пиупиу
пиупиу
Ребята,у кого есть велики,где вы обычно катаетесь??
Re: пиупиу
я катаюсь в лесном массиве, на родники езжу.
в городе не очень люблю, т.к. на проезжей части машины, а на тротуаре пешеходы
в городе не очень люблю, т.к. на проезжей части машины, а на тротуаре пешеходы
А я вот люблю между пешеходами:)
P.S.
Почему пиупиу?
P.S.
Почему пиупиу?
а почему бы и не пиупиу??))))))ну интересно же звучит))
Между пешеходами интересно, только стараюсь аккуратнее, так как маленькие дети - это нечто непредсказуемое, куда глаза глядят, туда надо обязательно бежать(не идти).
На моей памяти двоих объехал чудом, и слава Богу не задел. В лесу то же прикольно, как на лодочную ехать, там в лесочке, можно найти пару экстремальных мест.
Вообще велосипед, как средство передвижения, я не нем в любую точку города залетаю быстрее чем на машине (иногда )
На моей памяти двоих объехал чудом, и слава Богу не задел. В лесу то же прикольно, как на лодочную ехать, там в лесочке, можно найти пару экстремальных мест.
Вообще велосипед, как средство передвижения, я не нем в любую точку города залетаю быстрее чем на машине (иногда )
я вот пока по городу тоже катаюсь,но опасно все-таки когда проезжаешь пешеходов,у меня начинается паника.
по набережной можно кататься - там пешеходов не очень много...
мне недавно замечание сделали, что по тротуарам вообще кататься нельзя, чтоб на людей не наехать, хотя пока что ни на кого и не наехала (кажется )...
мне недавно замечание сделали, что по тротуарам вообще кататься нельзя, чтоб на людей не наехать, хотя пока что ни на кого и не наехала (кажется )...
Courageous писал(а):Между пешеходами интересно, только стараюсь аккуратнее, так как маленькие дети - это нечто непредсказуемое, куда глаза глядят, туда надо обязательно бежать(не идти).
Я как детей впереди вижу так вообще сбрасываю скорость до пешеходной.
Вернуться в «Город день за днем»