Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
-
- завсегдатай
Re: Почти 300 абортов проведено в Солигорске за 2012 год
про крестьян - в литературе можно почерпнуть,да и Гугл не отменял никто.Например - http://trindelka-net.livejournal.com/312747.html
Причем,кстати, вера в бога и отношение к абортам?
Причем,кстати, вера в бога и отношение к абортам?
это странно спрашивать у человека, выбравшего ник Demonaz666 верит ли он в Бога.
Не странно. Если человек верит в демонов, то он тогда и должен признать факт существования Бога.
-
- завсегдатай
а откуда взяли,что я верю в демонов?И почему каждый должен обязательно во что-то верить?И вообще,ники и аватары обсуждать - признак дурного тона)
в литературе? ну разве что в "люди на болоте" девушка аборт делала. но про специально заморенных голодом детей... по ссылке - там речь идет о конце 19 века.
это цитата оттуда.
и это тоже.
я не верю автору, который написал эту книгу. а написал он её как я понимаю в 2004 году. можно ли считать её аргументом?
к слову - сколько детей было у твоих бабушек и прабабушек?
ну как при чем вера? есть вера - нет абортов, нет веры - есть угасающая активность мозга. но я про ник и веру просто к слову сказал, слишком эпотажный ник был бы для верующего, покрепче чем иван охлобыстин как поп-байкер.
При появлении очередного ребенка свекровь в сердцах упрекала сноху: «Ишь ты, плодливая, облакалась детьми, как зайчиха. Хоть бы подохли твои щенки».
это цитата оттуда.
Осуждая аборт, рассматривая его как преступление перед Богом, деревенские бабы не считали большим грехом молиться о смерти нежелательного ребенка.
и это тоже.
я не верю автору, который написал эту книгу. а написал он её как я понимаю в 2004 году. можно ли считать её аргументом?
к слову - сколько детей было у твоих бабушек и прабабушек?
ну как при чем вера? есть вера - нет абортов, нет веры - есть угасающая активность мозга. но я про ник и веру просто к слову сказал, слишком эпотажный ник был бы для верующего, покрепче чем иван охлобыстин как поп-байкер.
-
- завсегдатай
А,ну конечно аргументы,это сказки о белом дедушке на облаках,который любит нас всех большой любовью))
Про литературу,имел в виду конечно же специализированную историческую,хотя в художественной тоже не особо печалились не то что о нерожденных,но и о малолетних детях,почитайте хотя бы то,что пишут в христианской главной книге,чего далеко ходить,наверное на видном месте стоит в доме)
Про литературу,имел в виду конечно же специализированную историческую,хотя в художественной тоже не особо печалились не то что о нерожденных,но и о малолетних детях,почитайте хотя бы то,что пишут в христианской главной книге,чего далеко ходить,наверное на видном месте стоит в доме)
Ну давай, давай, давай конкретные примеры из той христианской книги что стоит на главном месте. А не общие фразы.
Вот мне нравится Наша Статистика...
Для них --- Новый Год --- Должен Быть ЛУЧШЕ и ПЕРЕЛУЧШЕ, чем Старый Год... Всего ЛИШЬ НА ОДИН ГОД...
Друзья... Зачем Вам Надо ЭТИ АБОРТЫ???
Для них --- Новый Год --- Должен Быть ЛУЧШЕ и ПЕРЕЛУЧШЕ, чем Старый Год... Всего ЛИШЬ НА ОДИН ГОД...
Друзья... Зачем Вам Надо ЭТИ АБОРТЫ???
что это за дедушка такой на облаках?
если ты про христианство, то никакого дедушки там нет.а тот кто есть, Он не любит нас всех, а сам является этой любовью, и не на облаках, а "царство небесное внутрь вас есть".
но это христианство.
что за литература специализированная? кем и когда написана? что в христианской книге по поводу абортов и о малолетних пишут? вы ведь читали главную христианскую книгу? (к слову главная христианская книга это не библия, а только вторая так сказать часть - Евангелие).
