Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
Re: Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
Чем-то христианство сюда притянули... Дух чует откуда тема дует? Не сознание, а дух, да?
-
- завсегдатай
tibet писал(а):только его (своего мнения) пока не видно. всё гугл какой-то, и прочее.
на чем основана вообще мораль, в данном случае твоя мораль? забудем про христианскую мораль и вообще о морали поговорим. что хорошо, что плохо.
и не игнорируй мой вопрос про то, кем ты являешься во время сна, пожалуйста.
невнимательно читал.Я же писал,что эмбрион - не есть человек,поскольку у него не развита вторая сигнальная система.
Сон - способ разгрузки нервной системы от напряжения.Во время сна я являюсь собой,кем же еще?Не соседкой же.
-
- читатель
Я против абортов. Я очень долго не могла иметь деток--когда забеременела произошел выкидыш(((( Не могу передать свое состояние--но я еще больше возненавидела тех женщин которые идут делать аборт.
принцесса170889 писал(а):Я против абортов. Я очень долго не могла иметь деток--когда забеременела произошел выкидыш(((( Не могу передать свое состояние--но я еще больше возненавидела тех женщин которые идут делать аборт.
Принцесса, постарайтесь освободиться от осуждения и ненависти, тогда все у вас будет замечательно.
Это, если прикинуть, то из 5-6 рожениц одна идёт на сознательный (недуховный) аборт и 2 месяца на отпуск акушерам.
-
- читатель
У меня нет никакой ненависти--я очень счастливый человек, у меня замечательная семья!! ПРосто сейчас столько контрацептивов--на каждом шагу-- зачем убивать ребенка--если можно натянуть презерватив или выпить таблетку. Если бы женщина ощутила-радость материнства, она бы некогда не сделала аборт.
-
- новичок
Полностью с вами согласна! Полноценная женшина никогда не пойдет на оборт, какими бы не были обстоятельства!принцесса170889 писал(а):У меня нет никакой ненависти--я очень счастливый человек, у меня замечательная семья!! ПРосто сейчас столько контрацептивов--на каждом шагу-- зачем убивать ребенка--если можно натянуть презерватив или выпить таблетку. Если бы женщина ощутила-радость материнства, она бы некогда не сделала аборт.
to ludaruban1981:
Не стоит говорить о полноценности или неполноценности каких либо женщин. Можно так же сказать, что неполноценна женщина которая бездумно рожает детей когда невозможно прокормить тех кто уже есть, Можно сказать что неполноценна та женщина которая использует контрацептивы потому, что у нее она идет против своей природы и не дает рождения новой жизни. Короче можно придумать много вариантов неполноцености....
Не стоит говорить о полноценности или неполноценности каких либо женщин. Можно так же сказать, что неполноценна женщина которая бездумно рожает детей когда невозможно прокормить тех кто уже есть, Можно сказать что неполноценна та женщина которая использует контрацептивы потому, что у нее она идет против своей природы и не дает рождения новой жизни. Короче можно придумать много вариантов неполноцености....
-
- новичок
Это ваше личное мнение, у меня свое!friend007 писал(а):to ludaruban1981:
-
- завсегдатай
tibet писал(а):что это за дедушка такой на облаках?
если ты про христианство, то никакого дедушки там нет.а тот кто есть, Он не любит нас всех, а сам является этой любовью, и не на облаках, а "царство небесное внутрь вас есть".
но это христианство.
что за литература специализированная? кем и когда написана? что в христианской книге по поводу абортов и о малолетних пишут? вы ведь читали главную христианскую книгу? (к слову главная христианская книга это не библия, а только вторая так сказать часть - Евангелие).
извиняюсь за сплошные вопросы.
и ещё:Вот слушайте, я даже не знаю как бы я к своей матери отнесся, если бы она за жизнь сделала аборт.
Что бы я думал? Я живой, а мой брат или сестра убиты, а ведь на их месте мог бы оказаться я. Итак, для меня моя мать была бы потенциальной убийцей меня. Но Слава Богу это не так.
откуда ты знаешь? я к тому, что признаться в таком преступлении своему ребенку это... тоже преступление. не обязательно после этого подозревать мать в обмане, но если говорить не о конкретном случае, а как о самом признании матери своему ребенку. совесть-то как бы человек себя не убеждал в том, что аборт это не преступление, совесть будет грызть.
А что насчет ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Третья книга Царств ГЛАВА 22.
И что например, скажет товарищ Розов любому вернику,когда тот придет к нему и скажет - ветхий завет - это ж фуфло,а вот новый - да,правильная книга))
не меняй смысл сказанного мной.
