Плоды прошедшего фестиваля
Не то слово...
Сразу видно... Задело за живое! Чтобы фестиваль раскрыл какую-то кражу... Это что-то новенькое! Что могу сказать --- Надо устраиваить каждый день такие фестивали... Глядишь всех и переловим...
Сразу видно... Задело за живое! Чтобы фестиваль раскрыл какую-то кражу... Это что-то новенькое! Что могу сказать --- Надо устраиваить каждый день такие фестивали... Глядишь всех и переловим...
почему же сразу фестиваль??
просто походить в местах массового скопления людей. вероятность встретить преступника там - та же.
просто походить в местах массового скопления людей. вероятность встретить преступника там - та же.
кстати, на фестивале заметил одного сотрудника нашего РОВД (в гражданском,то что он сотрудник уверен на 100%,так как приходилось видеть его в "рабочей одежде"))
сержик так ента ты нашиго айса видел!
какая разница кто кого видел и зачём всё это было организовано..... главное, что было классно (по крайней мере мне ОЧ. понравилось....и вообще нужно "чаще встречаться"
Tokeshy, вы не там коммент оставили.
тут другая тема.
и вообще, почему ПЛОДЫ? если плод только один получился? ))
тут другая тема.
и вообще, почему ПЛОДЫ? если плод только один получился? ))
преувеличивают
может просто надеятся на лучше?? типа кто-то захочет придти по-добровольному сдаца?
ага... такие все законопослушные))))
Я одного не понимаю... Зачем такая реклама нужна? То ли для чайников, то ли для дебил..в... Вроде здесь на форуме --- давно таких нет... Зачем?
какая реклама?
Диана, не пойму причин твоей радости. ты радуешься за то, что у нас общество не законопослушное?
Диана, не пойму причин твоей радости. ты радуешься за то, что у нас общество не законопослушное?
модер ты млин достал.. какая нафиг радость? почему ты как банный лист пристал? именно к моим постам!!!!
а реклама? вы это у Дмитрия Скачко спросите, он автор статьи
а реклама? вы это у Дмитрия Скачко спросите, он автор статьи
Да Орион Плюс и не хочет вообще-то вот такой рекламы.
Но система видеонаблюдения у них действительно на совесть. Молотки...
Но система видеонаблюдения у них действительно на совесть. Молотки...
признаццо я вообще не вижу тут рекламы... городок у нас небольшой, названия магазо и так на слуху.. просто в статье много конкретики
вот стоило мне пошутить по поводу рекламы...
Диана, просто устал от твоего постоянного злорадства... это не цензура, я просто как и все высказываю свое мнение.
Диана, просто устал от твоего постоянного злорадства... это не цензура, я просто как и все высказываю свое мнение.
ромочка я не злорадствую никогда! запомни на будущее.
у тебя мнение как, слаживается только в отношении меня? оно не объективно. ты судишь только по постам на форуме
у тебя мнение как, слаживается только в отношении меня? оно не объективно. ты судишь только по постам на форуме
Вернуться в «Город день за днем»