извиняюсь за сплошные вопросы.
и ещё:
откуда ты знаешь? я к тому, что признаться в таком преступлении своему ребенку это... тоже преступление. не обязательно после этого подозревать мать в обмане, но если говорить не о конкретном случае, а как о самом признании матери своему ребенку. совесть-то как бы человек себя не убеждал в том, что аборт это не преступление, совесть будет грызть.
если ты про христианство, то никакого дедушки там нет.а тот кто есть, Он не любит нас всех, а сам является этой любовью, и не на облаках, а "царство небесное внутрь вас есть".
но это христианство.
что за литература специализированная? кем и когда написана? что в христианской книге по поводу абортов и о малолетних пишут? вы ведь читали главную христианскую книгу? (к слову главная христианская книга это не библия, а только вторая так сказать часть - Евангелие).
извиняюсь за сплошные вопросы.
и ещё:
Вот слушайте, я даже не знаю как бы я к своей матери отнесся, если бы она за жизнь сделала аборт.
Что бы я думал? Я живой, а мой брат или сестра убиты, а ведь на их месте мог бы оказаться я. Итак, для меня моя мать была бы потенциальной убийцей меня. Но Слава Богу это не так.
откуда ты знаешь? я к тому, что признаться в таком преступлении своему ребенку это... тоже преступление. не обязательно после этого подозревать мать в обмане, но если говорить не о конкретном случае, а как о самом признании матери своему ребенку. совесть-то как бы человек себя не убеждал в том, что аборт это не преступление, совесть будет грызть.
-
- завсегдатай
по поводу дедушки и его местоположения - так это не главное в той фразе,главное - это то,что противники абортов приводят какие-то эфемерные и бездоказательные доводы.
По вопросам детоубийства и отношения к нему общества - гоу ту Гугл,там все расписано.
главное,что отличает человека от животного - наличие второй сигнальной системы.Так вот,второй сигнальной у эмбриона нет,значит это не человек.
По вопросам детоубийства и отношения к нему общества - гоу ту Гугл,там все расписано.
главное,что отличает человека от животного - наличие второй сигнальной системы.Так вот,второй сигнальной у эмбриона нет,значит это не человек.
Знаю, знаю. Поверь. Я в семье единственный ребёнок, очень желанный. Я родился ровно год после женитьбы родителей. Роды были трудные с кесаревым, мать спасали врачи, на грани была, и после этого она уже не смогла иметь детей, хотя очень хотела.
Второй признак. Как-то мать лежала в Минске в больнице. Там ходил священник православный с причастием. Увы, да он перед причащенем каждую женщину спрашивал не делала ли она аборта. Моя мать не задумываясь ответила - нет.
Елки-палки да мне ли не знать, когда отец постоянно завидует многодетным семьям, а у нас с этим ....
Так она же действительно не делала аборт.
Demonaz666 писал(а):Это всего лишь инстинктивное сжатие плода,а уж про боль/страх плода - это вообще сказки.
Я тут читаю твои слова и гляжу на твой ник. Увы, слушать тебя всё же не стоит. Ты ведь убийца и лжец по натуре, не так ли? Иначе почему у тебя такой ник?
kamaz писал(а):Не давно новость читал, в какой-то мусульманской стране суд приговорил человека к принудительной парализации. Он ножом повредил позвоночник другому человеку, и если он не выплатит энную сумму его хирургическим путем тоже парализуют.
Я не сторонник этого, нет. Но пусть бы мамаши десять раз подумали перед тем как идти на этот шаг. Каково оно умертвить кого-то, и каково оно если бы тебе воздалось так же за твой поступок. Любишь с горочки кататься, люби и саночки возить.
