Перебои с водой
Re: Перебои с водой
так а чему удивляться, так всегда: 10 начальников и 2 работяги
И это правильно. Без мудрых указаний 10 начальников эти две работяги ничего не сделают.
kukla писал(а):У меня племянник тоже во второй школе учится, после второго урока домой отправили.
Но это только с утра отправляли))) Говорят, потом родители позвонили, куда надо и в школы поступило указание ни в коем случае не отпускать детей и вообще... Вы что забыли - ну-ка все быстро делаем вид, что ничего не произошло! ))
bbТОЧНО!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! КАК ЭТО ТАК НАШИ ЛЮДИ ПАНИКУЮТ И ЗВОНЯТ ВЛАСТЯМ ПО-ВЫШЕ????!!! С НАШИМИ ВЛАСТЯМИ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ,ПУСКАЙ ПОЛУЧАЮТ!!! МОЖЕТ ХОТЯ БЫ РАССКАЖУТ ЧТО ДА КАК . )))
звонила на водоканал только что сказали что через 15 мин воду включат и больше выключать не будут....но почему то у меня только в туалете вода появилась а так нету....
- tatsiana.n
- новичок
воду дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще вот немного в ванной течет...но только холодная ..ну хоть что то..)))
А у меня вообще нигде ничего не включили(((( даже маленькой струйки нету(((
-
- читатель
на набережной нет воды!!!!!
-
- читатель
а в каком районе дали воду?
подождите не много,не везде же все сразу включат...
проспект мира, д.3 - воды НЕТУ!!!!
Ленина 2б воды ни капли!!!! и даже не фырчит!!!!
В саду сама видела только что стоит водовоз, но это белкалиевский сад. Рядом горисполкомовский - нет никаких машин.
Ребята...в туалет страшно заходить...три мужика в доме плюс я......ууууууууууууу....
В саду сама видела только что стоит водовоз, но это белкалиевский сад. Рядом горисполкомовский - нет никаких машин.
Ребята...в туалет страшно заходить...три мужика в доме плюс я......ууууууууууууу....
на ул.Коммунальной..в районе вокзала
но у меня течет медленно маленькой струйкой и вода воняет...
- tatsiana.n
- новичок
На Октябрьской,район кольца.Уже мою посуду и унитаз смыла!!!i.vanagel@mail.ru писал(а):а в каком районе дали воду?
мы тоже хотим воду...хоть бы и вонючую..
по-моему в солигорске вода всегда имела характерный запах. со слов продавца с рынка, гарантия на сантехнику не распространяется на солигорск и микашевичи, т.к вода ужасного качества
вода появилась: мира 3
По телику только вот не давно дали объявление что вода не надолго,сейчас надо всем запасаться водой...ее на три дня потом вообще отключают!!!!у кого уже есть запасайтесь...у кого нету не много подождите и тоже запасайтесь..!!!
denik-07 писал(а):по-моему в солигорске вода всегда имела характерный запах. со слов продавца с рынка, гарантия на сантехнику не распространяется на солигорск и микашевичи, т.к вода ужасного качества
Простите, но вы, ребята, зажрались. Попробовали бы вы воду в Октябрьском и Фрунзенском районах Минска. Там чайник от накипи каждые 2 недели чистить надо.
Вернуться в «Город день за днем»