Подарок от души
Подарок от души
Обсуждение статьи: Подарок от души
аёюшки!
все же додумались туда что-то поставить. ато ведь просто трубки торчали.
нужно сходить посмотреть, на картинке вроде прикольно)
аёюшки!
все же додумались туда что-то поставить. ато ведь просто трубки торчали.
нужно сходить посмотреть, на картинке вроде прикольно)
Подарок от души
новое место для тусняка- "у кораблика" ...
На картинке- тупо...
Ну эт моё мнение, а оно часто не совпадает с мнением окружающих...
На картинке- тупо...
Ну эт моё мнение, а оно часто не совпадает с мнением окружающих...
Подарок от души
а я вчера видела.
мне понравилось
давно уже ждала, када ж там буит что-то, а то и правда одни трубки торчали наверное больше месяца
мне понравилось
давно уже ждала, када ж там буит что-то, а то и правда одни трубки торчали наверное больше месяца
Подарок от души
лучшим подарком была бы 3х метровая бутылка водки, инкрустированная маленькими бутылочками по одному литру...
Подарок от души
ну это кому чего не хватает
Подарок от души
SerG писал(а):
+5
только чтоб "статуя" была инкрустирована не литровыми бутылочками с водкой, а 0.75 "чарлика",-[size=14px]ближе к народу надо быть[/size]!
лучшим подарком была бы 3х метровая бутылка водки, инкрустированная маленькими бутылочками по одному литру...
+5
только чтоб "статуя" была инкрустирована не литровыми бутылочками с водкой, а 0.75 "чарлика",-[size=14px]ближе к народу надо быть[/size]!
Подарок от души
тогда такой "подарок" надо за черту города выносить
Подарок от души
один хрен "инкрустации" в магазинах хватает...
А чё! идея! создать инициативную группу, и предложить депутатам, вынести места продажи алк.нап. средней крепости(бырла)- за территорию жилых кварталов города, вот зашибись стать сразу для всей городской алкашни врагом №1...
Тогда и алкашня пребьёт друг-друга наполовину и "горнистов" возле подъездов меньше будет...
А чё! идея! создать инициативную группу, и предложить депутатам, вынести места продажи алк.нап. средней крепости(бырла)- за территорию жилых кварталов города, вот зашибись стать сразу для всей городской алкашни врагом №1...
Тогда и алкашня пребьёт друг-друга наполовину и "горнистов" возле подъездов меньше будет...
Подарок от души
а мне понравился...очень интересно сделали
Подарок от души
а по-моему маразм.как и "косточка" у солигорскпромстроя.
Подарок от души
не к месту оно там, ага
поставили бы уже в тридевятом царстве у телекома)
поставили бы уже в тридевятом царстве у телекома)
Подарок от души
ну кому как =) интересно то, что там прямо на самом видном месте реклама производителя =)
Подарок от души
ну так а как же. подарок - никто претензий против рекламы не может предъявлять
Подарок от души
А я не ожидала, что композиция ТАКАЯ ЗДОРОВАЯ, когда в нете фотку видела, сразу понравилась, а в реале - впечатляет ещё больше. смотришь - как в небо заглядываешь. интересно:silly:
Вернуться в «Город день за днем»