Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)
Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)
[article=intro]40802[/article]
в 11.00 еще не было машины.хотя обещали с 9.00 работать.
Это точно! Рассказал вчера про эту возможность своей бабушке. Она, как обычно, пришла по-раньше, чтобы быть первой; простояла на своих больных ногах почти до 10-ти, пока только появилась машина - но принимать не стали, говорят будем ждать электрика, чтобы подключиться, затем через пол часа поехала куда-то в другое место, а толпа за ней... Ну а расстроенная бабушка с больными ногами потопала обратно домой... [sub]Вот так вот и прошла флюрографию![/sub]
Лучше бы я ей этого не говорил.
Лучше бы я ей этого не говорил.
Re: Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)
Я тоже попался на эту удочку. Забыл в какой стране живу
Благо идти было не далеко. Когда в районе 10 часов водила сказал - ждем электриков..... Я понял что проще флюрографию пройти в поликлинике. Лучше час отстоять в относительно теплом помещении, чем ждать когда они начнут работать.... Короче как обычно - хотели как лучше получилось как всегда....

Re: Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)
Dr.Fredd писал(а):Я тоже попался на эту удочку. Забыл в какой стране живуБлаго идти было не далеко. Когда в районе 10 часов водила сказал - ждем электриков..... Я понял что проще флюрографию пройти в поликлинике. Лучше час отстоять в относительно теплом помещении, чем ждать когда они начнут работать.... Короче как обычно - хотели как лучше получилось как всегда....
Нормальная страна. Весь месяц то молоток потеряют, то гвозди не завезут, но в последний день месяца все гвозди в заднице.
mgorki писал(а):Dr.Fredd писал(а):Я тоже попался на эту удочку. Забыл в какой стране живуБлаго идти было не далеко. Когда в районе 10 часов водила сказал - ждем электриков..... Я понял что проще флюрографию пройти в поликлинике. Лучше час отстоять в относительно теплом помещении, чем ждать когда они начнут работать.... Короче как обычно - хотели как лучше получилось как всегда....
Нормальная страна. Весь месяц то молоток потеряют, то гвозди не завезут, но в последний день месяца все гвозди в заднице.
Во всём виновата - Халява...

з.ы. Написано же было в топике - передивжной...

Вернуться в «Город день за днем»