Почему люди наживаются на чужом несчастье????

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
mgorki
мастер
мастер

Re: Почему люди наживаются на чужом несчастье????

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 17:26

Dr.Fredd писал(а):Гнилые отмазки у тебя - Кто я можно найти здесь на форуме вплоть до страницы с контактами. А вот кто ты - мужчина котроый не отвечает за свои слова, и силен только в инете.... Таких очень любят женщины.... :lol:

Ну вот опять гнилые отмазки. Тебя спросили про работу, а ты стал рассказывать про то какой ты великий труженик и начал поминать некоего mgorki, который тут всем по барабану.

timegal
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение timegal » 10 мар 2013 17:32

LVL писал(а):почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.

уважаемые человеки озвучьте свою цену $$$$$$ за сколько вы сегодня хотите снять жильё?
но незабываем что любое помещение имеет свою рыночную стоимость
поищите ( агрогородки , деревни, дачи ,бани и т.д.) например уход за престарелыми инвалидами с возможностью бесплатно проживать
с милым рай и в шалаше

Вложение images.jpeg больше недоступно
Вложения
images.jpeg
images.jpeg (10.55 КБ) 2103 просмотра

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 17:45

А что это поменяет? Мы живем в социуме, где цена формируется спросом предложением.... Краткое отступление.... Мой товарищ лезет из кожи работает на трех работах, что бы помочь сыну купить квартиру в Москве.... Я как то спросил его - а чего так скромно - лучше сразу в Нью Йорке пентхаус..... То есть - не было у меня денег - жил у родителей, плохо было - снимал квартиру.... Было непросто.... А кому легко....

timegal
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение timegal » 10 мар 2013 17:48

привыкайте жить по средствам ;)

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 17:53

Dr.Fredd писал(а):А что это поменяет? Мы живем в социуме, где цена формируется спросом предложением.... Краткое отступление.... Мой товарищ лезет из кожи работает на трех работах, что бы помочь сыну купить квартиру в Москве.... Я как то спросил его - а чего так скромно - лучше сразу в Нью Йорке пентхаус..... То есть - не было у меня денег - жил у родителей, плохо было - снимал квартиру.... Было непросто.... А кому легко....

Про великих тружеников понятно. А чего нибудь поконкретней. Ну там что-нибудь типа про коммерческий найм жилья от райисполкома, по доступным ценам. Брониславович отмашку не давал и запретил даже заикаться об этом. Ну тогда молчи, молчи. Про великих тружеников на другом сайте, пока он не загнулся.

Dr.Fredd
новичок
новичок

Сообщение Dr.Fredd » 10 мар 2013 18:05

Брониславович тебе хорошо платит видимо... Не успел я рот открыть, как ты уж тут как тут... Признайся.... Ждал меня... Скучно было....

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 18:11

Dr.Fredd писал(а):Брониславович тебе хорошо платит видимо... Не успел я рот открыть, как ты уж тут как тут... Признайся.... Ждал меня... Скучно было....

И тут ты деньгам завидуешь, а говоришь, что много зарабатываешь.
Опять у тебя провалы в памяти. Часом не синдром Бехтерева?

Я решил поразвлекаться - поторлить горького на есоле... Айда со мной....

Ссылку давать не буду. Не найдешь, то попроси fdv, он тебе поможет.

dr.sanya25
новичок
новичок

Сообщение dr.sanya25 » 10 мар 2013 18:24

Муж работает в РМЦ, но против подработки, размещал несколько раз обяъвление, но никто не хочет брать потому что работает он в одну смену 7.00-16.00. По образовани. сантехник, газоэлектросварщик, категории В, С, Д.
:laugh: Читаю и улыбаюсь Вашей наивности. Ваш муж либо просто ленится что-то искать , либо не видит необходимости в доп.заработке. Может его все устраивает, а все его попытки дать объявл. и что-то найти это просто демонстрация бурной деят-сти, ну чтоб Вы его не пилили. Для начала посоветуйте ему не размещать объявы, а искать и обзванивать все возможные объявл. Ищите да обрящете. Мой муж тоже работает в РМЦ. Зарплата, не поверите-2млн. Но при этом...я домохозяйка, то бишъ не работаю. Я бы работала, да муж решил: сиди дома. А он отфигачит смену на основной работе, потом на вторую. Хотя по своей натуре отнюдь не трудоголик, наверное родители так воспитали, что мужчина добытчик. Спасибо им. Денег хватает, зато времени проводим вместе мало. Но и в этом плюс есть, постоянно скучаем друг по другу, как будто и не было 5-ти лет вместе.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 20:29

У вас очень скромные запросы и вероятнее всего уже есть жилье. Ваш муж на второй работе имеет не больше 2-х иначе бы бросил первую. 4 на двоих это кое как, а если еще и ребенок...

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 20:39

LVL писал(а):почему в Солигорске задирают до неба цену на съёмное жильё. 250 долларов за двухкомнатную квартиру, где делался ремонт при царе Горохе, да ещё пишут что с мебелью, а из мебели два кресла на которые боязно сесть да стол на кухне. А мне например срочно нужна квартира, но моя семья с ребёнком не может себе позволить отдать 3 млн в месяц только на квартиру, ведь ребёночка кормить надо.

