Ночники

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Kartman
пользователь
пользователь

Ночники

Сообщение Kartman » 11 июл 2007 21:40

Ночники закрыли по одной простой причине, чтобы различные бичи не тусились сутками у магазов => не стреляли денег, не устраивали пьяные дебоши, не загрязняли окружающую среду :). Короче, это все из-за быдла! И нам из-за него приходится страдать :(
Нормальные прошаренные человеки заранее закупаются питвом. (хотя сколько не бери, а все равно литра не хватает:)))

Диана
мастер
мастер

Re:Ночники

Сообщение Диана » 12 июл 2007 01:35

Почему вы это проблему сводите к спиртному? А если предположить, что человек приезжает домой, когда уже все закрыто, и ему попросту негде купить поесть? Про сигареты я молчу, потому что их при желании можно и на заправке купить

имао
модератор
модератор

Ночники

Сообщение имао » 12 июл 2007 01:53

pontya писал(а):
А страдать не надо, надо быдло мачить, если оно мешает жить. и главное не ссать в корман:)единственный выход

вы видимо ещё не попадали в ситуацию,когда на вас нападают,вы даете отпор и в итоге вы же остаетесь виновным перед милицией... очень не редкий случай.

меня тоже удивляет то,что магазины закрыли из-за того,что итак не продается после 23.00 это называется не закон,а прихоть.

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 12 июл 2007 02:48

или глупость

Kartman
пользователь
пользователь

Ночники

Сообщение Kartman » 12 июл 2007 20:18

pontya писал(а):
Kartman писал(а):
Ночники закрыли по одной простой причине, чтобы различные бичи не тусились сутками у магазов => не стреляли денег, не устраивали пьяные дебоши, не загрязняли окружающую среду :). Короче, это все из-за быдла! И нам из-за него приходится страдать :(
Нормальные прошаренные человеки заранее закупаются питвом. (хотя сколько не бери, а все равно литра не хватает:)))

Не согласен...
На бездомных есть милиция, так сказать социальная программа
Пьяный дебошь, любой устроить может и не тока у магазина, все зависит от ситуации
А страдать не надо, надо быдло мачить, если оно мешает жить. и главное не ссать в корман:)единственный выход
А закрыли, потому-что устрайвает власть подобный образ употребления спиртного людьми_заранне_скинулись побежали_у кучку гоп_.Почему не закрыть забегаловки и не открыть приличный, нармулевый магз ночной.пускай водки не будет по пять, потаму как много желающих по пять, но коньяк по 16 точно останется.

речь не о бездомных, а о синей коалиции :)
и про дебоши... именно синяя братия и является провокаторами большинства конфликтов. а наваляешь этим придуркам, так пару деньков и в КПЗ провести можно (в лучшем случае), а можно и на нары на пару годиков прокатиться.
и зачем вмешивать милицию, если можно просто все закрыть и этим самам решить проблему

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 12 июл 2007 20:21

Да причем тут синяки? Спиртное все равно после одиннадцати не продавалось...

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Ночники

Сообщение pontya » 14 июл 2007 00:16

вы видимо ещё не попадали в ситуацию,когда на вас нападают,вы даете отпор и в итоге вы же остаетесь виновным перед милицией... очень не редкий случай.

Везде и повседневно именно так
Но все равно не стоит страдать
лучше бороться
Синяя братва не такая уж смелая и дружная как может кажется.
проверено...
А городу реально не хватает ночного магза полноценного
А не окошко с решоткой, а за ней хлеб с бухлом
да че говорить и так все ясно
Я не удивлюсь если их опять откроют в скором времени
Почему в Минске с незопамятных времен есть малый престо большой
выгодно...

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Ночники

Сообщение Night_Hunter » 14 июл 2007 09:20

Возле моего дома был ночник... так задолбали алкаши катающиеся по ночам на скрипучих качелях, пьяные песни и драки под утро... и наша доблестная милиция ничем не помогала... когда ночник закрыли, то все с облегчением вздохнули... ну а если вы ночью напитка захотели, то потерпите уже до утра...

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 14 июл 2007 23:37

Night_Hunter wrote:
Возле моего дома был ночник... так задолбали алкаши катающиеся по ночам на скрипучих качелях, пьяные песни и драки под утро... и наша доблестная милиция ничем не помогала... когда ночник закрыли, то все с облегчением вздохнули... ну а если вы ночью напитка захотели, то потерпите уже до утра...

Знаешь, если кто и захочет то закупится спиртным и до 11.. Сомневаюсь я что алкашей станет меньше только от закрытия ночников... А вот если ночью нужно купить сигарет, или попить...

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Сообщение Night_Hunter » 17 июл 2007 09:09

Диана писал(а):
Знаешь, если кто и захочет то закупится спиртным и до 11.. Сомневаюсь я что алкашей станет меньше только от закрытия ночников... А вот если ночью нужно купить сигарет, или попить...

А почему алкашам закрытие ночников не помешает спиртное до 11 купить, а вам купить сигарет и попить помешает??? :dry:

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 июл 2007 23:05

Night_Hunter писал(а):
Диана писал(а):

А почему алкашам закрытие ночников не помешает спиртное до 11 купить, а вам купить сигарет и попить помешает??? :dry:

они какправило не во время заканчиваются... а попить... сомневаюсь я что что люди идут днем покупать попить, для того чтобы после 11 часов вечера не умереть от жажды на улице

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Сообщение Night_Hunter » 18 июл 2007 00:55

Диана писал(а):
они какправило не во время заканчиваются... а попить... сомневаюсь я что что люди идут днем покупать попить, для того чтобы после 11 часов вечера не умереть от жажды на улице

Так вот я тоже сомневаюсь, что кто-то пойдет закупаться спиртным, чтобы потом пить перед подъездом в час ночи... и тем более алкашам, как правило, водки всегда мало и им негде будет её докупать...

