Один из убийц двух работников СПК "Большевик Агро" приговорен к смертной казни
Обсуждение статьи: Один из убийц двух работников СПК "Большевик Агро" приговорен к смертной казни
Иван, где, была твоя голова? чем она думала? Ясно ведь что за такие деньги растреляют + тела невинных... Дорого ты заплатиш за делюгу очень дорого...Неосуждаю, Да сохронит господь твою грешную душу.
Иван, где, была твоя голова? чем она думала? Ясно ведь что за такие деньги растреляют + тела невинных... Дорого ты заплатиш за делюгу очень дорого...Неосуждаю, Да сохронит господь твою грешную душу.
Мрази получили по заслугам. Другие будут думать перед тем как пойти на такое. И до чего же наш быдлорусский народ завистлив до чужого добра! Вместо того чтобы вкалывать в шахте или работать мозгами наша гопота ищет где бы украсть, кого бы "кинуть". На большее мозгов не хватает. Соболезную родственникам убитых
А у нас маротория случайно нет на смертную казнь?
нету моратория, и смертную выносят в последнее время довольно часто. где-то в брестской области недавно дали вышку за убийство стариков.
Беларусь же недавно и не взяли снова в ПАСЕ прежде всего из-за смертной казни. Наши спохватились, обещали подумать.
Жаль, что скорее всего придется ее отменить в РБ.
Жаль, что скорее всего придется ее отменить в РБ.
Isakow, что, увидел в моем посте себя? Сочувствую
Не удевлюсь если в тебе живет мой старый потерпевший....
Isakow, вы считаете, что такие преступления приемлемы?
Бред какой то, смертную казнь давно пора отменить. В каком веке живём?
и? альтернатива? одно дело когда человек убивает защищаясь, и совсем другое когда убивает нападая. есть разница через сколько он выйдет?
На мокрое ради денег не вкоем случаи. первая заповедь не убий. Что касаеться налетчиков так это форс мажор, я имею ввиду тела невинных. Парни на это изначально неподписывались. Вопрос остро стоял в лавэ а именно куш.большой куш 200 млн руб по раскладу.. а вместо этого их узнали, одна из жертв, а этого никто неожидал. Я не судья. Не мне судить У нас есть апараты вот они и решают что приемлимо а что нет...
Глубоко. Еще бы орфографию поднатаскать и жить можно. Не до этого судя по всему было. Всё "делюги" делали? )))
А ну да. Парни не виноваты. Они же не "подписывались" на это, поэтому меру наказания нужно срочно изменить на 2 недели в профилактории. Не смешите мои тапки, уважаемый
на орфографию в интернете никто внимания не обращает, многие специально её коверкают.
в любом случае, когда планируют грабеж с такими обстоятельствами предположить такой вариант, как вполне реальный можно было. их навели, насколько я помню, и видимо опознали именно по тому человеку, который навел. ну далее с вытекающими.
в любом случае, когда планируют грабеж с такими обстоятельствами предположить такой вариант, как вполне реальный можно было. их навели, насколько я помню, и видимо опознали именно по тому человеку, который навел. ну далее с вытекающими.
Язык острый ? Мошонку не побреешь часом? Это за орфографию. да еще В отличаи от тебя огородами домой не ходили..
Ты действительно недалекий товарищ. Реч не идет о том что они не виноваты. Как невиноваты если кровь на руках какой профилакторий?! Кирдык им и это ясно! так сложились обстоятельства! Я тебе за другое за твое обобщение,
Ваша неотёсанность умиляет ей богу. Кстати, о боге. Не заметили тенденцию, что как только отморозки попадают в тюрьму, у них сразу откуда не возьмись берётся вера в бога. Сразу вспоминается заповедь "не убий" , произносятся сакраментальные фразы типа "бог тебе судья", "грешная душа" и прочее. Вряд ли перед "делюгой" кто-то из них молился и просил бога о помощи.
Isakow, может вместо того чтобы тут потеть над кнопками лучше иди кешар "пацанам" собери, братишка. Ничего личного.
Isakow, может вместо того чтобы тут потеть над кнопками лучше иди кешар "пацанам" собери, братишка. Ничего личного.
Для тебя Алексей Михайлович,и счего ты взял что в тюрме одни отморозки. И вооще кто ты есть на этом свете что бы кого то определять, говариш за вещи в которых сам лох на 100%, умничаеш осуждаешь. Сидиш смелый такой по ту сторону сети типа никто меня не достанет.. А вот наберись смелости приди на Колхозный у меня для тебя убойное качество проплекс в уголке соит...Того гляди на халяву фруктов отведаеш в травмотологии. Ничего личного.
Ржу пацталом.... Братки в форуме появились... Красивые слова... Бог судья...
Почему в народе летают красивые слова про воров в законе, воров "робингудов" ?
Отчего у меня нет даже мысли нет о том как украсть? А большинство населения млеет от "тюремной романтики" от блатных песен.
Есть хорошая фраза от братьев Вайнер озвученная Глебом Жегловым - Вор должен сидеть...
з.ы. Уважаемый, Isakow, не красиво переходить на личности, кто знает может оппонент окажется не так прост.... и фрукты на халяву придется откушать тебе...
Почему в народе летают красивые слова про воров в законе, воров "робингудов" ?
Отчего у меня нет даже мысли нет о том как украсть? А большинство населения млеет от "тюремной романтики" от блатных песен.
Есть хорошая фраза от братьев Вайнер озвученная Глебом Жегловым - Вор должен сидеть...
з.ы. Уважаемый, Isakow, не красиво переходить на личности, кто знает может оппонент окажется не так прост.... и фрукты на халяву придется откушать тебе...
Фреди, рад что повеселил. знаешь смех продливает жизнь, Что касаеться братков я к ним никаким боком к тюремной романтике тоже.Если бы ты был повнимательней то ты бы это понял. Об этом я уже писал, что касаеться пердуна и личности так это он справоцировал. Оскарбил народ обобщил. Я в конце концов не эмегрант. А прост он или крут на самом деле мне пох..На таких чертей плевать с высока это 100%,Что касаеться фруктом многие возможно хотят на это посмотреть но не дождетесь...Мокрушников я неоправдываю, им пипец. Иван получит пулю в лоб где нибудь в пенатах жодино. пройдет время и все забудут. И ты тоже. Не разжигай не сотит красноречья хватит всем..
Вернуться в «Город день за днем»