Осторожно, хулиганы?
Осторожно, хулиганы?
"пустые стены - пустые головы" чо тут нецензурного? XD))
Осторожно, хулиганы?
вот и я об этом
Осторожно, хулиганы?
а вот арку моего дома изуродовали конечно шикарно, зачем позориться, не пойму
сначала какие-то тэги в лифте, потом странные рожицы на стенах, под трафарет, теперь вот засрали всю арку, ещё и дверь парикмахерской замалявали, хех))искусство
сначала какие-то тэги в лифте, потом странные рожицы на стенах, под трафарет, теперь вот засрали всю арку, ещё и дверь парикмахерской замалявали, хех))искусство
Осторожно, хулиганы?
видел сегодня надпись на 1Б по ул. ленина "сиски"... долго думал - с мягким знаком слово пишется или нет... +)
Осторожно, хулиганы?
В лифте моего дома одна стенка занята надписями рэп и фифти сент, а на другой красуется АРИЯ)
Нецензуршины нет, и каждый уважает вкусы другого)
Нецензуршины нет, и каждый уважает вкусы другого)
Осторожно, хулиганы?
кстати на станции "строитель" забор раскрашен. там тоже сиськи жесткие... странно как-то... новая фишка?
Осторожно, хулиганы?
неее, сиськи это уже не ново))))но всё так же красиво
Осторожно, хулиганы?
дык ведь уже не "сиськи", а "сиски"...
Осторожно, хулиганы?
да как ты их не назови, значение не меняется)))
Осторожно, хулиганы?
Сергей, для вас тема есть, её продвигайте) а тут серьезные разговоры. как говориться: смеется тот, у кого полный рот огурцов)
Осторожно, хулиганы?
не ну))завели разговор о высоком, я поддержал а завёл то кто? правильно - Рома)))
Осторожно, хулиганы?
Цыцки...
Ладно,неважно...А лавочки, и правда очень неудобные...Полусидя-полустоя-полулёжа на них и не отдохнёшь толком. Зато и с ногами не залезешь. Что, собсно, и не нравится молодёжи, за что лавочки и ломаются...
Ладно,неважно...А лавочки, и правда очень неудобные...Полусидя-полустоя-полулёжа на них и не отдохнёшь толком. Зато и с ногами не залезешь. Что, собсно, и не нравится молодёжи, за что лавочки и ломаются...
Осторожно, хулиганы?
а мне лавочки даже нравятся: на них можно развалиться и в полулежачем состоянии отдохнуть))
Вернуться в «Город день за днем»