На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
Обсуждение статьи: На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шоу
Лас Вегас прямо
Особенно тронуло ... "Службы 101, 102 и 103 выступят в это же время на площадке возле ЦДТ с отдельной программой. "
Не знаю как у 101, но 102 и 103 с отдельной программой точно выступят и неоднократно на эих празниках
Лас Вегас прямо
Особенно тронуло ... "Службы 101, 102 и 103 выступят в это же время на площадке возле ЦДТ с отдельной программой. "
Не знаю как у 101, но 102 и 103 с отдельной программой точно выступят и неоднократно на эих празниках
Жжете, www
А меня в особенности тронул "Каннский фестиваль". Не терпится посмотреть:)
А меня в особенности тронул "Каннский фестиваль". Не терпится посмотреть:)
Аёюшки!!! Как бы это не разорваться))) как все помпезно...аж жуууть)) молю бога что б велком пригласили для нас Би-2...хоть бы хоть бы:silly:
думаю, что добрая половина города об этом просит...
круто... 29, 30 и 31 концерты)))
хорошее начало учебного года... 1-го ж линейка))
круто... 29, 30 и 31 концерты)))
хорошее начало учебного года... 1-го ж линейка))
хотелось бы, чтобы эти красивые слова и определения оправдали себя...
назвали красиво, пусть и делают красиво
назвали красиво, пусть и делают красиво
Ой, зверинец... Страшно даже представить себе этот трэш)
и мош)) на площади три дня подряд))))
Нее) я думаю моша там не будет..со спиртным не будут пускать )
- CamaradeSol
- постоялец
Ну на день строителя тоже не пускали со спиртным... И что??? Что бы наш народ не нажрался??????
со спиртными не пускают...
а заранее нельзя наколдыриться? можно подумать, все на площади за ограждением были трезвые
а заранее нельзя наколдыриться? можно подумать, все на площади за ограждением были трезвые
Не в спритном вовсе дело. Требования по проведению общественно-массовых мероприятий после известных событий новые.
после известных событий они не к спиртным должны ужесточать меры, а к безалкогольным напиткам. там Садочок или чего там было..
насчет матча с амерекинцами...американцы не будут играть вместо них будет командв ветеранов сборной канады....только вот в ледовый будет не пробится что очень жаль...хотелось бы посмотреть на матч,а насчет напивания, то даже если со спиртным не будут пропускать то все равно весь город будет пьян.
-
- пользователь
Вроде выступление Тото Кутуньо обещают...
Я слышала только про Золотое Кольцо
Слышал и такой слушок, что три дню алкоголь не будут продовать. Поедет народ по родным деревням самопляс покупать)))
почему самопляс? думаешь и по району водку запретят?
имао писал(а):
Ну да, кстати!)) Опытный взгляд на проблему)
почему самопляс? думаешь и по району водку запретят?
Ну да, кстати!)) Опытный взгляд на проблему)
На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шо
LayPra писал(а):
Раскати губу! Наши градоначальники предпочтут увидеть и услышать "гоп" во всей его красе. Например, Ёся Кобзон, Киркоров (чтоб ему хорошо было...)
А вам бы Би-2 ....Слабо взяли! Tiёsto !!! Вот кого сюда нужно. Токио гатель ! Давид Гуэта ! А приглосите Prodigy, клянусь, я женюсь на своём компьютере !!!:woohoo:
Аёюшки!!! Как бы это не разорваться))) как все помпезно...аж жуууть)) молю бога что б велком пригласили для нас Би-2...хоть бы хоть бы:silly:
Раскати губу! Наши градоначальники предпочтут увидеть и услышать "гоп" во всей его красе. Например, Ёся Кобзон, Киркоров (чтоб ему хорошо было...)
А вам бы Би-2 ....Слабо взяли! Tiёsto !!! Вот кого сюда нужно. Токио гатель ! Давид Гуэта ! А приглосите Prodigy, клянусь, я женюсь на своём компьютере !!!:woohoo:
На свое 50-летие Солигорск ожидает грандиозное шо
мда, насчёт службы 101, 102, 103 выступят это вообще забавно получается. Это теперь типа милицейское оцепление и работу мчс выступлением называют!? ну да, так красивей звучит и более привлекательней, и даже не отпугивает. Странно что они выступать оказывается не во всём городе будут... Молодцы вообщем, артисты!
Вернуться в «Город день за днем»