Это убийство самое ужаснейшее их всех убийств. Убить самого беззащитного, безмолвного, но живого человека. Того, которому с самой большой любовью выстлана колыбель до рождения и того, кто больше всех на земле нуждается в уходе, в любви. Это в голову не укладывается... Да ещё и считать его не живым и не человеком, вычислять когда его можно убивать и это не предосудительно и когда нельзя и это повредит той, кто его носит. Сами мысли эти потрясают сознание. Не имеют права жить люди, которые мыслят категориями матёрых, конченных убийц по отношению к жизни младенцев.
и что наиболее удивляет - эти убийцы ещё и удивляются проблемам в своей жизни. Некоторые даже глядя на небо осмеливаются туда спрашивать "за что?". Воистину люди повреждённого ума...
Demonaz666 писал(а):Вы можете как угодно трактовать сие действие,но факт остается фактом,это решение принимается женщиной сознательно и с вполне определенной целью.
И не стоит приписывать зародыш то,что он испытывает осознанные человеческие чувства - все его движения - рефлекторны. Избавляться от нежелательного потомства - это не современная фишка,это вполне устоявшийся ритуал у homo sapiens.На данном этапе - это делают гуманно - до фактического рождения,в прошлом - избавлялись уже от родившихся детей.
Тут нечего трактовать. Налицо человек с ненавистью по отношению к человеческому роду и соответствующим ником. Дух сатанинский, лживый, человеконенавистнический, прикидывающийся нормальных человеком. Волк в овечьей шкуре.
Что ещё надо услышать от тебя, чтобы продолжить список? Пока речи и то, кем ты себя назвал - полностью совместимы.
kamaz писал(а):Demonaz666 Вы в Бога верите? Если нет, то для вас это действительно просто "биологический материал", который можно вполне вырезать утилизировать или продать косметологическим компаниям.
Но если вы верите в Бога, в существовании души, то тогда совсем другая ситуация складывается.
Просто посмотри на ник. Слова ты уже читал. Ещё будешь задавать вопросы?
Demonaz666 писал(а):а откуда взяли,что я верю в демонов?И почему каждый должен обязательно во что-то верить?И вообще,ники и аватары обсуждать - признак дурного тона)
Признак дурного тона для тех, что, скажем так, с этим вляпался не подумавши, проявил себя соответственно.
-
- завсегдатай
бугага,христиане негодуют)) Сколько желчи яда и человеконенавистничества к уже рожденным людям и вселенская жалость к бессознательным сгусткам материи.
по поводу дедушки и его местоположения - так это не главное в той фразе,главное - это то,что противники абортов приводят какие-то эфемерные и бездоказательные доводы.
про ту фразу - про неглавное - это говорит о том, что ты воспользовавшись второй сигнальной системой говоришь о том, в чем ничего не понимаешь, и не разбираешься. не владея никакой информацией - отрицаешь.
не нужно посылать меня в гугл (прямо с большой буквы?) там чего только не написано. я умею пользоваться поиском, а тут идет общение между людьми.
хорошо, ты когда спишь как-то сигнализируешь окружающему миру о том, что ты человек? кроме храпа и инстинктивных рефлекторных подергиваний конечностями и челюстями?
остальные - не уводите тему в затравливание. а то скоро с библией и крестом тут клейма ставить начнете.
-
- завсегдатай
я же не пользуюсь помощью христианской морали в отстаивании своей позиции,в отличие от некоторых)У меня есть свое мнение.
только его (своего мнения) пока не видно. всё гугл какой-то, и прочее.
на чем основана вообще мораль, в данном случае твоя мораль? забудем про христианскую мораль и вообще о морали поговорим. что хорошо, что плохо.
и не игнорируй мой вопрос про то, кем ты являешься во время сна, пожалуйста.
на чем основана вообще мораль, в данном случае твоя мораль? забудем про христианскую мораль и вообще о морали поговорим. что хорошо, что плохо.
и не игнорируй мой вопрос про то, кем ты являешься во время сна, пожалуйста.
Вернуться в «Город день за днем»