Осторожно, клещи!
Осторожно, клещи!
Обсуждение статьи: Осторожно, клещи!
прям напугал. не каждый укус клеща сопровождается занесением инфекции. поэтому необходимо в любом случае обратиться в приемное отделение. если даже вы вытащили клеща самостоятельно, необходимо поместить его в емкость и доставить в приемный покой, оттуда его направят в СЭС, где проведут анализ. и потом уж выдадут результат переносил ли тот клещ инфекцию.
прям напугал. не каждый укус клеща сопровождается занесением инфекции. поэтому необходимо в любом случае обратиться в приемное отделение. если даже вы вытащили клеща самостоятельно, необходимо поместить его в емкость и доставить в приемный покой, оттуда его направят в СЭС, где проведут анализ. и потом уж выдадут результат переносил ли тот клещ инфекцию.
Осторожно, клещи!
Причём, не знаю как сейчас, а раньше на экспертизу клещ должен был доставляться исключительно в живом виде.
Осторожно, клещи!
не знаю, не знаю. если он носитель боррелий или еще чего там, то после его смерти они ш не денутся никуда... на счет этого не в курсе
Вернуться в «Город день за днем»