На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
...ммм, теперь я начинаю понимать, почему между зарядами в салюте была такая пауза...это же салют для эстонцев)))
Европеец, думается, что это вы встретились с обычной группой простых белорусских снайперов
Год скидвались на отдых, а получили плохое настроение!Сказали бы сразу что праздник не для всех, а для одного!Кроме концертов возле ЦДТ ничего не понравилось.Кадышева и оперный певец в бандане добили!!!!!!!
Попытаюсь повторить своё вчерашнее исчезнувшее сообщение:
Поддерживаю Бульбаша о эстонском салюте
Плохо: конкурс красоты без объявления результатов, милицейские заграждения (больше чем нужно), открытие парка (с закрытыми дорожками) с утоптанными клумбами, перестраховщик мент, не пустивший меня с фотокамерой....
Порадовали: ребята на пружинках и ходулях, понравилась подтанцовка Кадышевой (брейк отдыхает), охрана президента пропустила меня с той же фотокамерой и кучей железа в сумке на поздравления президента...
Поддерживаю Бульбаша о эстонском салюте
Плохо: конкурс красоты без объявления результатов, милицейские заграждения (больше чем нужно), открытие парка (с закрытыми дорожками) с утоптанными клумбами, перестраховщик мент, не пустивший меня с фотокамерой....
Порадовали: ребята на пружинках и ходулях, понравилась подтанцовка Кадышевой (брейк отдыхает), охрана президента пропустила меня с той же фотокамерой и кучей железа в сумке на поздравления президента...
Моя вина. Случайно удалил не тот пост. Приношу извинения.
А мисс так и не выбрали вообще?
А мисс так и не выбрали вообще?
Сам спросил - сам и отвечаю
Насколько я понял - МИСС СОЛИГОРСК стала
вот эта девушка. Инна Михайлова
Насколько я понял - МИСС СОЛИГОРСК стала
вот эта девушка. Инна Михайлова
Вернуться в «Город день за днем»