Подонки
Подонки
Твари...слов нет...голыми руками бы задушил таких ублюдков...
Подонки
Факт подтверждаю, на счёт сумочки скажу --- что даму попросили предоставить сумочку, но она её почему-то не передала работникам милиции, на следующий день сумочку уже не было смысла брать, так как её уже "залапали" родственники потерпевшей. И факт Резонансный, бет информация по этому поводу сообщите, преступление пока не раскрыто, возбуждено уголовное дело.
-
- новичок
Подонки
Страшно жить...
Подонки
Скоты и ублюдки малолетние, слов нет!...насмотряться Типа "Бумер" или "Бригада" попрячут шеи в кожаки и гарцуют...рано или поздно отхватят свое...и скорей бы!
наверняка всеравно будут тереться в районе фонтана, "Ретро" и "Зорьки"
наверняка всеравно будут тереться в районе фонтана, "Ретро" и "Зорьки"
Подонки
Резать, что бы пищали и на помощь звали. И зубы все повыбивать, что бы все знали кто такие, с юности.
Подонки
Да, таких уродов надо мочить бейсбольными битами… однако… врят ли можно ударом кастета раздробить плечо…. зубы вынести – запросто… но раздробить плечо на кусочки – сомневаюсь, особенно через пальто……. но это не существенно…
Помню одно время всех учащихся 104 хабзайни записывали на камеру… интересно есть ли такая практика сейчас…
Помню одно время всех учащихся 104 хабзайни записывали на камеру… интересно есть ли такая практика сейчас…
Подонки
В статье много выдуманного, но факт имел место. Конечно убивать ни кого не надо, но нам надо найти тех малолеток о которых пишет автор - В день получки солигорчанку избили на глазах у 8 летнего сына около городского фонтана под хохот развлекающейся молодежи. Любая информацию будет отблагодарена!
-
- новичок
Подонки
ice_by писал(а):
Правда?? А как все было на самом деле?:)
В статье много выдуманного, но факт имел место. Конечно убивать ни кого не надо, но нам надо найти тех малолеток о которых пишет автор - В день получки солигорчанку избили на глазах у 8 летнего сына около городского фонтана под хохот развлекающейся молодежи. Любая информацию будет отблагодарена!
Правда?? А как все было на самом деле?:)
-
- постоялец
Подонки
ну конечно таких бить надо колом,женщина с ребенком,не один уважающиц себя парень не позволит так поступить,это тупые необразумевшие существа
Подонки
KennysmileXD писал(а):
К сожаления 15 и 25 числа у нас таких полгорода.
это тупые необразумевшие существа
К сожаления 15 и 25 числа у нас таких полгорода.
Подонки
у нас таких полгорода независимо от числа...
Подонки
нда... глушанул бы уродов с превеликим удовольствием, вот тока чегото во мне отпугивающе есть, ни одна зараза последние лет 15 не приставает, а так и при помощи кулака на койку в больничке отправить мона. по-поводу кастета,- вполне реально и кулаком разнести предплечие, особенно если телосложение у девушки хрупкое...
Подонки
133048 писал(а):
Вот будешь как ЛУК так мот и до тебя докупаюцца....
А на счет этих то согласен таких убивать еще при рождении нужно!!!!
нда... глушанул бы уродов с превеликим удовольствием, вот тока чегото во мне отпугивающе есть, ни одна зараза последние лет 15 не приставает, а так и при помощи кулака на койку в больничке отправить мона. по-поводу кастета,- вполне реально и кулаком разнести предплечие, особенно если телосложение у девушки хрупкое...
Вот будешь как ЛУК так мот и до тебя докупаюцца....
А на счет этих то согласен таких убивать еще при рождении нужно!!!!
Подонки
133048 писал(а):
Ага, конечно... как в сказке..
Хотел бы я увидеть хоть одного худощавого подростка-мутанта, который ударом кулака может раздробить на мелкие кусочки предплечье, … такие типы в капюшонах врят ли подтянуться больше двух раз…
...вполне реально и кулаком разнести предплечие, особенно если телосложение у девушки хрупкое...
Ага, конечно... как в сказке..
Хотел бы я увидеть хоть одного худощавого подростка-мутанта, который ударом кулака может раздробить на мелкие кусочки предплечье, … такие типы в капюшонах врят ли подтянуться больше двух раз…
Подонки
кстати, может какие-то приметы нападавших есть возможность озвучить?
кость переломать кулаком... сильный ушиб ещё куда ни шло, но сломать... даже когда ногами по ребрам пинают только трещины... ну или смещение... но чтобы раздробить. я думал чем-то вроде трубы или биты двинули.
кость переломать кулаком... сильный ушиб ещё куда ни шло, но сломать... даже когда ногами по ребрам пинают только трещины... ну или смещение... но чтобы раздробить. я думал чем-то вроде трубы или биты двинули.
Подонки
суки однозначно.
-
- новичок
Подонки
Вспоминается старый добрый фильм - "Святые из Бруклина" (Святые из трущеб), и вспоминается фраза, сказанная в самом начале фильма: "есть страшная разновидность зла на свете - это безразличие честных людей..."
Пожалуй, хотелось бы сказать о безразличии людй в общем, о безразличии к чужим проблемам, к чужому горю. Так и та смеющаяся молодеж. А ведь они могли помочь женщине, но куда веселее стоять в сторонке и смеяться над случившимся... м-да...
А что касается этих падонков... порой у меня появляется неистовое желание истребить подобную гадость в нашем горорде (и не только в нашем, а вобще). Не избить, не покалечить... убить! Даже несмотря на свое миролюбие и пацифизм в жизни.
Пожалуй, хотелось бы сказать о безразличии людй в общем, о безразличии к чужим проблемам, к чужому горю. Так и та смеющаяся молодеж. А ведь они могли помочь женщине, но куда веселее стоять в сторонке и смеяться над случившимся... м-да...
А что касается этих падонков... порой у меня появляется неистовое желание истребить подобную гадость в нашем горорде (и не только в нашем, а вобще). Не избить, не покалечить... убить! Даже несмотря на свое миролюбие и пацифизм в жизни.
Подонки
А мне больше жалко мудаков, которые ржали!
Подонки
SerG писал(а):
Что точно подмечено, то точно.
Деградирует, подрастающие поколение конкретно.
у нас таких полгорода независимо от числа...
Что точно подмечено, то точно.
Деградирует, подрастающие поколение конкретно.
Вернуться в «Город день за днем»