В Минске сейчас начали сдавать жилье в коммерческий найм. Если не ошибаюсь двушка где-то $150 в месяц. Но это Минск, здесь должно быть дешевле. Поинтересуйтесь в райисполкоме, может и у нас что-то планируется. С 1 марта вступил в силу новый ЖК. Наверняка, в городе уже есть маргиналы на выселение. Квартира, конечно будет "убитая" и без мебели, но найм-то бессрочный. Со временем сделаете ремонт и купите мебель. Если я вас правильно понял, жилищную проблему вы скоро не решите. Попробуйте. Тут кто первым встал того и тапки.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 10 мар 2013 21:43

mgorki писал(а):

В Минске сейчас начали сдавать жилье в коммерческий найм. Если не ошибаюсь двушка где-то $150 в месяц. Но это Минск, здесь должно быть дешевле. Поинтересуйтесь в райисполкоме, может и у нас что-то планируется. С 1 марта вступил в силу новый ЖК. Наверняка, в городе уже есть маргиналы на выселение. Квартира, конечно будет "убитая" и без мебели, но найм-то бессрочный. Со временем сделаете ремонт и купите мебель. Если я вас правильно понял, жилищную проблему вы скоро не решите. Попробуйте. Тут кто первым встал того и тапки.

Не Согласен... Минск и Солигорск - Два Города ПоБратимы... :P По Цене...

з.ы. Пусть у Нас 500 Шахтеров Будет, но Город Живёт за Этих Шахтёров...

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 мар 2013 22:49

Ну дык это разные муниципальные образования тот республиканского, а этот районного подчинения. А у районных всегда расходы ниже и цены соответственно тоже.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 10 мар 2013 23:03

mgorki писал(а):Ну дык это разные муниципальные образования тот республиканского, а этот районного подчинения. А у районных всегда расходы ниже и цены соответственно тоже.

Жаль, Что Мы не Затронули Самое Главное в Городе - ТАКСИ... ЧТО,,, Пешком Разучились Ходить???

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 11 мар 2013 00:51

Расходы на ЖКХ в небольшом городе меньше, чем в мегаполисе. Рост цен ограничен нормативами, так что...

dr.sanya25
новичок
новичок

Сообщение dr.sanya25 » 11 мар 2013 05:25

mgorki писал(а):У вас очень скромные запросы и вероятнее всего уже есть жилье. Ваш муж на второй работе имеет не больше 2-х иначе бы бросил первую. 4 на двоих это кое как, а если еще и ребенок...
Ха-ха, с чего такие умозаключения? Да, жилье мы имеем, а также машину. И ребенок у нас есть. Насчет запросов, ну не знаю, если бы были скромные, наверное не ездили бы на авто в котором, например, ГРМ стоит порядка 5 млн. А не бросает первую,т. к. платит алименты на детей. Думаю не стоит объяснять, почему для сем. бюджета проще выплачивать алименты с 5-ти, которые он имеет в РМЦ, чем с 12-ти доп. заработка.

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 11 мар 2013 12:10

Admiral писал(а):

Есть же Рядом Старобин B) Там Шахтёров нет...

Кто сказал что в Старобине нет шахтеров? :laugh: :laugh: Просто они на работу на джипах едзют адсель :laugh: :laugh:

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 11 мар 2013 12:18

dr.sanya25 писал(а):
mgorki писал(а):У вас очень скромные запросы и вероятнее всего уже есть жилье. Ваш муж на второй работе имеет не больше 2-х иначе бы бросил первую. 4 на двоих это кое как, а если еще и ребенок...
Ха-ха, с чего такие умозаключения? Да, жилье мы имеем, а также машину. И ребенок у нас есть. Насчет запросов, ну не знаю, если бы были скромные, наверное не ездили бы на авто в котором, например, ГРМ стоит порядка 5 млн. А не бросает первую,т. к. платит алименты на детей. Думаю не стоит объяснять, почему для сем. бюджета проще выплачивать алименты с 5-ти, которые он имеет в РМЦ, чем с 12-ти доп. заработка.

4 миллиона на троих, при нынешних ценах. Вам наверное кто-то помогает или полили неплохое наследство. Я представляю как выглядит ваш муж: 8 часов одна работа, 8 часов другая, часа два на дорогу, часа 3 на поесть умыться и прочее, да три часа на сон. Долго он так не протянет.
P.S.
Да и путаница у вас в голове. Больше половины, заработка на первой работе по алиментам он не заплатит и у вас должно оставаться больше двух, Хорош мужик. Бросил жену как минимум с 3 детьми и не хочет помогать. И это вы ставите в заслугу.

dr.sanya25
новичок
новичок

Сообщение dr.sanya25 » 11 мар 2013 14:09

mgorki писал(а):
dr.sanya25 писал(а):

4 миллиона на троих, при нынешних ценах. Вам наверное кто-то помогает или полили неплохое наследство. Я представляю как выглядит ваш муж: 8 часов одна работа, 8 часов другая, часа два на дорогу, часа 3 на поесть умыться и прочее, да три часа на сон. Долго он так не протянет.
P.S.
Да и путаница у вас в голове. Больше половины, заработка на первой работе по алиментам он не заплатит и у вас должно оставаться больше двух, Хорош мужик. Бросил жену как минимум с 3 детьми и не хочет помогать. И это вы ставите в заслугу.
Няхай будзе так! Аминь...

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 11 мар 2013 14:49

Опустим занавес жалости над этой сценой.

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 11 мар 2013 15:39

dr.sanya25 писал(а):Мой муж тоже работает в РМЦ. Зарплата, не поверите-2млн.

dr.sanya25 писал(а):Думаю не стоит объяснять, почему для сем. бюджета проще выплачивать алименты с 5-ти, которые он имеет в РМЦ, чем с 12-ти доп. заработка.

Так сколько же ваш муж всё-таки получает в РМЦ? Пять или два? Или это зависит от цитируемого поста? Как говориться, "хто-та врот" .

Вернуться в «Город день за днем»