вот твои слова
я написал
есть разница? Евангелие - книга о жизни Христа, мы ведь про христианство говорим. ветхий завет тоже важная часть.
а что насчет ветхий завет 3 книга царств глава 22? что с ней и как она относится к обсуждаемой теме?
тут разговор про аборты идет, если ты забыл.
вот твои слова
ветхий завет - это ж фуфло,а вот новый - да,правильная книга))
я написал
главная христианская книга это не библия, а только вторая так сказать часть - Евангелие
есть разница? Евангелие - книга о жизни Христа, мы ведь про христианство говорим. ветхий завет тоже важная часть.
а что насчет ветхий завет 3 книга царств глава 22? что с ней и как она относится к обсуждаемой теме?
тут разговор про аборты идет, если ты забыл.
-
- завсегдатай
там про доброго дедушку и его кровавые деяния)с чего бы вдруг много лет назад он мочил неповинных людей,а сейчас стал осуждать аборты?)
давай уже с цитатами из библии, а там посмотрим кто каких неповинных мочил и как это можно сравнить с абортами. ещё скажи где и кто тебе подсказал о том, что написано в 3 книге царств.
-
- завсегдатай
Вот привыкли,что с алтаря все разжуют за вас и в рот положат) читайте сами,просвещайтесь)
А кто подсказал?Дьявол приходил,говорит,глянь в ветхом завете там-то и там-то написано,как мы с дедулей развлекались.Я раз к компьютеру,забил в гугл ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Третья книга Царств ГЛАВА 22.- смотрю,точно,не обманул он меня)
А кто подсказал?Дьявол приходил,говорит,глянь в ветхом завете там-то и там-то написано,как мы с дедулей развлекались.Я раз к компьютеру,забил в гугл ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Третья книга Царств ГЛАВА 22.- смотрю,точно,не обманул он меня)
это называется не привыкли, это называется отвечать за свои слова и уметь аргументировать свой ответ. а так получается, что ты ляпнул что-то о том, что даже косвенно не особо касается темы и сейчас спрыгиваешь.
юморист? в этом году в высшей лиге квн маслякова новая команда любителей ветхого завета из одессы. только у них вера не христианская.
давай или по теме, или весели сам себя.
и обращаясь ко всем: так в какой момент можно считать, что человек живой? после рождения? во время зачатия? когда?
юморист? в этом году в высшей лиге квн маслякова новая команда любителей ветхого завета из одессы. только у них вера не христианская.
и обращаясь ко всем: так в какой момент можно считать, что человек живой? после рождения? во время зачатия? когда?
tibet писал(а):это называется не привыкли, это называется отвечать за свои слова и уметь аргументировать свой ответ. а так получается, что ты ляпнул что-то о том, что даже косвенно не особо касается темы и сейчас спрыгиваешь.
Когда в него вложен дух человека. И пусть это хоть две клетки, которые появились после деления, тем самым обозначив физическую жизнь.
Кстати, в 22-й главе третьей книги царств нет ничего странного или особенного. А то. что тут её притягивают за уши - так не удивляет. Ложь, клевета - это как раз родное и естественное для сатаны и его тайных/явных последователей. Он занимается своим обычным делом.
-
- завсегдатай
гы,даже не смущет то,что ваш дедуля послушался совета сатаны в 22-й главе?))
Demonaz666 писал(а):гы,даже не смущет то,что ваш дедуля послушался совета сатаны в 22-й главе?))
Ты не только делаешь дела твоего хозяина, но и сам с радостью глотаешь ложь.
Называть дедулей сотворившего вселенную, давшего ей законы, которые тысячелетиями без причины не меняются и не сбоят... Извините меня... Недалёкого ума надо быть.
-
- завсегдатай
ну зачем так изливать желчь на ближнего своего?Вроде ж заповеди какие-то есть у вас,не?))
В 22-й главе говорится,что дедулю-то со всем его "воинством" видел обычный человек,и даже задавал ему вопрос,а дедуля сам не захотел решение принимать почему-то,побоялся,что ли, и спихнул его на подчиненных, ну и сатана подсказал решение,коим дедуля удовлетворился и простолюдин отправился обратно)
В 22-й главе говорится,что дедулю-то со всем его "воинством" видел обычный человек,и даже задавал ему вопрос,а дедуля сам не захотел решение принимать почему-то,побоялся,что ли, и спихнул его на подчиненных, ну и сатана подсказал решение,коим дедуля удовлетворился и простолюдин отправился обратно)
Demonaz666 писал(а):ну зачем так изливать желчь на ближнего своего?Вроде ж заповеди какие-то есть у вас,не?))
Что ещё нового расскажешь?
Вернуться в «Город день за днем»