Перебои с водой
Re: Перебои с водой
а горячая вода у кого нибудь есть????
ТМС писал(а):а горячая вода у кого нибудь есть????
Холодная и ржавая, долго не спускала
tatsiana.n писал(а):бред сумасшедшего, ну вы сами подумайте,как можно лишить намеренно город на три дня воды?По стк в данный момент никаких таких сообщений нет.Люди,не разводите панику!!
я бы так не сказала,с нашими властями можно чего угодно ожидать,в том числе и отключения воды на три дня.
а я то молока накупила, думала буду всех кашей кормить. А что? тож еда....
Плуша писал(а):ТМС писал(а):а горячая вода у кого нибудь есть????
Холодная и ржавая, долго не спускала
у меня она в ванной ржавая а на кухне нет...но холодная..
ко мне еще вот только что заходили из жкх ,я уних спросила про то что " воду дали на долго или нет"..а они мне сказали что "должны дать по телевизору объявление,сидите смотрите и слушайте".....вот так вот.
Вчера около трех часов дня строители 149 управления совместно с работниками «Солигорскводоканала» вскрыли старую ветку водопровода, расположенную на кольце при въезде в Солигорск со стороны Минска. Тут же было дано оповещение, что с 23 часов по всему городу будет отключена вода с тем, чтобы строители смогли заменить старые трубы и задвижки на новые. Многие жители Солигорска, не уточнив информацию, запаниковали – случилась авария вроде той, пятилетней давности, когда город на несколько дней остался без воды. Что же происходило на самом деле и стоило ли бить тревогу — в сюжете Марины Хадарович.
Инфа с сайта СТК.
Инфа с сайта СТК.
По Козлова 11 появилась холодная "ржавая".
Епта. Апяць людзi винаваты. Вот запаниковали, и авария случилась.
Главное, чтоб теперь из-за света, газа и канализации новой паники не было, а то пропадет же.
Главное, чтоб теперь из-за света, газа и канализации новой паники не было, а то пропадет же.
на Ленина 2 -б вода холодная есть, малый напор, но не ржавая и не вонючая...
а я вообще в 23 уже спала, как ч могла узнать, что воды не будет? во сне увидеть?
Простите...Не уточнив информацию, говорите???А где ж ее взять- то....Куда ни кинься, везде занято. Однозначно ответить НИКТО не может!!!!По СТК заставка меняется постоянно...То в 9, потом в 11, 13.....
набережна 25 уже с водой, даже тёплая)))) ура!!!!
во время плановых работ произошла внештатная ситуация - прорвало задвижку в районе въезда в Солигорск на Проспекте Мира. Всю ночь велись работы по ликвидации последствий аварии. Было откачано около 4 тысяч кубометров воды. Ликвидация последствий прорыва продолжается. -это Римашевский сказал
это так на главной написано...ой кароче...ни кто ниче не знает..остается только ждать...
это так на главной написано...ой кароче...ни кто ниче не знает..остается только ждать...
везет вам....но мы тоже ничего...будем ждать теплой воды)
Звонила только в свое ЖЭС. Сказали воду дали насовсем....
Водичка-то ещё техническая! Пить, мыться нельзя! Только для туалетиков))) Спускала минут 30-40 - так всё грязнее льётся, нифига не прозрачневеет! а тёплой совсем нет. (Заслонова 57)
ОООО!!!тоже самое и у меня...(Коммунальная 11)
аж прям 9 ссылок...))какие мы популярные на сегодня..
Вернуться в «Город день за днем»