Некачественные продукты

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
ViKuScHa
читатель
читатель

Re: Некачественные продукты

Сообщение ViKuScHa » 12 дек 2012 04:44

вот и мне "повезло" столкнуться с некачественным продуктом: купила в Гурмане пирожное "Баунти" (так захотелось чего-то вкусненького к чаю в такую зимнюю погодку :) )
это пирожное имело очень ароматный запах, но когда я его попробовала, то почувствовала привкус то ли ацетона, то ли краски (может, это вкус какой-то добавки - не знаю). По дате изготовления продукт был абсолютно свежим((((

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 12 дек 2012 05:41

Да, Радуга последнее время не блещет. Мне тут подсказали, что, охлажденную продукцию нужно покупать только в специализированных магазинах, а у нас это ларечки птицефабрики и может быть (точно не уверена) мясо, рыба, птица

Sicily
читатель
читатель

Сообщение Sicily » 14 дек 2012 17:24

Я-гемор для продавцов. Всегда спрашиваю дату производства,не привоза.как они любят отвечать,а именно производства. Никогда не покупаю кулинарную продукцию,ясен пень, хорошее не замаринуют. А те же крылья дома в теч. 20 минут можно прекрасно с соевым соусом замариновать. Охлажденку покупаем только пр-ва Джзержинской фабрики. У них привоз вторник,четверг,суббота. Сосиски тоже только там,для детского питания. Так,по крайней мере,хоть какая-то гарантия качества. А еще могу подсказать-никогда не берите то,что стоит с краю,йогурты,молоко и прочее всегда выскребаю из дальней полки холодильника. Они нормально охлаждаются и по дате свежее))))

Редакция

Сообщение Редакция » 14 дек 2012 17:42

Sicily писал(а):Я-гемор для продавцов.

Так с Вами можно интервью делать в рубрике "Траблмэйкеры города")))

Sicily
читатель
читатель

Сообщение Sicily » 14 дек 2012 18:02

Восемь писал(а):
Sicily писал(а):Я-гемор для продавцов.

Так с Вами можно интервью делать в рубрике "Траблмэйкеры города")))

Пожалуйста :P
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих(с).
Кстати,по возможности не покупайте йогуртные продукты от Савушкин продукт в круглых банках. Мне два раза попадались банки с красивыми зелеными грибами. Позвонила в отдел качества и они признались-да.есть такая проблема,видимо,при транспортировке баночка деформируется,попадает воздух,в итоге-плесень.

Вернуться в «Город день за днем»