Ну и как вам цирк?
Ну и как вам цирк?
В воскресенье повели детей в цирк. 16.00 - ГДК. Полный зал людей, начало многообещающее....
А потом....ну совсем не поняла ...танцы полуголой девушки, разве детям это интересно? Из животных только удав (5 минут по залу) и еще зверь похожий на леопарда, птичек не считаю. Показывать детям ходьбу по стеклу, огонь изо рта и то, как девушка бросает ножи в человека ??? Не удивлюсь, если это дети могут попробовать повторить. И самое ужасное - клоуны!!!! Может я чего-то не поняла, один клоун накрывает другого покрывалом, а потом сразмаху вонзает 2 ножа ему в голову, далее вынимает ножи , снимает покрывало, а там капуста вместо головы!!!!! И , наверное, должно быть смешно!!!! Какой-то ужас!!! Это называется приехали хохлы денег подзаработать к нам, показали, что умели, а программу подготовить для детей забыли!!!
А может кому понравился цирк?
А потом....ну совсем не поняла ...танцы полуголой девушки, разве детям это интересно? Из животных только удав (5 минут по залу) и еще зверь похожий на леопарда, птичек не считаю. Показывать детям ходьбу по стеклу, огонь изо рта и то, как девушка бросает ножи в человека ??? Не удивлюсь, если это дети могут попробовать повторить. И самое ужасное - клоуны!!!! Может я чего-то не поняла, один клоун накрывает другого покрывалом, а потом сразмаху вонзает 2 ножа ему в голову, далее вынимает ножи , снимает покрывало, а там капуста вместо головы!!!!! И , наверное, должно быть смешно!!!! Какой-то ужас!!! Это называется приехали хохлы денег подзаработать к нам, показали, что умели, а программу подготовить для детей забыли!!!
А может кому понравился цирк?
Re: Ну и как вам цирк?
А было указано, что цирк для детей?
FranТic писал(а):А было указано, что цирк для детей?
Конечно, в садики ходили, раздавали рекламу-пригласительные
Мда...Предупредите ребёнка, что с ножами и капустой может не прокатить при повторении.
Вот еще момент ,играли клоуны с залом, вызвали на сцену мужчину, женщину и 2 мальца (один постарше, другой помладше). Вдруг клоун берет типа кувалду с паролоновым наконечником и бьет по голове другого клоуна, громкая музыка и клоун упал, подходит к мужчине и делает ему тоже самое. Самый маленький мальчик на сцене стоял, не выдержал, заплакал и убежал со сцены. Он, наверняка, подумал, что его сейчас тоже бить будут, вот вам и цирк!
На выходе встретила знакомого с ребенком, так он мне говорит: "Ты это видела? Что это вообще было? Я в шоке от такого цирка!" (и "доходит" со смеха).
На выходе встретила знакомого с ребенком, так он мне говорит: "Ты это видела? Что это вообще было? Я в шоке от такого цирка!" (и "доходит" со смеха).
FranТic писал(а):Мда...Предупредите ребёнка, что с ножами и капустой может не прокатить при повторении.
Да, конечно. Только не все дети могут адекватно воспринимать, что говорит мама. Мама сказала нельзя, а там же делали, так почему нельзя? и т.д.
Мой знакомый в детстве додумался костер в зале распалить, отделались легким испугом, а еще один типа пидарду или что-то похожее в ванной взрывал, так вся ванная покрылась сажей
Вернуться в «Город день за днем»