Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

mike607
читатель
читатель

Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)

Сообщение mike607 » 22 мар 2013 10:14

в 11.00 еще не было машины.хотя обещали с 9.00 работать.

mosejchuk
новичок
новичок

Сообщение mosejchuk » 22 мар 2013 10:48

Это точно! Рассказал вчера про эту возможность своей бабушке. Она, как обычно, пришла по-раньше, чтобы быть первой; простояла на своих больных ногах почти до 10-ти, пока только появилась машина - но принимать не стали, говорят будем ждать электрика, чтобы подключиться, затем через пол часа поехала куда-то в другое место, а толпа за ней... Ну а расстроенная бабушка с больными ногами потопала обратно домой... [sub]Вот так вот и прошла флюрографию![/sub]
Лучше бы я ей этого не говорил.

Dr.Fredd
новичок
новичок

Re: Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)

Сообщение Dr.Fredd » 22 мар 2013 15:20

Я тоже попался на эту удочку. Забыл в какой стране живу :lol: Благо идти было не далеко. Когда в районе 10 часов водила сказал - ждем электриков..... Я понял что проще флюрографию пройти в поликлинике. Лучше час отстоять в относительно теплом помещении, чем ждать когда они начнут работать.... Короче как обычно - хотели как лучше получилось как всегда....

mgorki
мастер
мастер

Re: Передивжной пункт флюорографического обследования работает сегодня в Солигорске (фотофакт)

Сообщение mgorki » 22 мар 2013 15:24

Dr.Fredd писал(а):Я тоже попался на эту удочку. Забыл в какой стране живу :lol: Благо идти было не далеко. Когда в районе 10 часов водила сказал - ждем электриков..... Я понял что проще флюрографию пройти в поликлинике. Лучше час отстоять в относительно теплом помещении, чем ждать когда они начнут работать.... Короче как обычно - хотели как лучше получилось как всегда....

Нормальная страна. Весь месяц то молоток потеряют, то гвозди не завезут, но в последний день месяца все гвозди в заднице.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 22 мар 2013 19:48

mgorki писал(а):
Dr.Fredd писал(а):Я тоже попался на эту удочку. Забыл в какой стране живу :lol: Благо идти было не далеко. Когда в районе 10 часов водила сказал - ждем электриков..... Я понял что проще флюрографию пройти в поликлинике. Лучше час отстоять в относительно теплом помещении, чем ждать когда они начнут работать.... Короче как обычно - хотели как лучше получилось как всегда....

Нормальная страна. Весь месяц то молоток потеряют, то гвозди не завезут, но в последний день месяца все гвозди в заднице.

Во всём виновата - Халява... :laugh:

з.ы. Написано же было в топике - передивжной... :whistle:

Вернуться в «Город день за днем»