На счету школьника двое спасенных
Обсуждение статьи: На счету школьника двое спасенных
Хочу выразить восхищение. не только самим поступком, но и тем, что к счастью, у нас есть люди, которые могут рисковать собой ради других. это наверное одна из самых лучших новостей, кот.читала в последнее время.
Хочу выразить восхищение. не только самим поступком, но и тем, что к счастью, у нас есть люди, которые могут рисковать собой ради других. это наверное одна из самых лучших новостей, кот.читала в последнее время.
Хочу заметить, что из данной школы вышел уже не один герой, ни в одной другой школе нашего любимого города такого нет, там наверное правильная подготовка детей ведётся. К примеру с СШ №3 (я так понимаю речь идёт о ней) ученик закончивший школу и находящийся на срочной службе в ВС РБ спас человеку жизнь – да как спас, фильмы можно снимать про такое. На учебных прыжках у одного из солдат не раскрылся парашют, так вот наш земляк выпрыгнул с самолёта и словив падающего товарища, рискуя своей жизнью, сумел открыть свой парашют и удачно приземлиться, в результате этого поступка он был отмечен медалью. Вон он показатель СШ №3 – там воспитывают героев.
боже, не уже ли у нас ещё есть шанс?
ice_by писал(а):
Ничего себе!! Вот это реально подвиг! И очень быстро нужно на него решиться.
...да как спас, фильмы можно снимать про такое. На учебных прыжках у одного из солдат не раскрылся парашют, так вот наш земляк выпрыгнул с самолёта и словив падающего товарища, рискуя своей жизнью, сумел открыть свой парашют и удачно приземлиться, в результате этого поступка он был отмечен медалью. Вон он показатель СШ №3 – там воспитывают героев.
Ничего себе!! Вот это реально подвиг! И очень быстро нужно на него решиться.
есть люди, которые погибли из-за нерешительности других... есть те, кто погибает из-за решимости помочь.
но наверное, тем, кто не отважился придти на помощь в будущем сложнее жить.
ура героям!
но наверное, тем, кто не отважился придти на помощь в будущем сложнее жить.
ура героям!
Два года назад я учился с Веней в одном классе.ВЫ знаете:этого можно было ожидать от него.Чёткий пацан и просто хороший человек.
Вернуться в «Город день за днем»