Город день за днем»