ОАО «Купалинка» включено в международную энциклопедию

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Braun
постоялец
постоялец

ОАО «Купалинка» включено в международную энциклопедию

Сообщение Braun » 01 дек 2011 15:56

Не буду утверждать, но…
На корпоративную почту фирмы за год приходят десятки спам-писем с подобными предложениями (золотая (платиновая и т.д.) звезда качества, человек года в такой-то сфере деятельности и т. Д. и т.п. все не упомню). Смысл один: Если вы хотите себя наградить - заплатите кругленькую сумму. На ве есть свой тариф и на хвалебную запись в толстой книге, и на сертификат на стенку в золотой рамке, и на орден на ленточке, и на причудливую статуэтку на стол… Пока есть желающие потешить своё самолюбие и есть подхалимы, такой товар будет продаваться.

fdv
мастер
мастер

Re: ОАО «Купалинка» включено в международную энциклопедию

Сообщение fdv » 02 дек 2011 22:18

Braun писал(а):Не буду утверждать, но…
На корпоративную почту фирмы за год приходят десятки спам-писем с подобными предложениями (золотая (платиновая и т.д.) звезда качества, человек года в такой-то сфере деятельности и т. Д. и т.п. все не упомню). Смысл один: Если вы хотите себя наградить - заплатите кругленькую сумму. На ве есть свой тариф и на хвалебную запись в толстой книге, и на сертификат на стенку в золотой рамке, и на орден на ленточке, и на причудливую статуэтку на стол… Пока есть желающие потешить своё самолюбие и есть подхалимы, такой товар будет продаваться.

Я видел подарочное созвездие в стекле. Именем фирмы назвали звезду в созвездии, кажется, Тельца. Все документы о регистрации, все сертификаты- всё было в наличии.

Вернуться в «Город день за днем»