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 18 июл 2007 01:13

Ну, можно смело сделать вывод: если идёте отдыхать с компанией и собираетесь покупать спиртное, то вместо того чтобы, например, купить 2 бутылки водки/пива, смело берите 3-4...так как, захочется догнаццо...а ночничёк то не работает)))))
PS кста, пиво можно купить ночью в "Якоре", это возле рынка...но дорогое оно там((

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Сообщение Night_Hunter » 18 июл 2007 07:29

pontya писал(а):
Ну вы ребятки, тогда терпите и быдла ссытесь, а мы уж как нибудь в сортир ночью своих подруг водить будем, а не под кустик.Я вам про нормальный круглосуточный магазин с охраной и так далее, а вы про ларек с решоткой и бабай клавай которая отличить колу от пепси с трудом может.

"Нормальный круглосуточный магазин с охраной и так далее" в Солике никогда не существовал, а все ночники были/есть "ларек с решоткой и бабай клавай которая отличить колу от пепси с трудом может"... Да и много ли вы видели у нас просто магазинов с охраной? Да и быдло никто не терпит... просто чтобы от них отделаться, надо убрать источник их скопления- а это тот самый ларек с решоткой и бабай клавай...

LORD
новичок
новичок

Сообщение LORD » 18 июл 2007 07:35

Night_Hunter писал(а):
pontya писал(а):
Ну вы ребятки, тогда терпите и быдла ссытесь, а мы уж как нибудь в сортир ночью своих подруг водить будем, а не под кустик.Я вам про нормальный круглосуточный магазин с охраной и так далее, а вы про ларек с решоткой и бабай клавай которая отличить колу от пепси с трудом может.

"Нормальный круглосуточный магазин с охраной и так далее" в Солике никогда не существовал, а все ночники были/есть "ларек с решоткой и бабай клавай которая отличить колу от пепси с трудом может"... Да и много ли вы видели у нас просто магазинов с охраной? Да и быдло никто не терпит... просто чтобы от них отделаться, надо убрать источник их скопления- а это тот самый ларек с решоткой и бабай клавай...

Покажи мне хоть один такой ларек!!!!!!!

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Сообщение Night_Hunter » 18 июл 2007 07:42

LORD писал(а):
Покажи мне хоть один такой ларек!!!!!!!

Как я писал ранее, такой ларек был возле моего дома, но его, хвала богам, закрыли!!! А Вы покажите мне хоть один нормальный ночной магазин...

Беспечный Ангел
новичок
новичок

Ночники

Сообщение Беспечный Ангел » 19 июл 2007 19:22

Pusher писал(а):
С одной стороны меньше синяков по ночам бодяется,а с другой некоторым негде купить даже того же напитка!!Взяли бы лучше из ночников фсё спиртное удалили,...

Мысль разумная, но врятли у нас прокатит. Как продавали, так и будут продавать.
К примеру, в Сморгони, как мне довелось узнать, в ночниках установили камеры, где было видно что и кому продают.
Но с другой стороны, сколько людей за ноч покупает в ночниках что-нибудь кроме сигарет и алкоголя? Один, два... пять? По-моемому, у нас ночники по большому счету ориентированы на пьянь и шваль, которые ночью ходят за догонкой, нежели на продовольственных потребителей.

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Ночники

Сообщение pontya » 19 июл 2007 20:46

Беспечный Ангел писал(а):
Pusher писал(а):
С одной стороны меньше синяков по ночам бодяется,а с другой некоторым негде купить даже того же напитка!!Взяли бы лучше из ночников фсё спиртное удалили,...

Мысль разумная, но врятли у нас прокатит. Как продавали, так и будут продавать.
К примеру, в Сморгони, как мне довелось узнать, в ночниках установили камеры, где было видно что и кому продают.
Но с другой стороны, сколько людей за ноч покупает в ночниках что-нибудь кроме сигарет и алкоголя? Один, два... пять? По-моемому, у нас ночники по большому счету ориентированы на пьянь и шваль, которые ночью ходят за догонкой, нежели на продовольственных потребителей.

Ну наконец-то разговор, на мой взгляд попал в нужное русло.
Пока не бедет приличного круглосуточного_одного единственного на весь город,до тех пор и бред у входа будет происходить, и в нутри тошнить будет.А так, касса,все в очереди,как днем, охрана, чуть что менты, все по закону, водку нельзя, вино продается, коньяк и всякие вкусняшки_сыр,лимон.Сяледачка ночью, презики если че,да мало ли чего еще.просто потупить ночью зайти, dvd выбрать или цветы по дароге в гости купить.Короче кому-то очень выгодно держать в стойле ночниковом всех нас.самогон сча всех пить заставят,а потом опять окошки с решоточками откроют,вот все рады будут.Короче ходить за догонкой до тех пор будем пока не привыкнем по ходу к догонке, еще чего брать, а эт уже цевилизация, которая на мой взгляд нахрен нужна в таком виде руководству города.
А то получится, как это бля народ нармальным стал,рыла не бьют друг другу за пять копеек, что это такое блин.

JimmY
новичок
новичок

Ночники

Сообщение JimmY » 20 июл 2007 04:04

По-моему, запретами никто никогда ничего хорошего не добился. И дело тут не только в алкашах и молодежи, желающими "догнаться".
Мне не понятно, почему в городе шахтеров, которые работают по-сменно и приходят с работы не обязательно именно в те часы, когда работают магазины, нет ни одного магазина, работающего круглосуточно.

администратор
администратор

Ночники

Сообщение www » 20 июл 2007 04:06

Насколько я понимаю на Октябрьской есть такой магазин.

Вернуться в «Город день за днем»