На «карьерах» перестанут тонуть купальщики?
прикольно. интересно, что из этого выйдет.
"Неужели в купальный сезон-2008 на «карьерах» жизнь и смерть сыграют вничью?"
я думаю все-таки жизнь победит)) если парочки будут уединятся в кабинках для переодевания, увеличится естественный прирост
"Неужели в купальный сезон-2008 на «карьерах» жизнь и смерть сыграют вничью?"
я думаю все-таки жизнь победит)) если парочки будут уединятся в кабинках для переодевания, увеличится естественный прирост
а мне понравилось "матрос-спасатель", сразу воображение рисует этакого матроса Лома =)))
Помнится, Врунгель управлял "Бедой" когда Лом стоял у штурвала передвигая бутылку с ромом.
я вот еще подумала. если сделают там крутой пляже, то может быть выделят транспорт, на котором туда можно будет как-то добираться??
ага, и лётный путь ещё будет Насть, это место вообще не предназначено для купания, просто власть идёт на поводу в этом деле и всё...
как это на поводу???
и такие деньги выделяют? сомневаюсь, что это просто так.
было бы неплохо, еси п мона было хотя бы за железнодорожный переезд на поворот доехать... хоть что-то
и такие деньги выделяют? сомневаюсь, что это просто так.
было бы неплохо, еси п мона было хотя бы за железнодорожный переезд на поворот доехать... хоть что-то
деньги выделяются? возможно я ошибаюсь, но организация пляжа просто свалена на плечи предприятий города.
я так поняла, что были выделены средства...
и мне так кажется. просто наш народ статистикой не переубедишь, хоть там 200 человек утонут, всё равно будут туда ездить. остаётся лишь потокать
ну откуда им средства выделять? они итак по уши...
ну мало ли...
большой дядя уже 2 раза приезжал...
большой дядя уже 2 раза приезжал...
большой дядя приехал, сказал, а дядя по-меньше должен сказать "яволь!", а какими средствами, это уже большого дядю near bird
имао, а теперь взял и забанил себя на пожизненно)))как тебе не стыдно ругаться при детях?
Вернуться в «Город день за днем»