Новый год - это здорово!
Новый год - это здорово!
..так...маленький примерчик!))
В Москве живут 11 миллионов человек. Случайно встретится, причем в разное время и в разных районах, практически невозможно. Это я так думал, но Бог не фраер! Вобщем, еду это я, никого не трогаю. Дай, думаю, в магазин заеду, пожрать куплю. Подъезжаю. И у самого универсама попадаю колесом в огромную лужу. Вроде и скорость уже небольшая, но видно в луже яма больно глубокая. Красивейшим фонтаном из-под колес с ног до головы обдаю грязью мужика. Мляя..., думаю, неудобно-то как получилось. И быстрее оттуда сваливаю, чтоб, так сказать, не надрали. Вроде и случайно, я ж не хотел, но прикольно умыл. Вечером. Приехал домой, иду от парковки домой и уже во дворе, точно по такой же схеме, получаю свою порцию лужи. Только тому водиле и смыться не получается - двор тупиковый. Иду к нему, выплевывая лужу изо рта. Спасибо, - говорю, - уж умыл так умыл! Он: - Извини, братан, я ж не нарочно. Мне сегодня у "Пятёрочки" точно так же прилетело. Я говорю: - На Керченской, черный Форд-Мондео? Он: -Ага... И стоим друг на друга глазами хлопаем... Потом подходит и чуть ли не шёпотом выдает: - Слушай, друг... А давай теперь в Бога верить...
В Москве живут 11 миллионов человек. Случайно встретится, причем в разное время и в разных районах, практически невозможно. Это я так думал, но Бог не фраер! Вобщем, еду это я, никого не трогаю. Дай, думаю, в магазин заеду, пожрать куплю. Подъезжаю. И у самого универсама попадаю колесом в огромную лужу. Вроде и скорость уже небольшая, но видно в луже яма больно глубокая. Красивейшим фонтаном из-под колес с ног до головы обдаю грязью мужика. Мляя..., думаю, неудобно-то как получилось. И быстрее оттуда сваливаю, чтоб, так сказать, не надрали. Вроде и случайно, я ж не хотел, но прикольно умыл. Вечером. Приехал домой, иду от парковки домой и уже во дворе, точно по такой же схеме, получаю свою порцию лужи. Только тому водиле и смыться не получается - двор тупиковый. Иду к нему, выплевывая лужу изо рта. Спасибо, - говорю, - уж умыл так умыл! Он: - Извини, братан, я ж не нарочно. Мне сегодня у "Пятёрочки" точно так же прилетело. Я говорю: - На Керченской, черный Форд-Мондео? Он: -Ага... И стоим друг на друга глазами хлопаем... Потом подходит и чуть ли не шёпотом выдает: - Слушай, друг... А давай теперь в Бога верить...
Re: Новый год - это здорово!
- Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор (Лего), - кричит ребенок.
- Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот, - успокаивает его мама.
- Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог бы не услышать.
- Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот, - успокаивает его мама.
- Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог бы не услышать.
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем.
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем.
Еще одна не моя история
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг…. Метрах в 10-и, мягко тормозит милицейская машина…. Оттуда выходит сержант и идет к прямо к нам. Мысли, возникают, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясет, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь…
Сержант подходит:
- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
- Руки протяни, - тот протягивает руки.
- Горстью! - тот удивленно складывает руки горстью.Миллиционер лезет в карман и… высыпает ему на руки горсть конфет! После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит:
- Ну ведь вы ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг…. Метрах в 10-и, мягко тормозит милицейская машина…. Оттуда выходит сержант и идет к прямо к нам. Мысли, возникают, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясет, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь…
Сержант подходит:
- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
- Руки протяни, - тот протягивает руки.
- Горстью! - тот удивленно складывает руки горстью.Миллиционер лезет в карман и… высыпает ему на руки горсть конфет! После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит:
- Ну ведь вы ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!
Ну, кхе, поздравляю!
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
Новый Год - это отличный шанс начать новую жизнь. Только по-честному.. .вычеркнуть ненужных людей, перестать лениться, и сделать обещанное.
Хочу... Хочу... Хочу... Чтоб отчаявшей паре сказали: "Поздравляем - у вас будет ребёнок!" Каждому больному - "Вы здоровы!" Любящей девушке - "Будь моей женой!" А ребёнку в детдоме:"Одевайся - За тобой пришла Мама!
Уважаемые админы и модераторы!
Поздравляю вас с Новым годом!
Что хочу вам пожелать?
Ну, во-первых, чуть поспать...
Во, вторых, здоровья, счастья,
Пусть обходят все ненастья.
Ну, а дальше пожеланья:
Радости и процветанья,
Форумчан вполне приличных,
Можно даже симпатичных.
С новым годом поздравляю,
Долголетия желаю.
Ведь ваш сайт - он круче всех,
Уважуха вам, респект!!!
.
Поздравляю вас с Новым годом!
Что хочу вам пожелать?
Ну, во-первых, чуть поспать...
Во, вторых, здоровья, счастья,
Пусть обходят все ненастья.
Ну, а дальше пожеланья:
Радости и процветанья,
Форумчан вполне приличных,
Можно даже симпатичных.
С новым годом поздравляю,
Долголетия желаю.
Ведь ваш сайт - он круче всех,
Уважуха вам, респект!!!
.
- Вложения
-
- 93529-1024x768.jpg (35.39 КБ) 866 просмотров
Желаю вам, дорогие солигорчане,
в Новом Году найти что-то самое ценное,
не упустить чего-то самого важного,
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное,
отпустить уходящее, простить несправедливое,
забыть грустное...Счастья в Новом году!!!!!
в Новом Году найти что-то самое ценное,
не упустить чего-то самого важного,
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное,
отпустить уходящее, простить несправедливое,
забыть грустное...Счастья в Новом году!!!!!
- Вложения
-
- 1.jpg (52.89 КБ) 866 просмотров
Вернуться в «Город день за днем»