О призыве: нынешнем и летнем

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 07 окт 2009 18:26

Обсуждение статьи: О призыве: нынешнем и летнем

Вопрос зачем Беларуссии такая большая армия?

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 08 окт 2009 01:30

Народ занять чтоб не бастовали, чтоб работа была. Разгонять демонстрации тоже руки нужны. А диктатуру защищать кто будет. Линию лукашенко строить кому-то нужно.

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Сообщение Lost Heaven » 08 окт 2009 02:37

Мда. Потерянные лучшие годы + неудачливые индивидуумы по лет эдак 21-26

Flanker777
новичок
новичок

Сообщение Flanker777 » 08 окт 2009 09:11

Зачем стране названой в честь трактора армия,в три раза меньше по численности чем милиция?В армию берут только тех ребят,которыми можно управлять.Заедьте в любую часть где служат ваши знакомые и спросите их о реальной обстановке,а не кушайте лапшу о показательных частях.И в мирное время убивает брат брата.
На территорию как минимум пяти частей и одного полигона("Дрэтунь")постоянно беспрепятственно наведываюсь.И кому надо это стадо организованного быдла,которое даже 2+2 с трудом,а потом идет в доблестное ППС и меня учит как жить.
Придет война,воевать я буду за свою землю,за то место где меня моя мать родила,где мои деды лежат.И не надо для этого строем ходить(Строй-лучшая мишень).

KRV
новичок
новичок

Сообщение KRV » 09 окт 2009 06:28

Мои друзья,пришедшие из армии говорят что кроме бухалов и разговоров по пол дня по мобиле они ни чего там неделали.1 раз за 1.5, года стреляли!
По моему армия должна быть не больше 3-х месяцев.За это время можно и устав выучить и строем научить ходить и стрелять.Для строек есть строители профессиональные,а не солдаты-рабы.

master77
постоялец
постоялец

Сообщение master77 » 09 окт 2009 06:52

Да уж,, я вот,думал в армии буду с автоматом, оказалось с лопатой...

Kid64
читатель
читатель

Сообщение Kid64 » 09 окт 2009 07:29

А может решение проблемы беларуской армии гораздо глубже, чем тот уровень на котором вы счас сидите. Я считаю, и даже более того уверен, что нету того патриотизма, да не побоюсь таких высокопарных слов, как был все при тех же коммунистах, которых мы так хорошо научились винить во всем.В годы моей молодости нс теми кто косил во дворах не очень то хотели общаться. Да сейчас все на оборот, у моего знакомого за денюжги сыночка коммисовали, нашли на шее какие родинки которые могут воспалиться от трения гимнастерки о шею.Зачот и уважуха тем эскулапам которые идут на ЭТО.Бакси и еврейчики рулят, а у кого их нет, те валят лес.ПОЗОР!!!

Flanker777
новичок
новичок

Сообщение Flanker777 » 09 окт 2009 12:03

Kid64 писал(а):
А может решение проблемы беларуской армии гораздо глубже, чем тот уровень на котором вы счас сидите. Я считаю, и даже более того уверен, что нету того патриотизма, да не побоюсь таких высокопарных слов, как был все при тех же коммунистах, которых мы так хорошо научились винить во всем.В годы моей молодости нс теми кто косил во дворах не очень то хотели общаться. Да сейчас все на оборот, у моего знакомого за денюжги сыночка коммисовали, нашли на шее какие родинки которые могут воспалиться от трения гимнастерки о шею.Зачот и уважуха тем эскулапам которые идут на ЭТО.Бакси и еврейчики рулят, а у кого их нет, те валят лес.ПОЗОР!!!

О каком патриотизме может идти речь.Государство каждый день издевается над своим народом.Командиры-над своими подчинёнными.Покажите хоть одного офицера не алкаша и не дигенерата.Что может дать молодому человеку в наши дни армия?Сломаное здоровье и психику,потеряное время.Вот это-действительно ПОЗОР!

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 09 окт 2009 18:38

Да теперь из за родинок и папилом на шее комисуют, а раньше брали в армию с очками -5 диоптрий и пороками сердца. Мне на обследовании в Баровлянах написали годен к строевой - исключить бег на длинные дистанции. Маразм....

В армии надо работать, уменьшить ее и сделать мобильной, оснащенной и однозначно!!! профессиональной. То есть контрактной. А не кормить сдадо бестолковых юнцов, которые управляются такими же бестолковыми офицерами. Напоминаю всем содержание армии идет из нашего кармана, рядового налогоплательщика.

PoLNoE
пользователь
пользователь

Сообщение PoLNoE » 09 окт 2009 20:00

Freddy писал(а):
... В армии надо работать, уменьшить ее и сделать мобильной, оснащенной и однозначно!!! профессиональной. То есть контрактной...

А кто ж строить и лопатами махать будет?)

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 09 окт 2009 23:25

Freddy писал(а):
Да теперь из за родинок и папилом на шее комисуют, а раньше брали в армию с очками -5 диоптрий и пороками сердца. Мне на обследовании в Баровлянах написали годен к строевой - исключить бег на длинные дистанции. Маразм....

В армии надо работать, уменьшить ее и сделать мобильной, оснащенной и однозначно!!! профессиональной. То есть контрактной. А не кормить сдадо бестолковых юнцов, которые управляются такими же бестолковыми офицерами. Напоминаю всем содержание армии идет из нашего кармана, рядового налогоплательщика.

точно, переименовать в "партизанен", выдать всем ППШ, ушанки, переселить в землянки на срок службы, кормить грибами, в том числе мухоморами + регулярные вылазки по окрестностям с целью опустошения прилегающих курятников.
армия станет в таких условиях мега профессиональной и будет совсем мало средств требовать на оснащение.
:)

Вернуться в «Город день за днем»